Погружение в Сабспейс

20

Ко мне периодически обращаются с просьбой НАУЧИ!!
Тема - тема глубокая, но азы можно поймать в самой на мой взгляд идеальной "точке входа" - ПОГРУЖЕНИИ Модели (Нижней... кому как удобнее). Этот момент (точку бифуркации) можно (и нужно) ПОНЯТЬ и ПРОЧУВСТВОВАТЬ. Остальное - просто... можно даже по наитию..

Начло всего - ПОЛНОЕ доверие! А дальше... ПОСТАРАЙТЕСЬ в момент начала Тематического экшена вычленить (для себя) момент управления внутренним состоянием Модели (ее переживаниями и ощущениями). Как только вы этому обучитесь - Тема, секс и все что с этим связано НАВСЕГДА станет другим! Вы будете управлять и повелевать состоянием подопечной играючи (именно в этом и состоит магия Верхнего, а не в премитивном психологическом насилии). Если внимательно вникнуть в то что я поведаю - будет легко!
Для начала НЕОБХОДИМО выключить девичий мозг (позвольте мне вести речь про девушек - так мне приятнее) и растворить сознание в ее ВНУТРЕННИХ ощущениях. Это просто! Нужна комфортная и мягкая маска на глазки (Алиэкспрес в помощь) + приятная, трансовая фоновая музыка (желательно без слов и резких переходов). Маска отсекает возможность цепляться за окружающую действительность, а музыка заглушая посторонние звуки и формируя атмосферу, в сочетании с вашими легкими, скользящими касаниями и теплым дыханием в шейку со спины, помогает сосредотачиваться на ВНУТРЕННЕМ состоянии.
Помещение и покрытия должны быть комфортными и теплыми. НИЧЕГО не должно ее отвлекать!!! Хорошо если она в платье/сарафане/юбке - с ними легче играется (не джинсы!).

Следующий шаг - не жесткая, но обязательная фиксация рук (мне нравиться через кожаные наручники фиксировать их веревкой над головой). Это необходимо чтобы она НЕ ЦЕПЛЯЛАСЬ за окружающую действительность НИ ЧЕМ! (можно фиксировать веревку через щель в косяке на дверную ручку. Дверь есть в любом помещении).

Параллельно, мягким голосом убаюкиваем увещевая что она в безопасности и комфорте. Она должна ОСОЗНАТЬ ЧТО ЕЙ НИ ЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ и процесс можно остановить в любой момент "стоп словами" (красный или желтый). Если вы осторожны и с должным вниманием сделали все вышеперечисленное - девочка успокаивается и ПЕРЕХОДИТ от внешнего восприятия места в котором она находится в свой внутренний мир ощущений (это АРХИВАЖНЫЙ момент). Она ДОЛЖНА находиться во внутренних ощущениях ВСЕ ВРЕМЯ экшена! Еще раз подчеркну - это САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ в точке перехода к сабспейсу (если вы желаете Темачить а не насиловать жертву)!! Вы играетесь с ее одеждой, кожными покровами (срывать одежду ДО - не разумно, потому как для момента погружения игра с раздеванием САМЫЙ ВКУСНЫЙ для любой девочки десерт, а для Верха самый простой инструмент погружения в ощущения).

После того как она ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ и кайфует от ощущений (платье может остаться на веревке над головой) НУЖНО переходить к более глубокому ее погружению (в тот самый так называемый сабспейс). Для этого понадобится многохвостка (НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ НА ЭТОМ ДЕВАЙСЕ!!! Все остальное можно вообще не иметь, но многохвостка обязана быть!). Плеть должна быть тяжелой, из МЯГКОЙ и НАТУРАЛЬНОЙ кожи, с хвостами порядка 40шт и длинной от 35 до 45 см (если короче - вам придется в процессе метаться вокруг Модели, а если будет длиннее - не минуемы болезненные захлесты) ЭТО ВАЖНО!

