Жена хочет

Мы созрели и это, я считаю, прекрасно.

36

Здравствуйте, уважаемые коллеги

На минувших выходных после очередного сногсшибательного секса с моей любимой женой(зачёркнуто) королевой Sex , в перерыве между оргазмами и где-то за вторым бокальчиком вина, перешли на тему разнообразия сексуальной жизни, ну и плавненько ... третьего человека в нашем сексе, но не всё так сразу...

А дело было так:

Жена прочла пару дневников

29

После прочтения нескольких дневников с сайта, моя девочка просто потекла ... смотрите сами )) Результат, как говорится. на лицо!

Жена хочет

30

Нас заводит секс при муже с одним или несколькими мужчинами, семейные пары и женщины, всегда приветствуются для совместного секса.
Мне 44, мужу 47, муж (оба в очень хорошей форме и обожаем секс) Рассматриваем только конкретные предложения по встрече. Обязательное условие, секс только без презерватива и окончание во внутрь (creampie) Для этого необходимо отсутствие каких-либо заболеваний и наличие подтверждающих медецинских справок. Место есть. Предпочтение славянам старше 35 лет. Отвечаем только на письма с фото...

Жена

6

Не много решили отдохнуть в субботу, кто с нами вперед...

жена хочет

19

жена призналась, что хочет секс с несколькими мужчинами. любит жестко, любит когда унижают, заставляют. не стесняйтесь в комментариях!!!

RSS-материал