CUCKQUEAN или КУКОЛД НАОБОРОТ. С широко закрытыми глазами

170

Немало воды утекло с момента, когда мы опубликовали на сайте наши первые отчеты об эксперементах в этом направлении.
Для тех, кто не застал и не желает рыться в истории наших дневников, напомним что Cuckquean (reverse cuckold) - гендерно зеркально термину cuckold. Или проще говоря, куколд в женском обличии, жена поощряющая и получающая удовольствие от созерцания секса своего мужа с другими женщинами.
Спустя почти два года мы снова вернулись к этой, также полюбившейся нам, теме.
На этот раз подготовку и организацию мероприятия прекрасная половина нашей пары взяла полностью на себя. Да так, что о том, что меня ожидает что-то интересное, она сообщила всего за день до встречи. Мои расспросы о том, что она задумала и кто это будет, Солнышка полностью игнорировала, сообщив только, что договорилась с девочкой о встрече и девочка, по её предположениям, должна мне понравиться.
Короче меня ожидал сюрприз )
Когда в назначенный день мы приехали на место, Солнышка объявила, что хочет, чтобы встреча прошла с одним условием - я должен буду находиться на всем ее протяжении с завязанными глазами, я не смогу видеть девушку и она со мною не будет разговаривать. Мне тоже был интересен такой сюжет, поэтому я без колебаний согласился.
И вот, девушка позвонила жене, сообщив что подъехала и сейчас поднимется. Дорогая быстро повязала мне на глаза заранее подготовленную плотную повязку из черного бархата, убедившись в отсутствии у меня возможности видеть хоть что-то, и другой такой же повязкой завязала руки.
В этот момент в дверь позвонили и она вышла в прихожую открыть дверь. Слышно было, как пришедшая зашла, разулась, прошла в комнату и начала раздеваться.
Временно лишившись возможности восприятия мира при помощи зрения, пришлось составлять картину окружающей меня действительности пользуясь органами обоняния, слуха, осязания и (не сразу, но впоследствии также) вкуса )))
Вы не представляете, как обостряются ощущения! Пытаясь быть в курсе того, что происходит в комнате, я, сидя на диване с повязкой на глазах, вертел головой, пытаясь уловить малейший шорох, втягивал носом воздух, вдыхая новый аромат в комнате - тонкий аромат духов вошедшей девушки. Я пытался по этому запаху нарисовать в своей голове картинку. Не говоря ни слова, девушка приблизилась ко мне вплотную и мне показалось в тот момент, что я почувствовал тепло ее тела, находящегося в нескольких десятках сантиметров от меня. Она положила руки на мои плечи и они оказались на удивление приятно прохладными. Она села мне на колени и тут я начал трогать ее! Я трогал ее лицо, шею, плечи, грудь, бедра...
Так, тактильно девушка, однозначно, была приятной - мой типажик! )))
Ну а дальше начались всякие приятности! Время от времени, моя Солнышка, также подключалась к нашим играм, то поцелует меня, но член сосать начнет, но эти трюки распознавались мною на раз-два-три - кого-кого, а ее я даже закрытыми глазами сразу узнаю )
Удовольствие было первоклассное! Но... Уже после первого ощупывания девушки у меня появились некоторые предположения, минут после 15 тесного общения предположения подкрепились, а к моменту, когда мы переместились на кровать в соседнюю комнату, я был уже практически уверен, что знаю, кто прыгает на моем члене )))
Но поскольку, договоренность есть договоренность, девушка покинула нас молча, подарив мне нежный легкий поцелуй на прощание.
Как только дверь за нею закрылась, я тут же схватил камеру, чтобы проверить свои предположения.
И я не ошибся! Прекрасной "незнакомкой" оказалась, уже знакомая нам прежде Ф. - участница одной из предыдущих наших встреч в подобном формате.
Солнышка пошутила: "Неплохая память у твоего члена! Даже спустя два года узнал знакомую писечку." )))

Комментарии

5

Вижу ваш ник во вновь созданной теме - сразу понятно, будет что-то интересное. Надо идти читать)))

Классно излагаете, супер репортаж!

0

Очень здорово!!!

0

Рассказ очень интересен.

В поисках вкусного и необычного

0

Вот вы крутые, молодцы Cool Cool Cool

0

Мечта альфа-самца - он и две самочки)

0

круто)))

1

Шикарная тема

0

Увлекательно !!

Любым любовным совмещениям даны и дух, и содержание,
и к сексуальным извращениям я отношу лишь воздержание.

1

Классную тему придумали Cool жене такой особый респект!!!, ловите от меня+

0

Потрясающе!

1

Это действительно нечто замечательное! Отличная встреча! Возьмём Ваш опыт на "вооружение". Smiling

1

Оч красиво...)

Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать ...

1

классная тема. девушка супер! повезло с женой... счастливчик)

Мысли и женщины вместе не приходят.

1

Прекрасная тема и прекрасная пара у вас! Очень интересные и захватывающие встречи всегда! Молодцы, всегда приятно видеть ваши отчеты!))

2

Потрясающий отчёт, спасибо! Жена у Вас не только умница и красавица, но и затейница;))) Берегите её- такие женщины- редкий вид! Eye-wink))

0

Реально круто! Респект Всем!) +

Была - ни была)

1

Очень красивые фотографии, сценарий тоже классный Smiling +

1

Теперь я знаю как это называется ))))

Давайте!

0

Чтоб мы так жили))

0

Шикарно!!!

0

класс...мечта

не оставляй работу на субботу а любовь на старость!

0

Жене огромный респект!
Теперь ход мужа. Судя по снимкам, жена тоже хороша. Должен отблагодарить за такой подарок

0

Прелестные дамы!!! Красивое действо!! Шикарная идея!!!

0

Вот уж удивили!! Весьма необычно, девушке особый почет за такие сюрпризы.

0

Великолепно!!!!
Ну вот как и где воспитывают таких жён!!!???

1

Спасибо за такой рассказ. Очень хочется положить вас в избранное с таким отчётом. Чтоб иногда подглядывать, завидовать и жить мечтой

В поиске SW или пары

0

Круто!)))+

0

Круто вы отдыхаете! Был еще и фотограф?

1
James писал(а):

Круто вы отдыхаете! Был еще и фотограф?

Пока насчёт фотографа никак не складывается...
Сами себе и режиссёры, и операторы, и фотографы )
Фотокамера, штатив, таймер отложенного спуска...

0

Потрясающе