Поучитесь заранее махать плетью ПОТОКОВО (не единичные удары, а как шашкой или нунчаками - НЕПРЕРЫВНОЕ вращение). Научитесь описывать круги и восьмерки (на дверном косяке например). Научись менять скорость вращений и силу касаний (от медленных и легких, еле заметных скольжений по телу, до быстрых вращений в миллиметре от объекта). ЭТО ВАЖНО!! Для чего это нужно? Мы дошли до момента когда Модель УЖЕ в СВОЕМ ВНУТРЕННЕМ МИРЕ ОЩУЩЕНИЙ, теперь МЫ МОЖЕМ ее туда погрузить до такой степени что она перестанет реагировать на слова и внешние раздражители и ПОЛНОСТЬЮ растворяясь ОТДАСТСЯ вам на что угодно (если вы будете к ней внимательны и осторожны).
Для этого нужно осуществить плавный переход от касаний руками к очень нежным и комфортно завораживающим касаниям самыми кончиками плети (она должна почувствовать КОМФОРТНОСТЬ перехода к многохвостке). Поглаживайте сначала осторожно, проводите слегка подрагивающими хвостами по верхней части спины и ягодичкам.... Она должна плавно переключившись ДОВЕРИТЬСЯ новому девайсу! Он должен быть для нее комфортным!! Как только она его ПРИНЯЛА (маркер - НЕ ВЗДРАГИВАЕТ от касаний) можно ОСТОРОЖНО переходить на ПОТОКОВОЕ обмахивание ВСЕГО тела С НОГ ДО ГОЛОВЫ (с начала без касаний кожи). Обмахивайте ВСЕ тело какое то время.... Это нужно для того чтобы она окончательно "ПОТЕРЯЛАСЬ".

ПОТОКОВО обмахивая и держа ее во внутренних ощущениях можно начинать легонечко касаться многохвосткой ВСЕХ поверхностей тела ОДНОМОМЕНТНО (кроме груди, зоны почек, шеи, лица, промежности), приучая и все больше погружая... ВАЖНО!! Многохвосткой нужно касаться по всем поверхностям ОДНОМОМЕНТНО (именно для этого НЕОБХОДИМО заранее натренироваться на каком нибудь столбе или косяке). Мозг не успевает понять где будет следующее воздействие и "размазываясь" переходит в фазу восприятия воздействий. ОНА ЗАВИСАЕТ во времени и пространстве, находясь в глубине своих ощущений.

Следите за лицом, губами. Оно полностью расслаблено или в блаженной улыбке... Плавно меняйте скорость вращений и силу касаний, не делая пока неожиданных воздействий.

Все! Она на грани того самого сабспейса или уже "отключилась". Происходящее может длиться столько, сколько вам ПОЖЕЛАЕТСЯ (она просто теряет счет времени)!

Когда наиграетесь ее состоянием НЕОЖИДАННО для нее (уверенно но не больно, хотя и весомо) можете шлепнуть ее плетью по плечевому поясу - выдернув из умиротворенности... И СРАЗУ ЖЕ залечить, залюбить, успокоить пострадавший участок и ее саму... перейдя на обнимашки, ласки-касания по всему телу и ОБЯЗАТЕЛЬНО эрогенным зонам. Когда она успокоится - снова ОСТОРОЖНО перейти к потоковому качанию многохвосткой.

Если все сделано правильно - она будет ОТДАВАТЬ ВСЕ СВОИ ЭМОЦИИ НЕ КОНТРОЛИРУЯ СЕБЯ!! По эмоциональному отклику будет понятно куда ее "вести" и на что она готова дальше.

Вся суть процедуры описанной выше - погрузить в измененное состояние и качать Модель на "волнах" (погружение, неожиданное воздействие, успокоение, раздражение эрогенных зон и переход в погружение). Амплитуда волн постоянно меняется, порядок воздействия НЕ МЕНЯЕТСЯ - она должна понимать что за ударом будет расслабление (давай ей 5 - 10 секунд на ПЕРЕЖИВАНИЕ момента и кайфа от того что воздействие закончилось) и затем "пряник в виде ласк и сексуальной стимуляции эрогенных зон.

Когда отработаете сей описанный выше курс "точки входа" в погружение Тема заиграет иными красками. Уж поверьте!!

Комментарии

0

Просто Вау!!!

2

атмосферные фото

1

Как сочно, прекрасно и интригующе все описано! я не сторонник БДСМ, но после такого рассказа чувствую, ято надо обязательно попробовать

-2

Для желающих, в Новосибирске, могу организовать персональный экшен или обучающий мастер-класс. Так же профессиональное Тематическое либо НЮ фото (хобби у меня такое).

Обучаю чувственности в БДСМ. Профессиональная безоплатная фотосъемка (собственная НЮ фотостудия).

