Джакузи

Sexwife-каникулы или воспоминания о тёплых днях

27

Не так уж неприятно оказалось писать «отчёты» здесь, потому попробую ещё..
Нынешней ночью с прекрасной Adultere и её А. я вдруг вспомнил - а ведь нынче без пары недель как некая годовщина моих первых тропических сексвайф-каникул (есть уже такой термин?)).
И нахлынули воспоминания - горячие и сладкие... Всё было оправдано: перелёт за тысячи километров из стылой мокрой Москвы, выбивший дорогую осеннюю неделю из рабочего графика, куча (в том числе некомфортных для мужчин) анализов с обеих сторон и даже - неожиданное для меня самого - моё согласие на съёмку мужу (Лёша - спасибо за деликатность и мастерство).

Вайфа в красном приехала из другого города, муж попросил настроить ему веб-камеру (фотоотчет)

109

Сегодня утром внезапно позвонил знакомый муж сейксвайфы из другого города с которой встреча уже была выложена на этом сайте, и сказал, что она вылетела по работе в мой город и забыла снять гостиницу. Это конечно не помеха, когда есть друг семьи, который все организует и разместит шлюшку со всеми удобствами. Место было организовано и шлюшка прибыла туда. Когда я вышел в одном халате ее встречать таксист все понял и улыбнулся. Сменив обычную одежду на боевой наряд начали с вводной фотосессии мужу. Начали очень невинно, но она внезапно сказал что кое что надела по итогам нашей прошедшей встречи. Я тогда сказал, что мне нравиться темно-синее белье с высокой посадкой. Оно было предъявлено, в чем вы можете убедиться на фото. Тут уже стало понятно, что пора перемещаться на кровать.

Это было обалденно!!! (добавлены ещё фото)

274

Первый наш мжм прошел неплохо. Нам обоим понравилось, но осталось ощущение какой-то незавершенности и неполного удовлетворения процессом. Поэтому мы решили заново встретиться с этим же М, но уже в номере отеля. А перед отелем было решено отдохнуть в караоке.

Там где небо коснулось рая... (часть 2)

49

Самые лучшие и приятные моменты в нашей жизни, появляются, когда их совсем не ждёшь. Вот и в это раз мы с Любимой приехали в Юго-Восточную Азию чтобы насладиться теплым морем, ярким солнышком и лениво поваляться на песочке. Солнышко пригрело, море приласкало и нам захотелось чего-то большего… По рекомендации односайтовцев списались с мужчиной и буквально на следующий день мчались по горному серпантину к нему в гости. С первых минут общения, создалось впечатление что мы знакомы тысячу лет. Джейк, красивый, по-восточному колоритен, галантный, очень интересный и приятный собеседник, в общем мечта, а не мужчина. Время за беседой летело не заметно, а между тем, на балконе наполнялась огромная джакузи куда мы и поспешили переместиться, скинув с себя одежду и все предрассудки.

Как я провела это жаркое лето)) Часть 2

26

Воспоминания о прекрасно проведенном лете на краю света, в окружении теплого океана, сладких фруктов, холодного шампанского и... горячих мужчин..... продолжение следует)))

Репортажи из ванны

28

Иногда под настроение получаю по Вайберу такие селфи и видео от любимой..

За кулисами Большого

62

Шумный и суетливый выходной... Столичная богема продвигается между рядами и местами в фойе Большого театра, чопорные мужчины протягивают номерки в гардеробы, дамы складывают губы трубочкой и играют волосами перед зеркалами. Почтенная публика длинной змейкой покидает ступени Храма искусства и расстворяется в мегаполисе.

Солистки балетной труппы меж тем, уставшие, но чрезвычайно удовлетворенные успехом следуют в гримерную чтобы привести себя в порядок после премьеры, сбросить маски дабы вернуться из мира их героинь в мир гораздо менее будоражащий воображение молодых и красивых девушек. В мире масок порой разворачиваются невероятные истории, чарующие своей сладостью и разбивающие вдребезги своей трагичностью.

Балерины снимают с себя наряды.

Джакузи и прочие радости

34

В проодолжение сессии, опубликованной здесь:
https://www.mysw.info/node/341502

добавляем новые фотки того, что происходило дальше Show!

Джакузи

40

Доброго всем дня, господа и дамы. Решили немного воды налить. Не получилось поддержать пляжно-морскую тему, вот решили пофантазировать в джакузи, просто было хорошее настроение, шампанское, вечер и мы спонтанно организовали такой вот фотосет без претензий на мастерство фотолюбителя. Только для поднятия настроения хотим поделиться с вами яркими красками, позитивом и предстоящей атмосферой секса....

RSS-материал