вайф

Новые ОЩУЩЕНИЯ

46

Мы с Женой решили получить новые ощущения. Нам пришла невероятно возбуждающая идея. Жена должна провести вечер в кафе со знакомым мужчиной и у нее в попе будет анальная пробка. Перебирая многих знакомых мужчин остановились на ЕЕ давнем знакомом. Жена с ним созвонилась и договорилась о встрече. Белье выбирал Я сам. Теперь мне осталось привезти ЕЕ на свидание. И весь вечер в возбужденном состоянии ждать ее возвращения ко мне.

Желанная и ЛЮБИМАЯ

20

Для меня любить жену, значит давать ей возможность чувствовать себя всегда желанной. А эти чувства ОНА осознает когда идет на свидание с мужчиной и потом отдается ЕМУ. Она знает что нравится мужчине и ОН хочет ЕЕ трахать. И чем больше раз на встрече ОН кончает, тем больше ЕЕ уверенность в себе. Уверенность что ОНА привлекательна, молода и сексуальна. И после каждого такого свидания МЫ становимся ближе друг другу и наша любовь усиливается еще больше. Люблю ТЕБЯ ...

Приятное ожидание

59

Я подобрал ЖЕНЕ белье и платье. Помог одеть трусики, чулочки и бюстгальтер. Застегнул молнию на платье. Обул ЕЕ ножки в туфельки на высоких каблуках. Привез к НЕМУ на встречу. ОНА пошла к НЕМУ, а Я остался ждать в машине. Ревную. Сильно возбужден. И мысли просто мгновенно несутся в голове. "Что Я сделал?"." Я же люблю ее". "Такую красивую и сексуальную". "А сейчас ЕЕ раздевает чужой мужчина!!!". "Снимает с НЕЕ все, что Я так страстно выбирал"."И выбирал для кого?"."Для НЕГО конечно"."Что б ОН, увидев, МОЮ любимую и сексуальную ЖЕНУ сразу захотел ЕЕ"."Что б ОН не был ЕЙ разочарован"."Что б ОН был все время возбужден ЕЕ телом"."И трахал МОЮ ЛЮБИМУЮ долго, кончая несколько раз"."А что же ЕЙ?"."Если ОНА пришла к нему трахаться ради меня"."Остается только наслаждаться оргазмами".

RSS-материал