Не монохромный мир. Продолжение

38

Начало истории: https://www.mysw.info/node/489739
≈≈

И выходя из библиотеки… мы нос к носу столкнулись с ее мужем. Он стоял все с той же пустой кружкой из-под пива у самого края открытой двери. Он смотрел на меня в упор, не отводя взгляд и ни на секунду не засмущавшись. Здесь не надо было быть мисс Марпл, чтобы понять – он все видел: он видел жену, он видел меня, возможно, он даже видел отражение мальчишки в дверце книжного шкафа; он видел, что видела я и видел мальчишка; он все слышал. Он подглядывал.

Однажды мне рассказали историю (а может это был просто анекдот, рассказанный, как правдивая история) о том, что в одном парижском борделе самом дорогим удовольствием был не секс с первой красавицей, и не подглядывание за ней или за сексом с ней, а подглядывание за подглядывающим за сексом с ней.
Мы подглядывали за ней, а он подглядывал за нами. Я прислушалась к себе в этот момент. Даааа, это действительно будоражит и даже немного возбуждает, узнать, что за тобой подглядывали, когда та сама подглядывала за "немного неприличным" действием.

≈≈

Уже вечером, лежа в шезлонге у бассейна и отправив свое хулиганское видео и мужу, и любовнику, и попереписывавшись и с тем, и с другим, я пила пиво и думала – может рассказать ей, что ее муж все знает.
А может она знает, что он знает. А может он знает, что она знает, что он знает. А может это их совместная игра. Или игра ее мужа и того, кто с другой стороны монитора. Игра для нее. Оххх, вот это было бы прям круто! А мы с этим мальчишкой оказались просто дополнительными элементами в их игре.

- Вы расскажите ему? – я оглянулась. Рядом стоял тот самый парень. Взволнованный и взъерошенный. Казалось, у него в голове столько мыслей, что они просто не помещаются внутри.

- Пиво хочешь?

- Да! Но мне не продадут.

- Мне продадут. – И я махнула официанту.

- Так вы расскажите ему? Я специально искал вас по всему отелю. Вы должны ему все рассказать. – он плюхнулся в шезлонг рядом.

- Ему точно нет.

- Что??? Вы же тоже ее слушали! Она ему нагло изменяет! Вы же слышали, что она говорила и какими словами она называла мужа!

- Он тоже все слышал, и все видел, и я абсолютно уверена, что все понимал. Он стоял за дверью.

У мальчишки, как в мультике «Том и Джери», упала челюсть и округлились глаза. Это явно никак не вмещалось в его представления о мироустройстве.

- Но… Ээээ… Тогда, наверное, надо сказать ей.

Официант принес пиво, и он залпом выпил полкружки.

- Вдруг, он убьет ее? Из ревности? Она же такого наговорила!!

- Так! Стоп! Вы сейчас проходите Достоевского и у тебя 5 по литературе, да?? Так вот, он точно не Рогожин. А она точно не Настасья Филипповна. И не Анна Аркадьевна, кстати, тоже. Смертей не будет! Ручаюсь! А ты вместо того, чтобы выдвигать такие драматические гипотезы, просто на секунду представь – может быть их все устраивает!! Может быть, он вовсе не ревнует, а наоборот получает удовольствие от ее удовольствия, а она - от общения с другим человеком, от элемента игры, тайны. Тот самый запретный плод, который всегда сладок!

-Но это же…, - он подыскивал нужное слово и никак не мог найти, — это же... ненормально… и аморально!! Она говорила, что он не способен…, - он запнулся. Видимо, воспитание не позволяло ему произнести вслух «он не способен трахать ее больше пяти минут». – Как же он мог просто спокойно стоять и это все слушать?? И не злиться?? И не ревновать??

О милый мальчик! Сколько же открытий дивных у тебя еще впереди!

- Послушай! Этот мир не монохромный. Здесь есть полутона, переливы, оттенки, свет и тени. Даже белый здесь не всегда чисто-белый. Знаешь, как в народе говорят: «В каждой избушке свои погремушки». Так что, допивай пиво и иди охладись в бассейне. Ты просто жаром пышешь!

Он насупился и уткнулся в кружку.

- А если вы не правы? Если все совсем наоборот?

- Даже если все совсем наоборот, масло в огонь мы подливать не будем. Ты лучше расскажи, откуда язык так хорошо знаешь. Ее речь явно за рамками школьной программы.

