обнажение на природе

У воды

113

Быстро закончилось лето. Но осталось много интересных воспоминаний и, конечно же, фото. Немного пикантных фото для просмотра st_smile

Выход на природу ч.3

62

Привет. Очередное продолжение летней фотосессии. Тема сисек была раскрыта в предыдущей публикации https://www.mysw.info/node/542691.
Теперь пришло время показать остальные прелести st_smile

Жена шлюха на природе с дилдаком + видео

114

Решил урвать последние теплые денечки и вывести шлюшку на природу поиграться с дилдаком, и в очередной раз подразработать анал

Жаркое лето 2022-го

49

Всем привет! Несмотря ни на что,с сайта мы не ушли. Спасибо всем друзьям, которые интересуются нашей судьбой. Жизнь продолжается несмотря ни на какие события! Политика по правилам сайта запрещена, поэтому скажем просто-будем жить! Ну и чуточку нас) фотофакты этого лета) Надеемся всё же получится летом куда то вырваться и позажигать со старыми и новыми друзьями,мы всегда открыты к новым интересным знакомствам!

Фотосессия в заброшенном пионерлагере. Часть II (фото удалены)

86

Изрядно продрогнув в холодном здании, мы решили подняться на крышу и погреться на солнышке. Нам повезло, в этот день погода была прекрасной, как по заказу. Сделав несколько кадров, я спешно разделась и прильнула к хорошо прогретому полу. Кожа жадно принимала солнечные лучи, и тепло расплывалось по телу. Даже не хотелось вставать. Избыток солнечного света позволил супругу отдохнуть от многочисленных фото-приблуд и насладиться процессом съёмок и мной, конечно же. А далее следовало продолжение с горячительным напитком, которое Вы увидите в третьей, заключительной части дневника.

P.S. Ссылка на первую часть
https://www.mysw.info/node/505457

Однажды на одном ЖД мосту

78

Катаясь прошлым летом на велосипедах, наткнулись на укромный и интересный ЖД-мост. Идея пришла сама собой, устроить тут небольшой фотосет. Идея то пришла, а вот осуществить задуманное смогли только пару недель назад.
И вот одним солнечным бодрым утром мы отправились в путь. Первая остановка как раз и была на нашем заветном мосту. Добрались до него с первыми лучами солнца. Тепло от солнечных лучей сменялось дуновением прохладного ветерка. Мурашки то и дело бегали по телу. Делимся с вами частицей того прелестного утра. Жаль только, что место слишком уединённое. Были бы не против "случайных" наблюдателей Eye-wink
А всего в тот день мы накрутили 153км...

Голая жена в летнем лесу

76

Кто то ходит в лес по грибы по ягоды, а кто то за красивыми кадрами.

Лес так и манит к СЕБЕ. Особенно в жару. Пришлось остановиться и раздеть свою модельку. Она и не против)

Как думаете стоит ли ещё нам заехать в лесок (ну не за грибами конечно)?

У кого какие есть идеи для фото? Подкидывайте. Воплотим интересные))

P.S. Ну и как без фото с оператором в конце, старался же!

Поездка "От размышлений к преодолению страхов через фотосессию"

111

«Всегда смотрела на всякие красивые фотосессии на сайте и хотела. Но побаивалась…» - это были ее слова перед первой съёмкой в коттедже (Мое лишение фотодевственности).
По большей части, здесь речь пойдет именно об этом: о страхах, сомнениях, желаниях, приключениях и преодолениях.

На мой предыдущий клич о поездке на природу с целью поработать немного со светом, она достаточно решительно откликнулась. Как потом оказалось, надеялась, что я уже с кем-то договорился:) Но не прокатило. К тому моменту еще таких решительных откликов не было.

Разбирая архивы

17

Насколько я понимаю, то девушки в возрасте делятся на несколько типов. Один из них - это женщины, которые хотят реализовать свои тайные желания и яркие фантазии. Но, в какой-то момент, у них включаются комплексы на тему: я же не молода, у меня грудь обвисла, у меня +15 кг к моему идеалу весу и прочие глупости.
Прошлым летом, после карантина, уговорил старую коллегу по фотографироваться на природе. Разумеется она замужем, по этому многие фото выложить не могу. Выбрали не очень оживленную трассу, на которой тебя еще не "застукают", могут увидеть, но возбуждение от такого процесса колоссальное.

RSS-материал