Мы созрели и это, я считаю, прекрасно.

36

Здравствуйте, уважаемые коллеги

На минувших выходных после очередного сногсшибательного секса с моей любимой женой(зачёркнуто) королевой Sex , в перерыве между оргазмами и где-то за вторым бокальчиком вина, перешли на тему разнообразия сексуальной жизни, ну и плавненько ... третьего человека в нашем сексе, но не всё так сразу...

А дело было так:
Я сидел за кухонным столом, моя любимая девочка очень страстно и ритмично отсасывала мой хуй, насаживая на него свой рот по самое горло и, стоя раком под этим же столом. Паралельно очень качественно отполировывала языком головку. Стоны заливали всю кухню и были слышны даже у соседей двумя этажами ниже. После того, как моя девочка решила сделать паузу на глоток вина, сказала, что в процессе думала о том, что рот то занят, а вот губки на её потрясающей киске разбухли, пиздёнка сочится сладким нектаром и ... простаивает (!), что по её мнению не порядок. Нельзя такой красотке и лапочке течь почём зря! Задала мне вопрос "Как я отношусь к сексу втроём?" (челюсть на столе, колени трясутся от возбуждения). Сказала "Хочу, тебе сосать также, но, чтобы кто-нибудь стимулировал киску своим членом с твоего разрешения". Не буду приводить все подробности разговора, но в итоге пришли к тому, что было бы интересно попробовать секс с парой или другим партнёром.

Причём она в первый раз согласна на любой формат на мой выбор: ЖМЖ, МЖМЖ, МЖМ и, что немаловажно: в анкете сказано, что жена строго гетеро, но к моему удивлению, она сказала, что с удовольствием попробовала бы ласки от другой женщины.

Вот так! К моему большому удивлению жена предложила сама после 10 лет моего пребывания на сайте и 9 лет совместной жизни, да ещё и с разворотом на 180 градусов по лесби.

До этого были мои посты о том, что ищем фотографа, т.к. я предполагал, что начнём с лайта и сначала она просто покажет себя другому мужчине, но жена сказала "он же не будет участвовать, значит не интересно". Так, что после подробного обсуждения решили, что фотограф нам пока не нужен. Простите все, у кого отнял время в переписках касательно этого сценария.

Специально для хейтеров-дрочеров-минусаторов и внештатных работников следственного комитета:
Так же был пост о том, что мы запрашиваем SW taxi лайт, который я делал для того, чтобы распалит её перед фотосессией и создать элемент тонкой игры (сейчас это тоже не актуально)

Рассматриваем варианты ЖМЖ, МЖМЖ, МЖМ, а также планируем посетить тематические вечеринки. В связи с такими новыми пикантными обстоятельствами уже написал нескольким давно приглянувшимся мне парам сообщения о возможном продолжении более тесного закомства.

Комментируйте с уважением, но не стесняйтесь в выражениях фото любимой супруги прилагаю.

UPD: добавил немного наших фото.

Комментарии

2

С такими желаниями Вас можно только поздравить! Действительно супруга созрела и дошла до "темы" без какой либо посторонней помощи! Теперь будете постигать все радости совместно! Уверен, что ваши чувства будут только крепнуть!

1

Правильные мысли у жёнушки!) А на фото - Красотка и голопопый отдых лучший!

0

Женилка действительно отросла)) Cool

0

st_lol Idea!

Больше жизни!

0

Просмотрел все ваши темы.
Ценю юмор автора письма - легкий, приятный.
Киска твоей супруги действительно потрясающая!
Все вы делали пошагово правильно, адекватно..
В личку свое предложение тоже написал)

Только Мах и Москва

0

Спасибо

Больше жизни!

1

люблю немного мохнатеньких )

1

Я тоже Smiling))

Больше жизни!

0

Красавцы!