"Тебе понравилось, любимый? Я очень старалась."

53

"Тебе понравилось, любимый? Я очень старалась." Одна мысль о том, что она с другим мужчиной приводит меня в бешенство. Но, с другой стороны, опьяняет и возбуждает. И я снова и снова хочу ощущать эти эмоции и чувства. ( фото сделали для мужчины, будущего любовника)

Комментарии

0

Шикарная у тебя супруга

-1

Красива и изящна!!!!!
Сексуальная Жена!!!!!

Что прекрасней может быть чем жена SW!

-2

Очень красивая сексуальная жена!

-1

Ну как не понравится любимому , та , которая нравится многим мужчинам! st_yes

Осторожно! Причиняю удовольствие!..

-2

Красотка

Познакомлюсь

-1

Девушка с изюминкой

-2

все фото - отличные, но 17-ое особенно повышает кровяное давление в чреслах)

-1

Ваша фраза о том что нахождение жены с другим вызывает двоякие чувства, навела на следующий вопрос - Сталкиваетесь ли вы с тем, что достигнув пика возбуждения, например в первые несколько минут или полчаса после достижения оргазма, возникает дикое сожаление о том что этот секс жены с кем то случился. Лично у меня так всегда! И я не знаю что с этим делать))

-2

Всем большое спасибо за приятные комментарии. Очень приятно их читать. Теперь рассмотрим вопрос. Наверное пик возбуждения бывает все таки до оргазма. Ибо сам оргазм и есть последствие пика возбуждения. И у меня как и у Вас после оргазма конечно возникает такое же чувство - "зачем жена отдалась чужому мужчине ?". Но через пару минут сознание того, что жена это делает больше для моего удовольствия берет верх. И все в голове становиться на свои места. Это же любовь будоражит наши чувства и желания. И только наша любовь друг к другу может перекрыть это пару-минутное сожаление о случившемся. Любовь - это и есть полностью отдать себя ради любимого человека и сделать все, для его наслаждения и счастья. И одно из доказательств этого у нас является секс жены с мужччиной.

Секс - каждый день !

-1

хочу оказаться между ее ножек

-1

шикарная шлюшка

возьмите мою жену и развратите до шлюшки!имейте ее при мне!

1

Кого только не трахают.

0

Хорошие формы