Sexwife-каникулы или воспоминания о тёплых днях

27

Не так уж неприятно оказалось писать «отчёты» здесь, потому попробую ещё..
Нынешней ночью с прекрасной Adultere и её А. я вдруг вспомнил - а ведь нынче без пары недель как некая годовщина моих первых тропических сексвайф-каникул (есть уже такой термин?)).
И нахлынули воспоминания - горячие и сладкие... Всё было оправдано: перелёт за тысячи километров из стылой мокрой Москвы, выбивший дорогую осеннюю неделю из рабочего графика, куча (в том числе некомфортных для мужчин) анализов с обеих сторон и даже - неожиданное для меня самого - моё согласие на съёмку мужу (Лёша - спасибо за деликатность и мастерство).
Пять дней втроём оказались форматом, дающим шанс на необычную глубину и доверие, почти недостижимое иначе разнообразие, нежность и хулиганство в сексе. Мж при муже, мжм и -«Д» - Доверие - свидание МЖ наедине, пока Муж ждет. И - не зря все эти пачка справок и санитарное воздержание по ходу - сумасшедшие взрывы нашей девочки от горячих «выстрелов» дуплетом внутри! Лучше её благодарных слов это мне не описать:
«...Какое счастье гулять по городу под руку с двумя мужчинами, чувствуя их силу, уверенность и ощущая себя при этом очень женственной и желанной! Какое безграничное наслаждение принимать ванну с двумя мужчинами, прикасаясь разогретыми телами друг к другу! И какой всепоглащающий экстаз чувствовать взрыв одновременного оргазма и горячий поток внутри себя сразу двух мужчин!
Сплетение тел... отключение сознания... только обостренные чувства и эмоции...»
В общем - накрыло меня - делюсь теплом и немножко фото (открытых ребятами для просмотра)

Upd. Внезапные и глобальные перемены заставили острее вспомнить, как ценны человеческие встречи и волшебные места, где они случаются... Добавлю ещё фото с этой волшебной женщиной - пусть и вам станет теплее) Море - бирюзовое, наши женщины - сногсшибательно прекрасны и всё наладится!))

Комментарии

2

И да, конечно, было много красивых фото - муж правда хорош в этом - но здесь же многие не очень это любят. Прошу у них прощения и выложу одно такое.. Осеннее Средиземное море для русского взгляда - услада, даже если на фото не видно - у кого из нас она в это время сосёт...)
Ну и добавлю для тематичности, немножко про другие дни.
И да - зрителей в дюнах прибывало на каждый наш выезд немало, временами - чистый Тинто Брасс;)

0

Замечательно переданные эмоции. Наверное, те, кто относятся к лирикам))) Белая зависть к такому отдыху

0

Спасибо на добром слове)
Я, честно говоря, сам себе завидую, вспоминая такое - а зачем мы ещё здесь?Eye-wink
Удовлетворённая, благодарная женщина - всегда лирик)
Я же, формално говоря, скорее - физик, конечно. Но физик романтичный (как бы это смешно ни звучало в приложении к крепкому жёсткому мужику) - да настоящая женщина из бетонного блока весеннюю клумбу сделает;)!.. И Ваша ведь именно такая))

-1

Почитай 10 лет в теме и на сайте, а обновлять публикации при новых эмоциях пока толком не научился, потому сделаю это комментом..)
Внезапные и глобальные перемены заставили острее вспомнить, как ценны человеческие встречи и волшебные места, где они случаются... Добавлю ещё фото с этой волшебной женщиной - пусть и вам станет теплее) Море - бирюзовое, наши женщины - сногсшибательно прекрасны и всё наладится!))