Бисексуальность

Ошиблась адресом

39

Всячесского прна не будет, не сегодня:-)Но!
А вот кому тут у нас благоверная по ошибке синула на мыло всю эту благодать вместо своей любовницы:-))? 
И кто сейчас злорадно посмеиваясь выложит все это добрым людям на радость, а себе на удовольствие, с тем, чтоб потом скинуть линк своей, до крайности (но только с виду) недоступной женушке, чтоб потом чувствовать, как она течет в постели Ниагарой при одном только упоминании того, что на нее подрачивало намного больше народа, чем предполагалось:-))? 

"Когда ты у нас в гостях - мы просто твои соски, ок?.." - спросил тогда муж своего друга (фото)

103

...
"ой, Мань, ты глянь - ладно б жену под мужиков подставлять, так тута исчо и мужчина писю в рот вместе с ней берёт, тьфу, срамота, как в этой их... ну той что загнивает... Европе! Инквизиции на них нет, Мань!... - вместо вступления, всем "гетеро-минусовщикам" ^_^ с радостью принимаем Ваши оценки. Даже такие... ^_^

А теперь к телу... Делу... ^_^...

"Когда ты у нас в гостях - мы просто твои соски, ок?.." - именно так муж тогда и сказал/спросил у своего друга. Слово в слово. Помню как сейчас, не смотря на то что календарь нещадно удаляет тот развратный вечер от дня сегодняшнего всё дальше и дальше...

Женская бисексуальность

2

Всем привет.
На просторах интернета наткнулся на обсуждение, которое начиналось с поста девушки, решившей поделиться своей историей. В довольно юном возрасте они с подружкой целовались и занимались петтингом. Ей приятно об этом вспоминать, несмотря на то, что во взрослой жизни её не тянет на девушек. Есть муж и всё ок.
Далее следовали посты от других девушек, которых оказалось немало, с аналогичным опытом в детстве. И только процентов 20-30, сохранили влечение к девушкам во взрослой жизни.
Никто из тех у кого случился такой опыт в юности не сожалел об этом и даже наоборот вспоминали с упоением.
Поскольку у нас прогрессивное сообщество, предлагаю девушкам рассказать, был ли у кого-нибудь такой опыт в юности и сказалось ли это в дальнейшем на их сексуальных предпочтениях.

RSS-материал