Дневник Лис@

Здравствуй Сочи....

Наконец то смогли вырваться из духоты города и приехали в Сочи. Будем рады знакомству,если вы без растительности на лице, адекватны и знаете чего хочет женщина и уж тем более можете.... В общем пишите.

Жаркая встреча

38

Решили поделиться видео одной из встреч с нашим хорошим другом. Жена любит бывать у него в гостях, хороший собеседник, интересный человек и самое главное великолепный любовник. Любимая говорит что когда он её трахает она просто без ума от его прикасновений и особенно от его члена. Вот и в этот раз он прошёлся по её дырочкам которые она с удовольствием ему подставляла.

Там где небо коснулось рая... (часть 2)

49

Самые лучшие и приятные моменты в нашей жизни, появляются, когда их совсем не ждёшь. Вот и в это раз мы с Любимой приехали в Юго-Восточную Азию чтобы насладиться теплым морем, ярким солнышком и лениво поваляться на песочке. Солнышко пригрело, море приласкало и нам захотелось чего-то большего… По рекомендации односайтовцев списались с мужчиной и буквально на следующий день мчались по горному серпантину к нему в гости. С первых минут общения, создалось впечатление что мы знакомы тысячу лет. Джейк, красивый, по-восточному колоритен, галантный, очень интересный и приятный собеседник, в общем мечта, а не мужчина. Время за беседой летело не заметно, а между тем, на балконе наполнялась огромная джакузи куда мы и поспешили переместиться, скинув с себя одежду и все предрассудки.

Там, где небо коснулось рая....

33

И тело, и душа ждут наслаждения. И рвется нить табу, запретов и границ... И руки, словно ноты Вдохновения,переплетаются в свечени зарниц.

RSS-материал