0
nexrenasus писал(а):

Для желающих, в Новосибирске, могу организовать персональный экшен или обучающий мастер-класс. Так же профессиональное Тематическое либо НЮ фото (хобби у меня такое).

1

Как же бесит, когда в контексте бэдээсэму нижнюю/мазу обзывают матерно Моделью. И в том же контексте вся эта энергетически-волновая белиберда резко режет слух.
Плюс чисто за старания написания такого полотенца. Ну и за фоточки.

Хочу поблагодарить алфавит за предоставленные буквы

-2

Режет - не читай! Зачем себя мучить? Мазохист? Пишу для того чтобы новички (те - кому ИНТЕРЕСНО НАУЧИТЬСЯ) с пониманием заходили в процесс. Бить по башке Нижнюю и заставлять сосать тоже можно, но это психические отклонения скорее, а не Тема... Тема - ВНИМАНИЕ к партнеру (и поХуй как его называть).

Обучаю чувственности в БДСМ. Профессиональная безоплатная фотосъемка (собственная НЮ фотостудия).

2
NeXrenasus_ писал(а):

Режет - не читай! Зачем себя мучить? Мазохист? Пишу для того чтобы новички (те - кому ИНТЕРЕСНО НАУЧИТЬСЯ) с пониманием заходили в процесс. Бить по башке Нижнюю и заставлять сосать тоже можно, но это психические отклонения скорее, а не Тема... Тема - ВНИМАНИЕ к партнеру (и поХуй как его называть).

Вы б мил человек поберегли б себя, зачем так рьяно бить себя пяткой в грудь, пустое это.....хотя в первой пятилетке такое можно наблюдать довольно часто...нет абсолютно никакого желания что-либо навязывать и взывать к чему-либо - уж сколько копий сломано об том.....Но если уж оперировать понятиями, то вполне логично что называя нижних/маз Моделями надо идти до конца и называть Верхнего/Садиста не иначе как Конструктором..... Сорян, такая терминология мне не подходит....Играйте дальше.

Хочу поблагодарить алфавит за предоставленные буквы

-1

Да ладно, это уже давно пошло, партнершу сложно найти, вот и ищут некоторые вот такими рекламными статьями. Почему нет, если кто то ведется на такое. Есть люди что начали секс и Тему разделять, так еще проще найти, главное все грамотно объяснить что если без секса то не измена. Smiling

-2

Зачем мерять каждую статью собственными комплексами?? Совсем плохой. Или важно пометить что САМ здесь был? Как песику, ножку поднять.... Прям унынием каким то несет... Фу!!

Обучаю чувственности в БДСМ. Профессиональная безоплатная фотосъемка (собственная НЮ фотостудия).

-1

Кстати, при определенном исполнении погружение в измененное состояние можно реализовать через шибари практики. При предрасположенности модели само действо, в сочетании с фиксацией и передавливании членов в нужных местах приводит к улетным последствиям.
Только имейте в виду, что подвешивание это скорее красивый фотосюжет, чем долгосрочная во времени практика. Обычно его реализуют на крайне непродолжительное время!!

Обучаю чувственности в БДСМ. Профессиональная безоплатная фотосъемка (собственная НЮ фотостудия).

