ноткиБДСМ

В неоновых тонах - предновогодний сет: обновочки для худышки, Нижняя демонстрирует свои прелести и новые "наряды"

38

Купил кое какие обновочки для поднятия настроения и жизненного тонуса. Естественно решил сразу провести их смотр, заодно и провести общую инвентаризацию всего, что уже есть. Некоторые удачные с моей точки зрения варианты предлагаю и вашему вниманию. Как обычно - давайте голосовать - любопытно, какой из нардов или просто фотография соберёт большее количество голосов. Ну а в конце Нижняя просто постояла прикованной для моего эстетического удовольствия)

P.S> Комплементарные комментарии будут ей показаны)

По просьбам телезрителей - вечер, первый снег и Нижняя вылизывает яйца

33

Мы "вернулись в себя" и я вспомнил, что от благодарных зрителей прилетала просьба показать, как моя Нижняя любит вылизывать яйца. Как я и говорил - она любит и странно, что до сих пор я это не фиксировал на видео - недоработку исправил, пробел заполнил. В видео запечатлён фрагмент разговора, где я со своей Нижней обсуждаю, что это будут смотреть другие мужчины (и более того - видос то вообще снят по их просьбе) и её реакция на это - процесс воспитания продолжается и её раскрытие планомерно продвигается) Ну и в целом - это фрагменты нашего вечера, наших выходных с моей Малышкой - выпал первый снег в Софии и мы провели фантастические выходные - для ценителей прекрасного этот пост)

Нуарное настроение - нижняя в чёрном

25

Осень, холод, хандра и нуарное настроение... давно ничего не выкладывал - холода, мороз и сложности на новом месте проживания делают своё дело... тем не менее настроение есть - нуарное) Чтобы не терять хватку решил сделать пост именно в таком стиле - подборку будоражащих моё воображение фотографий моей нижней жёнушки за 4 года нашей истории - на вашу оценку - надеюсь, они вызовут реакцию и у вас)

p.s.1. Сразу предупреждаю - все фотографии под нашим "бдсм-ом тематическом соусе" - по другому я "еду" не готовлю)

p.s.2. как всегда - моя девочка будет читать комментарии) так что... джентльмены, ваш ход!

Связанная девочка - кое что об практиках с верёвками и связыванием (шибари)

35

Так как есть ценители нашего "жанра" я продолжаю делиться нашими погружениями и последовательным воспитанием моей уже жены со всеми "вытекающими" последствиями (к чему я её дальше и готовлю)). Фото архивные, из ранних практик примерно 2х годичной давности.

Одним из этапов её перерождения, конечно же, были практики/опыты с верёвкой и связыванием (шибари). Кое что из этих экспериментов я зафиксировал и сейчас выкладываю на вашу оценку. Нужно отдать должное - моя девочка тогда очень хорошо откликнулась на этот опыт, погрузилась и, в своё время, ей это очень помогло принять новую себя . Обычно я делал это утром, с чашечкой кофе. И после этого она в таких "нарядах" какое-то время расхаживала по дому.

Знакомство моей нижней и будущей жены с Новой Собой - архивное)

49

Из архивного - было это года два назад, когда моя нижняя проходила этап знакомства с собой, как рабыней Господина ( у нас начинался полноценный лафйстайл). Я придумал такую практику, чтобы она стояла перед зеркалом и смотрела на себя сквозь маску (себя видно не чётко, как в тумане, но всё же достаточно хорошо при хорошем освещении) и таким образом будучи обезличенной (вне своей привычной личности) ощутила себя новым явлением и обретала смелость быть новой Собой, какой до сих пор она себя не знала.

Практика практикой, а я мою голую девочку предлагаю вашим взглядам на оценку - все комментарии её передаются и искреннее её возбуждают) Ну и ещё - для тематиков - как вам девочки в масках? Лично меня очень заводит такое временное "обезличивание".

Парк, день, задание нижней/жене/рабыне

42

Было недавно - видео пока что не выкладываю (ещё не заморочился как блюрить лицо и всё вот это вот редактировать). Посему - скрины с видоса.

Идя в город у рабыни было задание пройти через городской парк и в укромном месте заняться самоудовлетворением, записывая всё на видео и высылая мне, пока я работаю (бодрит, знаете ли). Ну, и довести себя до нескольких финишей, чтобы я это видел. Что она с удовольствием и выполнила) на фотографиях 5, 6 и 8,9 она финиширует, дважды, на кокой-то укромной опушке парка. Приведу её высказывания относительно задания и выполнения (после выполнения задания она в обязательном порядке описывает свои ощущения, пока всё по "живому"):

Зеркало, воспитание, рабыня)

35

Сразу сообщу, что 1) мне нравится обработка фотографий в ретро стиле - в этом есть что то особенное, если хотите вечное 2) это скрины с видео и данные фильтры лучше всего это нивелируют.

Итак. К сути) Жёнушка, она же рабыня лайфстайл, уже давно, в качестве воспитания, получила от меня задание в обязательном порядке, при возможности, в течении дня реализовывать ту или иную фантазию. Записывать это на видео и отправлять мне - это вдохновляет во время работы)

В данном случае я поставил конкретную задачу - сделать это (трахнуть себя) на зеркале задом к камере, используя пока что эту замену (фалос) - дойти до оргазма, сделав всё красиво и возбуждающе, что она с удовольствием и выполнила.

Ночная прогулка по городскому парку

23

Когда тёплая ночь, а эта ночь на удивление для этого времени была тёплой, я не могу не воспользоваться возможностью прогуляться по тёмным уголкам большого парка со своей полу обнажённой рабыней. Сразу предупреждаю! Вспышка у меня есть и делать качественные фото я умею) но задача была не в этом. Хочу поделиться особой атмосферой, вайбом, который мы ловим, когда есть возможность погулять под луной так, чтобы моя рабыня была полуобнажённой. Фото передают атмосферу и особое состояние - ощущение полной уязвимости моей девочки, полное подчинение моим указаниям, мощное возбуждение о т того, что то там, тот тут проходит какой то запоздалый прохожий или проезжает велосипедист, а кое где на лавочках пару парней попивают пивко.

Утро должно быть добрым, кофе крепким, а Жёнушка мокрой)

41

Всех, кто не любит "ваниль" прошу простить - не было такой цели. Было одно и в этом я предельно чист - выпить кофе, проявить свою власть и повоспитывать в покорности свою Жёнушку/Рабыню/Шлюшку (опять же - с чего то нужно начинать, чем то нужно продолжать - этим я продолжил - а утренний кофе прекрасный на то повод). Вот такими ретро-фото и делюсь с вами - именно так я и ощущал в это утро свою Девочку. Прошу любить и жаловать!

Прелестные прелести молодой жёнушки / нижней / рабыни

28

Выставляю на оценку попочку, пиздёнку и ножки моей покорной жёнушки. Комментарии приветствуются - будут переданы рабыне для её глубочайшего удовлетворения - она во всём мечтает быть самой лучшей для своего Господина.

Подготовка дырочек и воспитание рабыни

27

Готовлю дырочки своей жены/рабыни для новых наслаждений и открытия новых горизонтов. Тяжело в учении - да легко в бою)

Будущая SW, но уже жена и Нижняя

40

Мы практикующая пара, тематики ЛС и в рамках формата я готовлю свою девочку к следующим шагам покорности и послушания. А пока что приглашаю как практиков бдсм, так и ценителей этой особой эстетики, оценить мою девочку. При положительных отзывах продолжу публикацию наших фото - материала предостаточно)

RSS-материал