Не монохромный мир

63

Даже я иногда бываю монстром. Особенно, когда дело касается моих «профильных предметов» – например, итогового экзамена по английской литературе у дочери. Поэтому, на каникулы мы уехали вместе с англоязычной версией Тома Сойера и твердым намерением читать каждый день по несколько глав.

Помимо всех прелестей отпускной жизни в нашем отеле на самом верхнем этаже была совершенно шикарная библиотека. С книжными стеллажами, камином, пушистым ковром, мягкими креслами по углам, двумя диванами в центре и резными распахнутыми дверями. Она так и манила посидеть там, подумать, поработать, посмотреть на огонь и… конечно же, почитать Тома Сойера.
Мы честно приходили туда заниматься каждый день перед обедом и каждый день кого-то там встречали.

В тот день в библиотеке был только мальчишка лет пятнадцати. Он сидел в углу в кресле и корпел над учебником физики. Видимо, ему тоже предстояла «казнь египетская» сразу после каникул.
Дочь посмотрела на парня, видимо ей стало легче от того, что не она одна здесь страдалец, повздыхала над Томом Сойером и принялась листать книгу. Я тоже повздыхала – вот уж никогда бы не подумала, что мне так опостылет Марк Твен – и включила ноут посмотреть последние рабочие новости.
И тут в библиотеку вошла пара: стройная девушка с ноутом и ежедневником и большой, габаритный мужчина с кружкой темного пива.
Девушка, как мне показалось, в первую секунду опешила, увидев аж 3 человек в библиотеке в разгаре дня, но тут же взяла себя в руки и вежливо поинтересовалась, не помешает ли она нам, поскольку у нее будет conf.call.
Пара устроилась в креслах сзади нас. Я видела их отражение в зеркале над камином.
Она открыла ноут, постучала по клавишам и бодро затараторила на итальянском.
Он же принялся пить пиво, причем так вкусно, прищуриваясь и причмокивая, что я аж сглотнула. Боже! Как же я хочу пива, темного! Вот прям сейчас! Сил нет! На ужин обязательно закажу! . Парень оторвался от физики и тоже с грустью посмотрел на кружку. Видимо, ему на ужин пиво не светило.

≈≈

Я даже не сразу сообразила, почему именно я отвлеклась от дня рождения Бекки Тэтчер и прислушалась к девушке. Толи из-за того, что ее итальянский как-то неожиданно стал французским, толи из-за того, что говорила она явно не по работе. Она кому-то с той стороны экрана рассказывала, как ей здесь скучно, что она все дни проводит с мужем на прогулках или в бассейне и ей безумно не хватает секса. Она так и сказала – le sexe.

Я подняла голову и посмотрела на ее отражение в зеркале. Может мне показалось? Нет! Не показалось! Она сидела с абсолютно спокойным, мраморным лицом рядом с мужем и говорила с любовником. Она говорила, как скучает по его телу, по его рукам и как много отдала бы, чтобы он сейчас был рядом с ней.
Но рядом с ней сидел муж, периодически мило ей улыбаясь. Он допил пиво и шепотом сказав «пойду еще возьму», вышел из библиотеки. Я еле удержалась, чтобы не крикнуть «и мне тоже, пожалуйста».

Но стоило ему только скрыться из вида, как по мановению волшебной палочки девушка изменилась: глаза загорелись, плечи расправились, а голос из ледяного стал мягко-нежным.

Где-то на заднем плане Том и Бекки брели в темноте в пещере, борясь с летучими мышами, но я уже во всю была поглощена девушкой, смотря на нее через зеркало. Я слушала любовно сексуальный монолог и мое воображение рисовало высокого темноволосого француза в наполовину расстёгнутой рубашке, также сидящего за ноутбуком рядом с открытым балконом с видом на Сену.

Видимо, он просил ее присылать больше фото, а она отнекивалась, говорила, что все время радом муж. А потом начала описывать, как она мастурбировала ночью лежа рядом с мужем и смотря на фото любовника, как ей хотелось делать минет, задыхаясь от огромного члена в горле. Она говорила, вздыхая, закусывая губу и заламывая руки, и я могла легко представить, какая же она была мокрая между ножек. Она говорила, что получает удовольствие от секса с мужем, только когда он лижет ее. Все остальное уже перестало доставлять ей удовольствие.
Мне казалось, я смотрю какой-то персональный порно фильм. Я, уже не скрываясь, открыто, наблюдала за девушкой в зеркале. Я понимала, что я подглядываю и подслушиваю, но мне не было стыдно ни капли, ни на секунду. Интерес перебивал все возможные нормы приличия. Хотя, о каких нормах здесь вообще можно было говорить??

