шантаж

Крик души 242 УК РФ

8

Дорогие сосайтовцы. Это новая анкета. Старую пришлось удалить по причине воровства фото и дальнейшего шантажа. Хотел бы у сторожил посоветоваться. Сталкнулись с такой неприятностью: один из пользователей этого сайта скачал наши фото из старого аккаунта, каким то образом нашел личный вк, личный инста и васап. И стал везде писать сообщения с намеком шантажа и угроз связанных с тем, что мы будем делать если наши родственники , коллеги и прочее увидят наши фото, узнают наши переписки и фантазии? Мы лично в шоке как человек смог все найти это. Вероятно с компьютером на ты он. Чего лично хочет не понятно, взывает к стыду и совести. Так же сообщил что мы нарушаем ук, а именно статью 242 ук рф. По созданию и распространению порнографии.

Сценарий обретения новой роли в жизни

-11

Мне показалось, что я именно сейчас просто к этому не готов, но она повторила:
"Что притих? Боишься? Правильно делаешь... ты же знаешь правила, если ты не ответил сразу - только сделал себе хуже. Даю тебе шанс: я положу трубку, а ты перезвонишь и на коленях попросишь быть моим рабом. Каждая минута моего ожидания - это количество минетов, которые ты сделаешь сегодня." Короткие гудки.

Мое сердце бешенно колотилось, неужели это происходит? Моя знакомая беременная Оля пацанка, на 4 месяце, сплетница с маленькими сиськами все-таки получила это письмо? Она была далека от идеала Госпожи, но она была жестока и для нее был диким этот фетиш.

RSS-материал