-1

Интересная "обратная связь" от девочки. Она была ОЧЕНЬ зажатая на первой встрече. Было не просто но все же удалость ее немного "зацепить". Вторая встреча прошла более доверительно, и соответственно сочнее и легче для меня. Третья - пробила, смыла все зажимы....
"Тело трепетало от восторга, в предвкушении обещанной БДСМ сессии, а ум отчаянно сопротивлялся и пытался найти весомые аргументы почему не стоит идти.... следует перенести, отложить, передумать, забыть, опоздать, потерять память и ещё целая вереница глупых и бессмысленных отговорок и оправданий: "Послушай, ты была два раза и ты так до конца и не определилась - понравилось тебе или нет... ведь местами было даже больно, помнишь? Зачем тебе все это повторять вновь? Ты что сумасшедшая? Аааа..."
Но ощущения и отклик в теле были настолько мощными и невероятными, что под этим "энергетическом натиском" уму ничего не оставалось, как объявить капитуляцию и сдаться новым ощущениям...игра началась..
И вновь прыжок со скалы, теперь осознанный, шаг без проекций и ожиданий, лишь с огромным желанием исследовать границы и возможности своего тела...
Тело зазвучало, и странным образом запело...: "Ну наконец-то! "...в этот раз визуального ряда не было, не было мыслей и оправданий...ничего...только тишина внутри и позволение всему быть....осознанно включая все и не исключая ничего...
Интересно...я чувствовала, каждой клеточкой своего тела, странные ощущения....калейдоскоп эмоций...было в этом что-то, что то другое, неизведанное, необъяснимое, манящее и до боли знакомое.... Стоп, стоп, стоп....до боли ли? Внутри, все встрепенулось... Ты уверена? Что то, что ты сейчас ощущаешь это боль? Я мысленно опустила "барьеры", отбросила оставшиеся доспехи и сдалась... открылась новым ощущениям, не пытаясь определить происходящее каким то словом... и УЛЕТ..... пустота, тишина, бесконечность и непреодолимое желание тела, чтобы к нему "прикасались" неважно как, каким образом и где...лишь бы ещё... везде...пусть этот момент продолжается без привычных определений...страстно, резко, напористо или напротив волнительно, нежно и бережно.... Неважно, главное, чтобы прикасались...чтобы ощущения продолжались... усиливались, затем стихали, перерождаясь во что-то вкусное и удивительное, приобретая невероятный оттенок чувственности, оргазмичности и тут же растворяясь в волнительной неге и безмятежности с расширяющим ощущением наполненности и благодарности и позволения всему БЫТЬ, себе быть, исследовать и открывать другую себя, разную, многогранную, настоящую, живую....
Благодарю..."

Обучаю чувственности в БДСМ. Профессиональная безоплатная фотосъемка (собственная НЮ фотостудия).

-1

marianna24 БЕЗУСЛОВНО! Но волшебство Темы в полной мере раскрывается чаще через "погружение" в измененное состояние. Без умения туда погружаться это будет похоже на мастурбацию по сухому.... (можно но ПОДЛИННОГО наслаждения не получишь). Вышеприведенный фрагмент отзыва девушки на мой взгляд в полной мере отражает момент "отрыва" от осознанного контроля ситуации Нижней и сам "ПОЛЕТ в ощущениях". Без этого опыта Тема (исключительно на мой взгляд) неполноценна.... Согласен что в Теме можно многое, но.... Сабспейс это определенный УРОВЕНЬ.
Удачи Вам.

Обучаю чувственности в БДСМ. Профессиональная безоплатная фотосъемка (собственная НЮ фотостудия).

0

Немного Тематичекой магии с одной из закрытых вечеринок....

Обучаю чувственности в БДСМ. Профессиональная безоплатная фотосъемка (собственная НЮ фотостудия).

-2

Еще одна интересная "обратка" от девочки "Я тебя хотела поблагодарить за то, что ты со мной сделал… 7 лет секс вызывал во мне физическую боль и отвращение. А ты по сути взорвал мою сексуальность и вернул мне яркую, половую жизнь и фантастические оргазмы. Твои сессии-просто космос какой-то… И пусть сейчас я в состоянии катарсиса и пишу тебе весь этот сумбур, зато искренне и от души"

Обучаю чувственности в БДСМ. Профессиональная безоплатная фотосъемка (собственная НЮ фотостудия).

1

Погружение ВЕЛИКОЛЕПНОЙ Прелестницы в дивный, новый мир сладостных ощущений, расширяющих сексуальность и чувственность....

Обучаю чувственности в БДСМ. Профессиональная безоплатная фотосъемка (собственная НЮ фотостудия).

1

Вауууу....это лучшее, что я прочел на этом сайте!!!Невероятное повествование.....очень сильно! Очень....

0

.

1

Читаю комментарии девочек и внутри всё вибрирует, заставляет вновь вернуться туда, где была боль, наслаждение, эмоции... буря эмоций и взрывы оргазма... и бешенные золотые круги перед глазами, желание провалиться в это море наслаждения и плыть в потоке невероятных переживаний... зная, что ведущий здесь, рядом... И новый виток боли и наслаждения. И боль уже не воспринимается телом как чуждая... каждый миллиметр кожи, как натянутая струна, жаждет новых прикосновений... И уже не понимаешь, сколько прошло времени, время растягивается и становится неважным...
И пусть в меня бросят камень все несогласные... Для меня погружение в такой чувственный БДСМ позволило выйти за границы своих стандартов, предрассудков и комплексов. Благодарю nexrenasus:!!!!

Делай, что любишь!
Люби что делаешь...