Идеальный Генг бенг. Девочка в маске и не видит партнеров (зачем и как). (Новосибирск)

64

Возможно кому то данный текст будет полезен (кто знает - вам незачем).
На основании некоего опыта (а он, я вас уверяю, достаточный) могу рассказать как организовать незабываемый для Прелестницы генг бенг (идеальная кстати схема для начинающих).
В таких форматах все всегда крутится вокруг готовности и желания девочки (если вы не простреленный в голову отморозок конечно). Как подвести и расположить даму к сюжету - это отдельная тема (а сейчас пока узко о самом формате).
Любое сексуальное взаимодействие для девочки - это ПРОЦЕСС!! Она к нему ПРЕНЕПРЕМЕННО готовится и должна полноценно вызреть (попереживать, поволноваться, попредвкушать... что надеть? как выглядеть?...). Чтобы не отвлекаться от главного, в этом моменте ей НЕОБХОДИМ условно "Ведущий", на авторитет которого она может опереться и довериться ему во всех смыслах безопасности и организации. Это не обязательно должен быть супруг (он и сам в этот момент может мандражить не меньше). Найдите того кто в вопросе опытен и компетентен!
Ведущий находит и определяет возможных участников (процесс отбора, условий и определения предпочтений участников так же отдельная тема - зачастую это ТОТ еще ПРОЦЕСС!), согласовывает с ними заранее даты и сюжет (еще одна отдельная тема на попозже), определяется с помещением, необходимой атрибутикой и комплектацией в помещении.
Ок. Все увязалось и все получилось.... Теперь "танцуем" от девочки. Первое - ОСОЗНАНИЕ ее полннной БЕЗОПАСНОСТИ (лишние не узнают, участники заранее отобраны тем кому она доверяет, она не залетит и тд). Фоновая музыка.... Она НЕ ДОЛЖНА видеть НИ КОГО кроме Ведущего (это позволяет ОЧЕНЬ сильно раскрепостить стороны - ДЕВОЧКА НЕ ОЦЕНИВАЕТ КАЖДОГО, у нее нет предпочтений). Она должна постоянно находиться в комфортных условиях, либо (и тут вам в помощь МАСОЧКА или повязка) вы должны создать ей иллюзию этих ощущений. Должно быть ТЕПЛО (она продолжительное время будет голенькой). Мягкие поверхности (ей будет не комфортно натирать колени и спинку...). Все касания, на начальном этапе плавные и неспешные. Ведущему идеально погрузить ее в сабспейс https://www.mysw.info/node/504685 Но если вы почему то не желаете научиться, то начните с томительно долгих и чувственных касаний, неспешной игры с предметами ее гардероба (процесс раздевания можно превратить в целое чувственное шоу). Идеально если Прелестница расслаблена и доверилась Ведущему! Теперь можно подключать участников (которые могут подтягиваться по мере возможности). Главное ТИХО и НЕЗАМЕТНО для девочки! У них должны быть теплые руки и мытые тела!! Подключение участников должно быть постепенным и так же неторопливым. Когда мы касаемся человека то он понимает где возможно и примерно какими будут эти касания. Если количество чувственно касающихся тела рук увеличивается (при условии повязки на глазах) сознание начинает РАЗМАЗЫВАТЬСЯ и теряться в понимании, переходя условно в трансовое состояние. ВОТ ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО ее СОСТОЯНИЯ все вышеописанное и создавалось!
Теперь все в ваших руках. Держите ее сознание в этом состоянии весь процесс! И вам ВСЕМ улыбнется -))

Подсказки позволяющие удерживать девочку во внутренних переживаниях собственной чувственности:
- фоновая негромкая музыка гасит лишние шумы;
- НЕЛЬЗЯ РАЗГОВАРИВАТЬ - это ВКЛЮЧАЕТ мозг Прелестницы и она начинает МЫСЛИТЬ (никогда это женщин ни до чего хорошего не доводило в такие моменты);
- если случилось резкое действие - залюбите, замимимишЬте и "запакуйте" сознание обратно;
- ТЕЛЕФОНЫ - ЗЛО! Выключите и спрячьте!
- звук фотокамеры (если она не согласована заранее) - убийство сюжета. СРАЗУ!

Комментарии

2

Класс)!

2

Супер. Я бы так попробовала . Если найдется такой опытный ведущий

Наблюдатель.

2

Нужно искать. Параметры вам теперь понятны. Осталось найти того кто реализует. Огорчительно что вы далековато...

Группа опытных мужчин (от 30 до 45 лет), с богатым опытом организации встреч в форматах генг-бенг, БДСМ, куколд.... приглашает к знакомству Прелестниц и пары для интересного времяпрепровождения.

2

А вот это самое сложное)))

Наблюдатель.

2

4 фото - прям ухххххх!!!! st_good st_bomb

Женщины - это мой наркотик!!! Eye-wink

2

Шикарная публикация!! Девушка Красивая, фото на высшем уровне!!
Но ГЛАВНОЕ, как написано!!! Сразу захотелось попасть в команду такого Мастера! И побывал "внутри" уже пытаться сделать что-то похожее!!
Огромное спасибо!!! Получил истинное удовольствие от публикации!!!

1

Спасибо Прелестница!! Уверен что в Питере можно поискать ребят подобного формата. У вас есть Pride Spb https://www.mysw.info/user/801840 Мы с ребятами делаем общее дело (радуем Баловниц). На сколько они ТАК ЖЕ погружены в процесс не готов сказать, но страничка у них вполне живая -))

Группа опытных мужчин (от 30 до 45 лет), с богатым опытом организации встреч в форматах генг-бенг, БДСМ, куколд.... приглашает к знакомству Прелестниц и пары для интересного времяпрепровождения.

1

Красиво)) Но мне кажется, может быть много вариантов организации встречи. Мне понравился опыт группового секса, но отдаться мужчинам, которых я не знаю, доверить себя незнакомым людям? Об этом приятно читать и, вероятно, приятно писать. Но в реальной жизни, подобная степень доверия слишком большой риск. Во всяком случае для меня

2

Супер!

2

Форматов может быть много. Здесь описан идеальный (отработанный временем и опытом). Я не навязываю сюжет. В нашем случае сарафанное радио приводит к нам девушек готовых довериться на основании рекомендаций. Удачи Вам в поисках "идеального шторма" -))

Группа опытных мужчин (от 30 до 45 лет), с богатым опытом организации встреч в форматах генг-бенг, БДСМ, куколд.... приглашает к знакомству Прелестниц и пары для интересного времяпрепровождения.

2

Хорошо написано

Телеграмм: @SecLegioner