плеть

Любимые шлюшкины наряды

73

Решила примерить свои любимые наряды. Спасибо всем, кто их подарил. А какой наряд вам больше нравится?
Развратная русалка, розовая пантера, послушная рабыня, страстная Госпожа, бесстыжая Белоснежка, или шикарная Герцогиня?)

Есть другая я?

3

Вот и опять я и сегодня я погружусь в мир описаний и осмыслений, мир сотканный из слов, что пытаются вместить в себя гораздо больше, чем может быть сказано. Сегодня мне намного труднее, потому что мой новый опыт, он сложный даже для меня внутри, чего уж говорить, что о нем сложно поведать и описать словами.

И он очень серьезный для меня. Серьезный, как мне хочется почему-то добавить, "не по детски", заставляющий цепенеть тело и трепетать душу.

И опыт этот НАКАЗАНИЕ.

Первая ночь вместе...

-11

Это была наша первая ночь вместе с Демоном...
Приехав в отель и побросав сумки на пол Он опустил меня на колени и разрешил вылизать живот. Я изголодавшись по его мученям ждала разрешения расстегнуть брюки и отсосать его волнующих размеров член. Получив добро я стащила брюки с трусами и оголив головку языком принялась настойчиво и жарко сосать. Ногти впивались в его ягодицы. Получив оплеуху ногти спрятались и член вошел в самое горло. Слезы выступили и член стал будить рвотный рефлекс,но вырываться нельзя. Будет только хуже и сильнее. Сняв юбку я была прставлена на постель раком и Он рассматривал мои симпатичные с бусинками на губах трусы.
-Как ты думаешь зачем эта розовая линейка?-сппрсил Он.
- Она для моей задницы?-вопросом на вопрос ответила я.

подскажите

-3

Добрый вечер.
Может кто подскажет - сегодя с женой хотим пойти в Эдем, много пар бывает по четвергам? Жена любит когда ее порят флоггером, много там опытных верхних?
ну и минусуйте!))) вечер явно не удался - никого в клубе не было, никто не выпорол((( грусть!

RSS-материал