вайф

ХОЧЕШЬ .....

28

"ХОЧЕШЬ С КЕМ-ТО ПОЕБ...АТЬСЯ?"-эти слова я произношу, когда чувствую, что жене не хватает новых впечатлений. "ДАА"-с просящим взглядом, мягкой интонацией и полушопотом получаю ответ. И если есть уже провереный мужчина, долго ждать не приходиться. "КОГДА ТЫ СНОВА СМОЖЕШЬ ВЫЕБ...АТЬ МОЮ ЛЮБИМУЮ?"-пишу СМС мужчине."НАЗНАЧЬ ДАТУ И ВРЕМЯ"-получаю ответ. Любимая назначает дату и я передаю это мужчине. И как же потом, после встречи приятно получать от мужчины СМС с благодарнотью. "ТВОЯ ЖЕНА ВОСХИТИТЕЛЬНА". "ОНА ПРЕКРАСНО СОСЕТ И РАСКРЕПОЩЕНА В СЕКСЕ". "У НЕЕ ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ ДЫРОЧКИ, ЧТО НЕ ХОЧЕЛОСЬ ИЗ НИХ ВЫХОДИТЬ". "У НЕЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ГОЛОС И ОНА ОЧЕНЬ НЕЖНО СТОНЕТ". Эти слова очень сильно возбуждают и дают желание продолжать эти обоюдные безумные удовольствия.

Неизвестность сводит с ума

47

Перед каждой встречей тело ЛЮБИМОЙ начинает бить мелкая дрожь и ЕЕ сердце холодеет. Ощущение неизвестности сводит с ума. В начале все невыносимо страшно. Прикосновение к щеке, шее, ключице. Хочется кричать, но тело скованно ступором. Нельзя пошевелиться ни на миллиметр, не в мочь выдавить из себя звук. Остается просто замереть и прислушиваться. Поглощает воронка напряжения, ощущения усиливаются от страха и хочется потерять сознание. Расслабляя тело скованное страхом, делать глубокий вдох и чувствовать уверенные прикосновения руками скользящими вниз к ногам. От легких МУЖСКИХ поглаживаний внутренней стороны бедер остается млеть. Грудь вздымается вверх, прерывисто дыша. Контроль над собственным телом потерян.

Секс с мужчиной ТОЛЬКО в ПОПУ

101

"...когда член вторгается в попку, вначале присутствует легкая боль. Член двигается медленно, пока не войдет полностью. Вошел глубоко и замер, не двигаясь. Боль проходит. Когда начинаются фрикции, чувствуется наполненность и как еще более разбухает член. КИСКА течет как у сучки. Задница начинает сама насаживаться на член, чтобы он входил максимально глубоко. Теперь пальцы входят в КИСКУ. Кааайф и Улет !!!" Теперь на встрече, секс с мужчиной ТОЛЬКО в ПОПУ

Ощущения члена

35

Любимой хочется новых ощущений от "другого" члена в заднице. Предыдущий пост к приглашению... P.S. (Легкая фотосессия сделана по просьбе мужчины).

Кто хочет ................

-2

Кто хочет в уединенной обстановке ВЫЛИЗАТЬ ПИЗ.ДУ, будем рады новым знакомствам

"Тебе понравилось, любимый? Я очень старалась."

53

"Тебе понравилось, любимый? Я очень старалась." Одна мысль о том, что она с другим мужчиной приводит меня в бешенство. Но, с другой стороны, опьяняет и возбуждает. И я снова и снова хочу ощущать эти эмоции и чувства. ( фото сделали для мужчины, будущего любовника)

...благодарность за секс

20

Хочу услышать благодарность за мою ЛЮБИМУЮ от МУЖЧИНЫ, с которым ОНА проведет свидание

Новые ОЩУЩЕНИЯ

46

Мы с Женой решили получить новые ощущения. Нам пришла невероятно возбуждающая идея. Жена должна провести вечер в кафе со знакомым мужчиной и у нее в попе будет анальная пробка. Перебирая многих знакомых мужчин остановились на ЕЕ давнем знакомом. Жена с ним созвонилась и договорилась о встрече. Белье выбирал Я сам. Теперь мне осталось привезти ЕЕ на свидание. И весь вечер в возбужденном состоянии ждать ее возвращения ко мне.

Желанная и ЛЮБИМАЯ

20

Для меня любить жену, значит давать ей возможность чувствовать себя всегда желанной. А эти чувства ОНА осознает когда идет на свидание с мужчиной и потом отдается ЕМУ. Она знает что нравится мужчине и ОН хочет ЕЕ трахать. И чем больше раз на встрече ОН кончает, тем больше ЕЕ уверенность в себе. Уверенность что ОНА привлекательна, молода и сексуальна. И после каждого такого свидания МЫ становимся ближе друг другу и наша любовь усиливается еще больше. Люблю ТЕБЯ ...

Приятное ожидание

59

Я подобрал ЖЕНЕ белье и платье. Помог одеть трусики, чулочки и бюстгальтер. Застегнул молнию на платье. Обул ЕЕ ножки в туфельки на высоких каблуках. Привез к НЕМУ на встречу. ОНА пошла к НЕМУ, а Я остался ждать в машине. Ревную. Сильно возбужден. И мысли просто мгновенно несутся в голове. "Что Я сделал?"." Я же люблю ее". "Такую красивую и сексуальную". "А сейчас ЕЕ раздевает чужой мужчина!!!". "Снимает с НЕЕ все, что Я так страстно выбирал"."И выбирал для кого?"."Для НЕГО конечно"."Что б ОН, увидев, МОЮ любимую и сексуальную ЖЕНУ сразу захотел ЕЕ"."Что б ОН не был ЕЙ разочарован"."Что б ОН был все время возбужден ЕЕ телом"."И трахал МОЮ ЛЮБИМУЮ долго, кончая несколько раз"."А что же ЕЙ?"."Если ОНА пришла к нему трахаться ради меня"."Остается только наслаждаться оргазмами".

RSS-материал