Муж наблюдает

Друг трахает мою жену, а я дрочу и собираюсь войти в попку.

154

Привет всем любителям разврата с женами)
Так повелось, что у нас в семье- я ( т.е муж) выкладываю фото/ видео и пишу дневники, а так же ищу парней для своей любимой ( пока с плохим результатом, можете поставить мне двойку))
А жена только иногда заходит полюбопытствовать на комментарии и сообщения от других М.
Так что все повествование всегда будет идти от мужского лица.
Итак.
Есть у нас один дружок-пирожок, который нет-нет, да и да) Заезжает на поебушки, особенно, когда весна, а своя жена не так интересна видимо...Ну и когда все звёзды сходятся, да и мы в сексуально приподнятом настроении. Заезжает и трахает мою принцессу, да еще и без презерватива..О ужас) Особо бдительных предупрежу сразу, справки есть и беременеть не собираемся, хватит уже))

Дикая история - 3

0

Продолжение опубликованных ранее первой и второй части "Дикой истории".
(много букв)

Иван проснулся утром в воскресенье счастливым и на удивление бодрым, хотя прошедшая ночь «празднования» возвращения Кати из командировки в Сочи выдалась настолько бурной, что можно было и до обеда проваляться.
Июльское солнце нагло ломилось в спальню через неплотно задернутые занавески, играя бликами на Катином бедре, выглядывавшим из-под легкого бамбукового покрывала. Стрелки часов на стене едва перевалили за шесть. Получается, Иван спал часа три всего. Дети наверняка тоже еще спали.
«Спи, ночь в июле только шесть часов», вспомнил Иван и потянул покрывало на себя, давая Солнцу видеть всю Катину попу. Нежная и гладкая, слегка загорелая, даже без намека на следы от купальника.

Совместная командировка

3

Не могу удержаться, чтобы не рассказать о нашем недавнем приключении. В последнее время стало как то тяжеловато работать, заниматься домашними делами, решать постоянные бытовые вопросы, и мы надумали поехать в командировку с женой вдвоем. Правда, в командировку послали меня, но я решил взять с собой и мою аппетитную "попку". И вот мы прибыли в один из городов "золотого кольца России", сняли прекрасные номера (разные) в гостинице, и занялись "проветриванием" наших голов. Жена гуляла, я работал, потом гуляли вместе, ну а вечером решили посидеть в гостиничном баре. Посидев, посидев, мы и придумали как нам повеселиться. Мы уже хорошо выпившие, разделились. Жена заняла место за барной стойкой, а я сидел в глубине ресторана, и просто наблюдал за ней.

RSS-материал