Но тут мой взгляд случайно соскользнул с девушки в зеркале на парня, сидящего напротив. Он уже не читал физику и не тупил в телефоне. Он в замершей позе, как под гипнозом, с горящими глазами и открытым ртом смотрел на что-то, а точнее – на кого-то, у меня за спиной. Мне казалось, он даже не дышал. Боже мой, он тоже ее слушает! Ничего себе, ребенок в 15 лет так «шарит» во французском! Я даже улыбнулась, представив, какой стояк у него сейчас в штанах. Да, эротические сны этому мальчишке теперь обеспечены.

А она не замечала ничего. Она была вся в себе и в этом разговоре.

Он о чем-то ее просил, она краснела, отнекивалась, говорила, что здесь неудобно, но потом вдруг сказала «да, хорошо, включай». А через секунду раздался легкий вскрик, как от укола, и она дернулась всем телом. Догадка настолько шокировала меня, что я резко обернулась, напрочь и полностью забыв про Тома и Бекки, и посмотрела на девушку в упор, а учебник физики, не выдержав накала страстей, громко упал на пол.
Девушка словно очнулась ото сна, увидела меня, увидела мальчишку напротив и все поняла, опешила, может даже испугалась, попыталась что-то сказать тому, у кого, видимо, был пульт. Но с силой вибратора было справиться не очень легко. Она начала краснеть, тяжело дышать, хвататься за подлокотники кресла, поджимать ноги и наконец резко захлопнула ноут.

Ни я, ни парень даже не подумали отвернуться от нее. Мы смотрели во все глаза на ее метания. Я с улыбкой, он с изумлением.

Я силой воли заставила себя вернуться к Тому Сойеру, как оказалось уже на последнем абзаце.
- Ну, как я читала? Все правильно?
- Ээээ… Давай я тебе вечером еще раз сама прочитаю эти главы. Ну так, на всякий случай… Там обороты были сложные… И пошли обедать. Так пива хочется!

Парень тоже попытался вскочить и уйти, но джинсы его явно выдавали, и он был вынужден плюхнуться обратно в кресло и уткнуться в учебник.

≈≈

И выходя из библиотеки… мы нос к носу столкнулись с ее мужем. Он стоял все с той же пустой кружкой из-под пива у самого края открытой двери.

to be continued

≈≈

P.S. фото для иллюстрации и дополнительного интереса к дневнику Eye-wink)), и никакого отношения к описываемым событиям не имеют. Photo by Gallardo https://www.mysw.info/user/357170

Комментарии

1

Интересный рассказ Eye-wink

СПб. Фотограф-портретист. Снимаю девушек красиво! Но сперва снимаю с них одежду Eye-wink

1

хороший текст, вроде бы читал, а ощущение, что сам в библиотеке сидел

1
d.dorri писал(а):

хороший текст, вроде бы читал, а ощущение, что сам в библиотеке сидел

Да, по другому она не может, только захватывающие и оживляющие воображение рассказы! Супер! Crown Cool

Женщины - это наркотик!!! Eye-wink

1

Ох уж эта неповторимая и неподражаемая Villajoyosa!!! Опять закрутила интригу, жди теперь окончания рассказа!!! Вот только с тобой происходят такие захватывающие приключения, ты как магнит притягиваешь всех эротоманов))) Nice Бесподобное описание, все так тонко подмечанно и переданно, эффект присутствия во всех твоих рассказах, люблю, целую Kiss Kiss Kiss

0
Evgeny Julia писал(а):

Ох уж эта неповторимая и неподражаемая Villajoyosa!!! Опять закрутила интригу, жди теперь окончания рассказа!!! Вот только с тобой происходят такие захватывающие приключения, ты как магнит притягиваешь всех эротоманов))) Nice Бесподобное описание, все так тонко подмечанно и переданно, эффект присутствия во всех твоих рассказах, люблю, целую Kiss Kiss :kiss:

Спасибо, моя дорогая!! Kiss Kiss
Продолжение будет и совсем скоро Eye-wink

Иногда к человеку просто тянет. И это не объяснить...
А мои истории можно найти в телеграмм

-3
ScorpAndScorp писал(а):
d.dorri писал(а):

хороший текст, вроде бы читал, а ощущение, что сам в библиотеке сидел

Да, по другому она не может, только захватывающие и оживляющие воображение рассказы! Супер! Crown 8)

Спасибо! Как приятно от тебя такое слышать! Smiling Show!

