Дневник TrickyTongue

Первый МЖМ (глазами мужа)

?

Если сказать одной фразой - было нервозно, ревностно, даже не до секса Smiling

Итак, по порядку. Ждали любовника в съемной квартире. Приехали за час, жена в белье встала на диван попой ко мне на колени и попросила сфоткать и отправить ему. После этого пошла переодеваться и прихорашиваться. Фотка была манящая, и мне пришло сообщение "скоро буду".

Как меняется восприятие действительности в процессе раскрепощения.

46

Еще месяц назад мы долго обсуждали, можно ли выкладывать такие откровенные фото, или они слишком откровенные, моя девочка очень смущалась по этому поводу. Но вот она уже опубликовала дневник о своем первом МЖМ и что-то мне подсказывает, что эти фото ей уже не кажутся слишком откровенными Smiling

Шнуровка корсета

60

Шнуровка корсета. На первый взгляд все просто, берешь ленту и шнуруешь как обувь. Но, как оказалось, все не так просто. Я решил погуглить, и не зря, есть несколько нюансов. Само действо заняло определенное время: шнуровка, переделка (с первого раза правильно не вышло), примерка, затяжка, - это сродни шибари Smiling такое вот лайтовенькое шибари, но дико интересное и возбуждающее. Не успел я насладится видом и сделать пару фото, как моя девочка стала меня целовать, начиная танец любви. Чулки в сетку подчеркивали образ и были очень приятны наощупь. Утром были снова поцелуи, снова танец любви, но уже налегке, что позволяло чувствовать друг друга еще лучше каждым открытым кусочком кожи.

Знакомство в кафе

55

Моя девочка не готова сразу прыгать в постель, попросила сначала познакомиться с любовником, а потом выдержать паузу несколько дней. Ушли в туалет минут на 15 делать фотки...

Скучает по мне, развлекается с душем - слушать погромче :)

10

Снова неделю не виделись, девочка моя далеко - не выдержала и расслабилась с душем. На видео слушаем ее стоны и сам оргазм. Фото для визуального оформления Smiling

Этот "видео-тизер" для М, с которым планируем МЖМ на следующей неделе Smiling

Фотопроверка - за кадром...

37

Для фотопроверки нарядилась. Начали, забыв про листик Smiling получилось несколько фото для вас. В процессе нарастало возбуждение, для продолжения пришлось удовлетворить его. Напишите, какое фото вам больше всего нравится.

Анкета куколки - https://www.mysw.info/user/880849

Спарринг партнер для теннисистки...

12

Сегодня провели с любимой отличный выходной. Завтракали, гуляли, и тут она увидела корт для тенниса. Начала приставать, чтобы я составил ей компанию, она хочет потренироваться, если я не умею играть, то могу подавать мячи, чтобы она отрабатывала удар. Я сначала отнекивался, а потом сказал, что мне этот спорт вообще не интересен и на меня рассчитывать не стоит. И тут она начала меня троллить: "поищу себе спарринг тренера", "есть SW такси, а я поищу SW тренера по теннису", "буду расплачиваться с ним не деньгами". В общем перегнула палку, слишком много смеялась при этом, и подначивала: "выпорешь меня?".
В общем выпорол, слегка, один раз, вроде хватило. Потом был секс, но это совершенно другая история.

Анкета MurrMeow - https://www.mysw.info/user/880849

Ах эти прелестные ножки на шпильках.

14

Прекрасные ножки. Красивая обувь. Их сочетание вызывает восторг. Моя маленькая куколка.

Анкета MurrMeow - https://www.mysw.info/user/880849

[ФОТО] моей красотки! Первое признание.

11

Предыстория - https://www.mysw.info/node/526599

Я заметил, что уже сутки она общалась со мной странно. На странные темы, меньше чем обычно, я бы даже сказал, что избегала общения, но на все вопросы касаемо задания отвечала отрицательно, и я никак не мог понять, что с ней творилось. В итоге я ее начал задирать, выдавать ей фразы о том что зря она сомневается и это прикольно. В общем она не смогла долго мучится и сначала долго путалась в показаниях, потом упиралась - то было, то уже не было, то петтинг, то просто позировала для фото. Я понимаю что в ней бурлило. Она до сих пор до конца не верит и сильно удивляется, что я не хлопнул дверью сразу как узнал, что не устроил скандал, что я вел себя как-то нестандартно, и она искала в этом какой-то подвох.

Первый шаг в пропасть (посвящение)

9

Это было первое задание, не спор, как она хочет думать, а именно задание. Правда в задании отчет должен был быть видео, потом сделал поблажку - фото с членом в ней, но по факту получил такое фото. Она очень нервничала, сначала сделала, потом не хотела говорить, боясь моей реакции, в итоге не смогла мучится и рассказала. Не всю правду сразу, сначала сказала, что встретились и попозировали, потом призналась что секс был но не до конца, но в конечном счете сказала через месяц "все было" - не хочет вдаваться в подробности, нервничает, но я по фото сразу увидел, что все было. И раком видимо тоже, зная ее любовь к этой позе. Допустила в процессе пару ошибок, сделала это со знакомым, фоткал он на свой телефон (небось теперь у него фотка в коллекции).

RSS-материал