Большая грудь - моя слабость.

48

Все мы разные, и у каждого есть свои вкусы,свои предпочтения. Я являюсь любителем большой груди.....большой ,женской груди ))) (не путать с огромной!)
Увидев где либо девушку с большой грудью ,я буду пялиться,сверлить взглядом.Я не знаю почему,но они действуют на меня как магнит.Всякий раз смотрю с вожделением . Этот "магнит" на столько мощный ,что возникает сильнейшее желание примагнитить к ним руки)))
А какое наслаждение от них в сексе! В процессе траха.И визуальное , и тактильное.Приятно видеть как грудь колышется большими , тяжелыми волнами.Что ни поза, то красота! Так же приятно ощутить их руками, прижав ладони.Конечно же я не забуду про секс ,вставив член между сисечек и ощутить их гостеприимство , их жар. А какова визуальная картинка когда ты на них кончил !? Картина маслом! ))
P.S.Для всех эстетов и любителей большой красивой груди этот скромный слайд-ролик.
Еще не раз порадую ,вас и себя , этой, и не только этой, аппетитной грудью.

Комментарии

-2

Класс!

За здоровый образ жизни и ежедневный секс!

-2

Звуковая дорожка ШЕДЕВРАЛЬНА!!!)))

-1
Мирослава Олеговна писал(а):

Звуковая дорожка ШЕДЕВРАЛЬНА!!!)))

Тоже оч понра)))))

Живи ярко!

0

оболденные

-2

Большую грудь любят все! Это да! ну и заставка огонь,конечно))

Встретимся в выходные.

2

Не все. Ничего не имею против большой груди. Каждому свое. Но мне, например, нравится аккуратная, маленькая грудь. И я знаю, что таких как я много.

-2

очень красивая

-2
Lagavulin писал(а):

Не все. Ничего не имею против большой груди. Каждому свое. Но мне, например, нравится аккуратная, маленькая грудь. И я знаю, что таких как я много.

Да никто не сможет посчитать точно сколько приверженцев маленькой или большой груди. Визуально мне больше нравится большая(натуральная) грудь, а во время секса главное, как грудь реагирует на ласку.

0

И не только ему)

0

Суперский магнит

0

Ах какая грудь,не каждую грудь можно назвать грудью Gigi

Та женщина - сексуальна...Ты не ее уровня? Позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за неё.