Иногда к человеку просто тянет. И это не объяснить...
А мои истории можно найти в телеграмм

0

с лёгкостью и интересом прочитал пост. Почему то вспомнились картины из фильмов Тинто Брасса. Есть намёк на блядство, но никакой пошлости. Интеллигентно и красиво. Чувствуется нотка cuckold, нотка однополой любви) нотка жесткого секса («огромного члена в горле»), нотка темы подглядывания и подслушивания, нотка совращения юнца и его огромного желания свойственного 15 ти летнему парню, нотка любви, нотка страсти))) и все это в небольшом рассказике. Браво) мне зашло) перекопировать жене

1

Чудесная женщина! Фотографии красивые, живые! Браво!

Фотографирую с Удовольствием и для Удовольствия. Предпочитаю проникновенные фото-сессии. У вас возник интерес? Присоединяйтесь, нам будет что вспомнить...

1

Вы прекрасны. Отличный рассказ.

Обнажённость. Ласки. Минеты. Секс

0
romachek писал(а):

с лёгкостью и интересом прочитал пост. Почему то вспомнились картины из фильмов Тинто Брасса. Есть намёк на блядство, но никакой пошлости. Интеллигентно и красиво. Чувствуется нотка cuckold, нотка однополой любви) нотка жесткого секса («огромного члена в горле»), нотка темы подглядывания и подслушивания, нотка совращения юнца и его огромного желания свойственного 15 ти летнему парню, нотка любви, нотка страсти))) и все это в небольшом рассказике. Браво) мне зашло) перекопировать жене

Спасибо за такой развернутый отзыв! Приятно! Smiling

Иногда к человеку просто тянет. И это не объяснить...
А мои истории можно найти в телеграмм

1

Красиво написали!
Спасибо!

-1

Отличная история! Сегодня прям день рассказов и это один из лучших. Очень понравился момент с вуайеризмом. Сам с удовольствием стал бы участником такой истории.

1

красивая история

0

Мне про "Карлсона" история больше нравится )

1

Вот везет тебе на такие случайные неслучайности, а?
Хотя, может быть, закрутившись в повседневности мы их просто не замечаем, и где то рядом, буквально под носом, бушует такая же эротическая драма?
Не знаю, но текст захватил полностью... Прожил как просмотр сцены хорошего фильма в кинотеатре. Спасибо )
Очень отвлекся от почерневшего вокруг мира, который схлопнулся в точку устремления к возможному яркому будущему.
Еще раз - спасибо...

Секс - это развлечение. Хороший секс - это искусство. Божественный секс - это судьба...

0
rawyan писал(а):

Вот везет тебе на такие случайные неслучайности, а?
Хотя, может быть, закрутившись в повседневности мы их просто не замечаем, и где то рядом, буквально под носом, бушует такая же эротическая драма?
Не знаю, но текст захватил полностью... Прожил как просмотр сцены хорошего фильма в кинотеатре. Спасибо )
Очень отвлекся от почерневшего вокруг мира, который схлопнулся в точку устремления к возможному яркому будущему.
Еще раз - спасибо...

Спасибо! Kiss
Подожди совсем чуть-чуть. Уже скоро будет тепло и ярко, и будет ваша классная дача! И мир снова заиграет невероятными красками!!

Иногда к человеку просто тянет. И это не объяснить...
А мои истории можно найти в телеграмм

0

Эхехе... У нас предстоит немножко сложный годик.
Но верю что мы все победим.

Секс - это развлечение. Хороший секс - это искусство. Божественный секс - это судьба...

0

Вот! Вот! И я сам себе твержу- учи языки, бездельник, учи!
Я тоже очень люблю Твена, но в похожую ситуацию нe попадал. Probably I’ve had another edition?

器量負け