- Мы семь лет жили в Квебеке, в Канаде, только 2 года назад вернулись. – Он встал, все такой же насупленный. Ему явно хотелось действий: бежать, спасать, бороться за правду, а не плавать в бассейне и учить физику. – А если вы ей все-таки скажите, вы мне потом скажите?

- Обещаю!

≈≈

Но я не сказала. Я встретила их на следующий день за завтраком. Самая обычная семейная пара, они мило разговаривали, улыбались, наливали друг другу кофе и делали бутерброды. Я попыталась представить, что же было потом, когда мы ушли из библиотеки. Но воображение отказалось мне подчиняться. Сейчас я видела только обычную, даже внешне не очень примечательную пару. Простой и слишком толстый серый фасад, чтобы разглядеть те нешуточные страсти, которые за ним кипят и взрываются.

Я с шумом, чтобы заставить их посмотреть в мою сторону, отодвину стул, поймала их взгляды: ее смущенный и настороженный, его – ухмыляющийся, поняла, что поняла все правильно, и громко пожелав им «bonne chance» вышла из зала.

Сегодня мне, наконец-таки, предстояли последние две главы Тома Сойера.

≈≈
P.S. фото для иллюстрации и дополнительного интереса к дневнику Eye-wink)), и никакого отношения к описываемым событиям не имеют. Photo by kayman1772 https://www.mysw.info/user/667115

Комментарии

0

villajoyosa без трусиков - это, конечно, чудесно!
А образ... Такое ощущение, что "очень особая версия с улицы Вязов" ))

Мне всё фиолетово!
Ярко-фиолетово!

0

А мальчишка получил ранний урок разноцветной жизни. Поймет ли? Надеюсь...
"В каждой избушке свои погремушки" немножко передернуло - с этой формулировкой у меня связаны не лучшие ассоциации, ведь именно в одну такую избушку пришлось вломиться весьма громко ломая дверь, но это совсем другая история.
Люблю вот эти моменты, когда сюжет как луковица с ходами, слой за слоем открывает неожиданный поворот...
Понравилось очень )

Секс - это развлечение. Хороший секс - это искусство. Божественный секс - это судьба...

0

Нет, для пацанчика это шок, несмотря на ненормальный век, всё равно шок. В этом возрасте мы искали чистоты, верности, tête a tête, ou quelque chose comme ça.
Но опыт,сын ошибок трудных,
Все идеалы опошлил.

器量負け

0

Прекрасный слог! Очень понравилось.
Пацана конечно немного жалко, это действительно переворот мировоззрения.

Если у вас два сексуальных партнера - вы чувствуете себя прекрасно
Если один - бывает плохое настроение
Если нет никого - гарантирована депрессия

-1
Vlad Iceberg писал(а):

villajoyosa без трусиков - это, конечно, чудесно!
А образ... Такое ощущение, что "очень особая версия с улицы Вязов" ))

Хм.. А интересно! Я подумаю над таким сюжетом Eye-wink
Спасибо Smiling

Иногда к человеку просто тянет. И это не объяснить...
А мои истории можно найти в телеграмм

0

Вкусно написано!

0

.

1

В начале вашего повествования вы были в библиотеке с дочерью, загадочная валенсийка. Как отнеслась (бы) к происходящему она? Обменивалась с юношей смущенными взглядами украткой или наоборот посмотрела бы с вызовом на наивного мальчишку? Или была бы настолько увлечена детской повестью, что все происходящее вообще осталось бы за рамками ее восприятия?

0
villajoyosa писал(а):
Vlad Iceberg писал(а):

villajoyosa без трусиков - это, конечно, чудесно!
А образ... Такое ощущение, что "очень особая версия с улицы Вязов" ))

Хм.. А интересно! Я подумаю над таким сюжетом Eye-wink
Спасибо :)

Думаю, многие за такую историю готовы были бы умереть...

Мне всё фиолетово!
Ярко-фиолетово!

0

Прекрасная

0

Сначала прочла вторую часть)
Потом нашла и перечитала первую!
Очень интересный слог и сюжет!
Спасибо!!!
Ждём продолжения

0

Как всегда на высоте, и главное планку не снижает!) С нетерпением дожидался второй части, БРАВО!!!

-1
kayman1772 писал(а):

Как всегда на высоте, и главное планку не снижает!) С нетерпением дожидался второй части, БРАВО!!!

Спасибо, дорогой! Очень приятно Kiss

Иногда к человеку просто тянет. И это не объяснить...
А мои истории можно найти в телеграмм