встреча групповуха

Муж нажал на кнопку и я кончила …

183

Говорят, что мы втягиваем себя и своих партнеров в групповой секс, чтобы реализовать свои сексуальные фантазии, которые большей частью основаны на фантазиях, сохранившихся с юности. И я полностью с этим согласна. Для меня именно групповой секс дал возможность воплотить свои юношеские эротические мечты ( некоторые из….)в реальность - всегда хотелось испытать на себе секс- машину, но чтобы при этом за мной наблюдали….. и не один человек….

Московские приключения. Часть 2. Котики.

90

Часть 1. https://www.mysw.info/node/535639

Буковок будет еще больше. Тем, кто не читал 1-ю часть, рекомендую начать с нее, иначе некоторые моменты будут непонятны.

Дневник получился немного сумбурным....ну уж что получилось. Это попытка из ярких эмоциональных вспышек собрать целостную картинку.

Даже и не знаю с чего начать.... Проснулись мы с женой практически одновременно....часов в 5 утра, сами не понимая - ЗАЧЕМ?!,
так как наша встреча с М была запланирована на 10 утра. Пытались уснуть заново - не получилось, сказывалось волнующее ожидание.
Я конечно понимал, что секс - лучшее снотворное, но решил поберечь силы перед возможным мероприятием. Так и промаялись в полудреме,
в обнимку часов до 8 утра.

RSS-материал