За кулисами Большого

62

Шумный и суетливый выходной... Столичная богема продвигается между рядами и местами в фойе Большого театра, чопорные мужчины протягивают номерки в гардеробы, дамы складывают губы трубочкой и играют волосами перед зеркалами. Почтенная публика длинной змейкой покидает ступени Храма искусства и расстворяется в мегаполисе.

Солистки балетной труппы меж тем, уставшие, но чрезвычайно удовлетворенные успехом следуют в гримерную чтобы привести себя в порядок после премьеры, сбросить маски дабы вернуться из мира их героинь в мир гораздо менее будоражащий воображение молодых и красивых девушек. В мире масок порой разворачиваются невероятные истории, чарующие своей сладостью и разбивающие вдребезги своей трагичностью.

Балерины снимают с себя наряды.
-”Боже мой, этот Пьер и Кристин так созданы друг для друга, до крика, я хочу оказаться в то время в том месте и быть ей, стать частью его, пахнуть им и вдыхать его” – с придыханием шепнула одна.
-”Закрой глаза, не спеши домой” – сказала другая, прикоснувшись своими губами к ее губам. Танцовщицы слились в поцелуе, комната начала наполняться учащающимся дыханием. На пол падают детали одежды.

Могли ли они в этот момент думать, что неосмотрительно незапертая дверь станет кому-то желанным подарком? Вряд ли, страсть молодых танцовщиц потушила свет в их глазах, они превратились в Чувства. Минуя случайных свидетелей к гримёрной подошли два поклонника с бутылкой Chateau Margaux и.. признаться от неожиданности они слегка потеряли дар речи. Однако, ситуацию необходимо было вернуть в рамки задуманного.

Танцовщицы открыли глаза от звука бокала, край которого задевала бутылка, наполняя его божественным напитком. “Простите, что потревожили” – смущенно сказал один из поклонников, “Пожалуй, премьеру нужно отметить”. Девушки переглянулись, “Пожалуй, да!” – звонкими голосами согласились они.

В большой ванной набирается вода, главные героини этой истории с альтернативным развитием событий, помогают друг другу снять с себя чулочки и то немного что осталось на них и погружаются ласковые объятия пены...

Действующие лица:
SInner2003, guns-19

Комментарии

0

хороший сюжет. девушки и качество фотографий потрясные)

0

Мерси) Артистки старались

0

Супер фотки.... Классные артистки!!!

0

Классные артистки!

0

вау...какие красивые девушки!!

0

Всё вкусно и отлично получилось Smiling и балеринам нужно иногда отдыхать…

Познакомимся с парами и девушками.В поисках пары, девушки и интересностей для реализации совместных фото идей, общения и секса. Вкусного озорства, приятных знакомств, безумных и безбашенных идей и прочих неожиданных хулиганств Smiling Жуковский, Раменское, Юг

0

Красивые фотографии и чарующие слова ...

Позитиф ))))

0

Художника может обидеть каждый Smiling
У каждого свои фантазии: у кого-то балет, у кого-то крапива и деревенский туалет Smiling

1

Очень здорово и завораживающе получились!!! Балерины что надо!!!)))

Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать.

1

Девушки очень очаровашки и неважно к какому они искусству склонны )) .Главное они очаровательны и желанны ))) Спасибо !!!

Летс Гоу!!!

0

Девочки, а почему фак-машинки в кадре нет? Непорядок Gigi

Нет никаких идеалов, просто однажды я встретила Тебя❤

0
Feel писал(а):

Девочки, а почему фак-машинки в кадре нет? Непорядок :D

Не надо мешать всё в кучу Smiling Это уже немного другая история Smiling

Познакомимся с парами и девушками.В поисках пары, девушки и интересностей для реализации совместных фото идей, общения и секса. Вкусного озорства, приятных знакомств, безумных и безбашенных идей и прочих неожиданных хулиганств Smiling Жуковский, Раменское, Юг

0

очень красиво.......аж завидно стало)

0

красиво

-2

Девки, конечно, зачётные, но на балерин - совершенно "не тянут" - формы совершенно не той комплекции. А так - и фото, и сам процесс на загляденье! Молодцы!

0

супер