Фотограф

Фотосессия для пары или девушки, Киев. TFP

Сделаю красивые профессиональные эротические фото для пары или девушки в Киеве. Можем снять студию или найти более уютную локацию. Денег не беру, формат TFP при взаимной симпатии. Пишите в личку, все обсудим)

I love you, guys!

268

Это не запоздалые поздравления с 23 февраля, это просто про мужчин . Это ода вам!
Мужчины, мы любим Вас! Искренне и глубоко. Вы столько всего даете нам!!Может быть, даже сами не представляете сколько.

*
Вы дали нам всё вот это! Вы открыли нам двери в этот мир. Вы почти всегда играете на нашем поле. Вы, порой даже без слов, показываете нам, насколько мы прекрасны. И иногда, наступая на горло собственной песне или желая добавить чуть-чуть перчинки, позволяете нам нарушать правила и выходить за рамки.

Попа с пробочкой и сильная мужская рука… или Больше, чем есть на фото

95

Изначально я не планировала делать публикацию. Хотела эти фото только для себя.
Увидела фотографию в интернете – попа с пробочкой и сильная мужская рука. Зацепилась, понравилось, захотела себе что-то похожее. Даже картинка сама собой в голове нарисовалась…
Брутальный, большой, накаченный, полностью владеющий ситуацией и девушкой рядом. Такое смешение силы, мягкости и, пожалуй, доверия. Нежность и податливость – круглая попа, пробочки и длинные ноги – на фоне горы мышц.
И ничего лишнего: только деревянный пол и стены. Чтобы ничего не отвлекало от главного – от двух человек.
Картинка, где закадровой истории больше, чем есть на фото.
И, конечно же, я сразу позвонила любимому фотографу.
***

Чуть-чуть желтого позитива ;))

164

Фото немного не по сезону.
Это осень, конец сентября, последние теплые дни. Прогулка на ВДНХ с мужем, другом и собакой.

У нас был определенный план на этот день (об этом еще будет история), но он почти сразу же рухнул, и мы пошли гулять.

Просто гулять, без всякой цели, фотографироваться и смущать своим видом окружающих. Наша компания привлекала к себе невероятное внимание и служащих, и таких же гуляющих, но подойти к нам никто не решался. Ремонтники даже мгновенно ретировались с причала, когда мы туда пришли. Мы сидели на нагретых досках, ловили еще теплые солнечные лучи, делились планами на будущее.

Это был невероятно-позитивно-яркий день! Мы прошли, увидели и реализовали в разы больше, чем хотели. Вообще не так, как хотели!

MensDreams. Фотосет в костюмчике для поклонника.

49

Переписывались мы осенью с пользователем https://www.mysw.info/user/560566 И договорились об такой игре: он присылает костюмчик, по выбору жены, а мы снимем для него стриптиз фотосет, где дама позирует в этом наряде и постепенно его снимает. «Заказчик» по итогу отснятым нами материалом остался вполне доволен). Вот кое-что из получившегося фото сета.
Кстати... Мы открыты новым интересным идеям и предложениям)

Фото история номер ХIII - Утренняя чулочная

55

Когда кисе надо отвести свою "кису" с утра в университет, она, не смотря на мороз, надевает чулки. Очевидно она не может привыкнуть, что мы сейчас не в Риме, где погода +5 утром, а днем будет +16.

Ее возбуждающий вид заставляет меня подняться и сделать несколько аппетитных утренних фото. А пока я фотографирую, она ловит мой член своими губами и становится понятно, что она немного опоздает. По уважительной причине, конечно же. Выход в университет в наше время равняется подвигу, вокруг столько инфекции и рот обязательно надо обработать моим антисептиком)

Традиционная подпись
----------------------------------------------------------------------------------------------------

фото История номер ХII - ArtFUCK в деталях.

10

Мы хотели сделать фотосессию, прибавив еще одну девушку в наш состав. Написали объявление, но что-то пошло не так и (традиционно здесь) в последний момент все сорвалось со стороны наших гостей.

Она готовилась для встречи для фото с девушкой, поэтому приехала в состоянии легкого боевого взвода.

