Секс с мужчиной ТОЛЬКО в ПОПУ

101

"...когда член вторгается в попку, вначале присутствует легкая боль. Член двигается медленно, пока не войдет полностью. Вошел глубоко и замер, не двигаясь. Боль проходит. Когда начинаются фрикции, чувствуется наполненность и как еще более разбухает член. КИСКА течет как у сучки. Задница начинает сама насаживаться на член, чтобы он входил максимально глубоко. Теперь пальцы входят в КИСКУ. Кааайф и Улет !!!" Теперь на встрече, секс с мужчиной ТОЛЬКО в ПОПУ

Комментарии

3

Обожаю попку моей любимой. От НЕЕ у меня захватывает дух. ЕЕ задница создана для любви… Любимая поза - стоять раком и выпячивая зад, замерать в ожидании.

Секс - каждый день !

3

Да у неё все отлично! Спина, ноги, грудь!

Не делай поспешных выводов

0

Супер

-3

Шикарная женщина с роскошной фигурой. Очень сладкая киска. Красиво, эротично и соблазнительно.

3

После такого заявления, каждый кто открыл этот дневник, проверил анкету на город приписки....

1

Прелестная женщина из любимого города земли обетованной Eye-wink

2

Очень реалистично,да именно так.

0

классная попка

1

Великолепная барышня!)

1

Красивая

0

Сочная!

-2

засадить бы ей между ножек

0

Приятно получить обратную связь от женщины ,когда женщина говорит что она чувствует и как она чувствует,это дорогого стоит ,отличные фото и отличный пост!!Зачёт

Все хорошо

0

Прекрасная история, прекрасная попка. Посмотреть бы на неё в деле)

В попу - не измена)

0

Ждем видео.

-1

фото улет

0

Ждем видео .

0

Красота)

0

Всего несколько строк. А как возбуждает сказанное!

0

Вот, это фигура!!!
Красавица!

1

Аппетитная попочка

0

Был у нас такой случай.На одной из встреч, во время отдыха- перекура между сексами, наш друг рассказал такую историю. Он в теме еще дольше чем мы. встречался несколько раз с одной очень молодой парой, обоим немного за 20. так вот у них было условие: он трахает девушку исключительно только в попу и должен быть в белом халате (он доктор). Муж объяснил , что у жены есть фантазия от того, чтобы доктор ее практически изнасиловал в попу. На встречах муж ложил ее себе на колени раздвигал ягодицы, а он трахал ее в белом халате в попку, практически без смазки! Муж ее держал, доктор трахал в попку, она сильно кричала, вырывалась, царапалась и... кончала. Потом она забеременила, через какое -то время позвонил парень и... попросил встретиться с ним... вдвоем. Наш друг говорит, что хоть и не гей, но что-то заинтересовало, захотелось попробовать и такого опыта. так вот встретились, парень извиняясь рассказал, что хоть и не гей, но в разговоре со своей беременной женой она ему прямо таки порекомендовала чтобы понять что надо делать или не делать при анальном сексе надо самаму это попробовать, так сказать перенять опыт на практике. а еще он хотел прочувствовать то, что чувствовала его супруга, когда он ебал в попу. ну , чтож, говорит, передал опыт, как сказать и мужу. Правда, видимо с перепугу и от стеснения сильно попку сжимал, но когда все таки "сбил целку", то ему даже понравилось. Вроде геями осле этого не стали! Вот такие вот у людей фантазии и реализация! Кстати, наш друг, а я его называю "мастер попочных дел" реально хорош в анальном сексе!

0

Шикарная попка!

0

Спасибо всем за приятные для моей любимой слова. Без всяких сомнений, секс в попочку завершатся всегда одним из самых приятных оргазмов.

Секс - каждый день !

0

Попка- супер

0

Прекрасная барышня

Лучше иметь синицу, когда она в руках!!!

?

Обожаю чулочки!!!