жена-сексвайф

К теплому морю в мае. Пара ищет мужчину

Мы пара.
В первых числах мая хотим погреться на берегу теплого моря.
Приоритетные направления: Танзания, Куба, Египет, Мальдивы. Можно выбрать вместе.
Продолжительность: 11-14 ночей.
Давно уже хотим и пытаемся отдохнуть в формате МжМ, но как-то всё не везет.
Может в этот раз получится нам поехать вместе с мужчиной 33-45 лет и наконец осуществить заветную мечту. За себя платим сами. Проживание в соседних номерах или как договоримся))
В теме 6 лет.

Желанная и ЛЮБИМАЯ

20

Для меня любить жену, значит давать ей возможность чувствовать себя всегда желанной. А эти чувства ОНА осознает когда идет на свидание с мужчиной и потом отдается ЕМУ. Она знает что нравится мужчине и ОН хочет ЕЕ трахать. И чем больше раз на встрече ОН кончает, тем больше ЕЕ уверенность в себе. Уверенность что ОНА привлекательна, молода и сексуальна. И после каждого такого свидания МЫ становимся ближе друг другу и наша любовь усиливается еще больше. Люблю ТЕБЯ ...

Письмо ЖЕНЕ

74

Моя Любимая! Я очень хочу смотреть как мужчина трахает Тебя. Когда привезу Тебя на свидание, Я не уеду как всегда, а останусь с Вами. Хочу смотреть как Ты с интересом, немного застенчиво разглядываешь чужого мужчину. Наблюдать за Твоими ощущениями, когда мужчина раздевает Тебя взглядом. Увидеть, что Он Тебе нравится. Смотреть как Ты смущаешься при взгляде на прилично выпирающий бугорок на Его штанах. Наблюдать как Ты отдаешься Его поцелую. Хочу обнять Тебя за спину и опускаясь рукой к попке, медленно задрать платье вверх, демонстрируя шикарную без трусиков попу и пи-зду, и наблюдать при этом за реакцией незнакомого мужчины. Смотреть как рука мужчины ласкает Твою попку. Ощущать Твою дрожь по телу от Его прикосновений. Чувствовать как Ты начинаешь возбуждаться.

RSS-материал