арт ню

Вечер в фотостудии с SW. Часть 3

67

Скоро будут фотографии с других свиданий. А пока... Ещё несколько кадров с той встречи.

Юлечка чудесна! Если захочет, отметится, на сайте присутствует.

Фото история номер ХIII - Утренняя чулочная

55

Когда кисе надо отвести свою "кису" с утра в университет, она, не смотря на мороз, надевает чулки. Очевидно она не может привыкнуть, что мы сейчас не в Риме, где погода +5 утром, а днем будет +16.

Ее возбуждающий вид заставляет меня подняться и сделать несколько аппетитных утренних фото. А пока я фотографирую, она ловит мой член своими губами и становится понятно, что она немного опоздает. По уважительной причине, конечно же. Выход в университет в наше время равняется подвигу, вокруг столько инфекции и рот обязательно надо обработать моим антисептиком)

Традиционная подпись
----------------------------------------------------------------------------------------------------

фото История номер ХII - ArtFUCK в деталях.

10

Мы хотели сделать фотосессию, прибавив еще одну девушку в наш состав. Написали объявление, но что-то пошло не так и (традиционно здесь) в последний момент все сорвалось со стороны наших гостей.

Она готовилась для встречи для фото с девушкой, поэтому приехала в состоянии легкого боевого взвода.

Будучи людьми, работающими в киноиндустрии, мы привыкли при возможности делать тестовые съемки, чтобы второй раз встретиться и знать выгодные ракурсы, темперамент и прочее. С такими условиями и ждали вторую девушку.

Узнав, новость о том, что будем делать дуэтом, мы сильно не огорчились и я, взяв в руки камеру, стал "запоминать" для истории красоту ее форм.

RSS-материал