возбуждение

Почему от воды, душа, ванной и моря у меня возникает неудержимое возбуждение? Я одна такая? Я нимфоманка??

34

С детства, лет 14, когда только начала мастурбировать и испытала первые оргазмы, у меня такая реакция на воду. И она только усиливается. Это возникающее от воды, особенно после душа, наверное, струя воды так действует, потому что другая моя страсть, это хороший энергичный релаксирующим массаж, иногда кажется,люблю его больше секса, да так, наверное, и есть. И клиторальный оргазм. К примеру, в ванной я могу пролежать несколько часов, особенно с шампанским, клубникой и хорошей книгой, и только когда полностью вытрусь полотенцем, через несколько минут начинает поступаться и заливать тело, успеваю ещё выпить чашку кофе и говорю: Милый, давай займёмся сексом сейчас?! - что всегда находит отклик в сердце ❤️ моего любящего мужа))

Ищу красивую ванну в хорошем интерьере, идеале многорежимную технологичную лейку душа, приеду

Приеду, приму приглашение выдержанного и галантного джентельмена-эстета или красивой пары, где девушка би (после онлайн знакомства в телеграмм) в хороший интерьер с очень большой ванной, в приорите с особой или очень технологичной лейкой для душа, массажа, оргазмов, просто приятного общения.

Большая грудь - моя слабость.

48

Все мы разные, и у каждого есть свои вкусы,свои предпочтения. Я являюсь любителем большой груди.....большой ,женской груди ))) (не путать с огромной!)
Увидев где либо девушку с большой грудью ,я буду пялиться,сверлить взглядом.Я не знаю почему,но они действуют на меня как магнит.Всякий раз смотрю с вожделением . Этот "магнит" на столько мощный ,что возникает сильнейшее желание примагнитить к ним руки)))

Задумался...

-4

Вот не размещу ни одной фотки. Однако... есть рассказ. Уже лет 7 мы общаемся на сайте с одной фантастической девушкой. Вчера поужинали в ресторане. Да, она замужем. И муж не против наших встречь. Встречаемся мы редко... больше в сети общаемся. Скорее, как друзья. Но «что может быть прекрасней чем заняться любовью с другом?». Если кто знает это произведение, читал, поймёт Smiling) о чем я вообще? Казалось бы, технологично... развратно поступательные движения... но... когда начинает клинить мозг, это - неправильно. У неё муж. И я не в праве рушить семейную жизнь, даже если ей по зарез не хватает внимания.

RSS-материал