sperm

Это случилось снова!

155

Тут в общем такое было...что меня распирает поделиться впечатлениями с понимающим читателем. А впечатления таковы, что мне самому было на утро вспоминать стыдно, что там было...Да и до сих пор тоже...так что кому тема куколд и би не заходит, дальше лучше не читайте вообще. Ну а прочие, на ваш страх и риск.
Я предупреждал!
Итак....это снова случилось! Мою жену снова выебали...Причем несколько не запланированно. Спонтанно, я бы сказал...Но, впрочем, все же закономерно. Ой, да ладно, кого я обманываю...это было просто неизбежно...Однако обо всем по порядку.

В Москву за генгом!

176

Списались как то со знакомым из города "А". У него было желание отправить свою любовницу в Москву, на генг.Говорит,что девочка у него ооочень горячая и падкая на члены.А у них в городе с этим проблема,да и светиться там не хочется.В Москву - самое то ! Но обязательно с отчетом для него,так как присутствовать он не может.
Было решено ,для остроты ощущений,встречу сделать с завязанными глазами.Сколько нас и как мы выглядим она не знала.Но нас должно быть много и мы должны быть не стеснительные в своих желаниях.
Ну ,что же,глаза завязаны,парни в боевой готовности,девочка на взводе. Погнали!
PS.Повязка продержалась не долго. Со сменой поз этот аксессуар постоянно слетал и было решено не отвлекаться на него , а просто отбросить к снятым трусикам.

Доброе, пышное утро !

43

Небольшой дневник сформированный из утренних фото.
Проснувшись ранним утром и любуясь формами спящей рядом красавицы, мои руки потянулись за телефоном , чтобы оставить на память то,что в данный момент ласкало мой взор.
Красивые линии пышных форм действовали возбуждающе..
Мои поцелуи напомнили ей ,что сегодняшняя ночь проведена не в одиночестве.И проснувшись, она была не прочь продолжить..А может и начать..начать делать утро добрым и сексуальным..

Колготки сексу не помеха

49

Доброго дня всем любителям темы.

Показываем дополнительные материалы встречи Очень приятный сюрприз. Слов будет не много, как и фото, но зато какие.
Тема колготок вроде бы уже не новинка, но что поделаешь, если это сильно заводит, а особенно их рвать на спортивной попке)) 2 пары колготок, массажное масло, большая пачка презервативов и полдня пролетели незаметно)

from Siberia with Love

RSS-материал