жена-шлюха

Желанная и ЛЮБИМАЯ

20

Для меня любить жену, значит давать ей возможность чувствовать себя всегда желанной. А эти чувства ОНА осознает когда идет на свидание с мужчиной и потом отдается ЕМУ. Она знает что нравится мужчине и ОН хочет ЕЕ трахать. И чем больше раз на встрече ОН кончает, тем больше ЕЕ уверенность в себе. Уверенность что ОНА привлекательна, молода и сексуальна. И после каждого такого свидания МЫ становимся ближе друг другу и наша любовь усиливается еще больше. Люблю ТЕБЯ ...

Письмо ЖЕНЕ

74

Моя Любимая! Я очень хочу смотреть как мужчина трахает Тебя. Когда привезу Тебя на свидание, Я не уеду как всегда, а останусь с Вами. Хочу смотреть как Ты с интересом, немного застенчиво разглядываешь чужого мужчину. Наблюдать за Твоими ощущениями, когда мужчина раздевает Тебя взглядом. Увидеть, что Он Тебе нравится. Смотреть как Ты смущаешься при взгляде на прилично выпирающий бугорок на Его штанах. Наблюдать как Ты отдаешься Его поцелую. Хочу обнять Тебя за спину и опускаясь рукой к попке, медленно задрать платье вверх, демонстрируя шикарную без трусиков попу и пи-зду, и наблюдать при этом за реакцией незнакомого мужчины. Смотреть как рука мужчины ласкает Твою попку. Ощущать Твою дрожь по телу от Его прикосновений. Чувствовать как Ты начинаешь возбуждаться.

Дикая история - 3

0

Продолжение опубликованных ранее первой и второй части "Дикой истории".
(много букв)

Иван проснулся утром в воскресенье счастливым и на удивление бодрым, хотя прошедшая ночь «празднования» возвращения Кати из командировки в Сочи выдалась настолько бурной, что можно было и до обеда проваляться.
Июльское солнце нагло ломилось в спальню через неплотно задернутые занавески, играя бликами на Катином бедре, выглядывавшим из-под легкого бамбукового покрывала. Стрелки часов на стене едва перевалили за шесть. Получается, Иван спал часа три всего. Дети наверняка тоже еще спали.
«Спи, ночь в июле только шесть часов», вспомнил Иван и потянул покрывало на себя, давая Солнцу видеть всю Катину попу. Нежная и гладкая, слегка загорелая, даже без намека на следы от купальника.

Ревностное состояние

36

Самое сладострастное возбуждение получаешь от просмотра фотографий. Жена сосет член мужчине. ОНА мне изменяет. ОНА никогда уже не будет верной. И ОНА получает от этого истинное наслаждение как и Я.

RSS-материал