Будучи людьми, работающими в киноиндустрии, мы привыкли при возможности делать тестовые съемки, чтобы второй раз встретиться и знать выгодные ракурсы, темперамент и прочее. С такими условиями и ждали вторую девушку.

Узнав, новость о том, что будем делать дуэтом, мы сильно не огорчились и я, взяв в руки камеру, стал "запоминать" для истории красоту ее форм.

Фотосессия для SW | Фото отчёт с прошлого фотосета ;)

Давненько я не был на сайте, но пожалуй пришло время вернуться))
Буду рад, как старым друзьям с кем уже знакомы и встречались, так и новым знакомствам и встречам с девушками и парами! Пишите в ЛС друзья, будем знакомиться Eye-wink

А теперь несколько строк о прошедшей фотосессии и всех вытекающих)

Фантазии наяву

57

Я долго этого хотела. Фотосессию. С ласками. На прошлой неделе это случилось. Прекрасный опыт, оргазмы, шикарные фотографии, очень тактичный, профессиональный и нежный фотограф. Здесь на сайте он находится под именем Polrob. Скоро будет продолжение.

Ищем вторую девочку для фотоистории

Ищем вторую, стройную девочку для наших прекрасных фотоисторий!

Идей для съемок много.

Не все образы одинаково подходят любым девушкам, поэтому что-то будем подбирать\делать для конкретной девушки, в зависимости от вашего типажа, цвета волос, глаз.

Для заострения внимания пару своих фото.

Пишите, если у вас у самих есть какие-то идеи\предложения по поводу фото.

фото История номер ХI — Двойной страпон

44

Это была странная история даже для меня. Но я решил ее оставить как есть. Я не знал эту девушку. К. связала ее и приделала к ней два страпона сразу. К. любит, когда ее страпонят и на моем опыте эта была чуть ли не пятая девочка. Она ловко оседлала свою следующую жертву и запрыгала на ней, раскидывая свою большую грудь в разные стороны. Ее грудь придавала всей картинке особенный вид, благодаря своему большому размеру.

К. по очереди всаживала в себя оба страпона, то ложась на живот, то на спину, то вставая на четвереньки. Но каждый раз она поворачивалась ко мне разверзнутыми ногами, демонстрируя свою ненасытную кису.
------------------------------

Для тех, кто любит фотографироваться и ищет фотографа - пишите. Я открыт для запросов)

Каникулы

135

Быт, коронакризис и много чего еще не сильно способствовали реализации наших увлечений. Но в октябре появилось немного свободного времени, и мы решили немного поразвлечься, покататься окрестностями. Поскольку ночевку не планировали ограничились небольшой поездкой +/- 250км с заездом к родственникам. Детей пристроили к родителям поэтому ограничений в одежде нашей прекрасной половинки не было. Возможно этот фотодневник и не такой открытый как предыдущие, но не судите строго.
Вторая часть - https://www.mysw.info/node/478520

Что Вы желаете, сэр? (… пара villajoyosa в полном составе)

238

- Что Вы желаете, сэр? Виски, бурбон? Что-то помягче? Новая Зеландия, Шардоне? Или может сигару?
- Безусловно, старый дымный Коннемара. И обязательно сигару. А еще голую девушку на колени.
- О, сэр, я вижу у Вас сегодня отличный день?!
- Отличные 14 лет! 14 лет в браке!
- Тогда, сэр, примите мои поздравления и комплимент от заведения…

***

14 лет… Много? Мало? Как знать… У каждого свой счет.

Но иногда мне кажется, вся жизнь была для того, чтобы просто встретиться 14 с половиной лет назад.

Чтобы пройти огонь, воду, медные трубы, разбитые стаканы… Чтобы проехать, пролететь, проплыть полмира. Уезжать на месяцы, но всегда с неописуемой радостью возвращаться.

Золотая осень 2020

60

Золотая осень красивый период для фото на природе и мы постарались его не упустить.

После фотосессии ( германия - Дюссельдорф)

Пришла, выпили, покормил, пофоткались, выпили, покормил и еще раз покормил Smiling
Всем хорошего вечера.

RSS-материал