Дневник fashion5

Видео история. номер ХIV- Un pompino romantico

12

Вернувшись вчера из университета, рассадника корововируса, надо было обязательно обработать горло.
Делать это надо нежно и в романтичной обстановке, наблюдая сверху, как она старается не пропустить ни одного сантиметра во рту, прикладывая лечебный член в своем ротике.

Ее губы после минета слегка припухли и дразнили мой взгляд. Я точно знал, что через несколько мгновений она будет лежать уже на спине и сладко постанывать, как будто с каждым проникновением я вытесняю из нее эти звуки. Внутри ее слишком мало места для одновременного нахождения там члена и сладострастия, поэтому мы по очереди наполняем ее...

Включайте видео аккуратно убавив звук, возможно будет немного громким звук.

---------------------------------------------------------------
Традиционная подпись

Фото история номер ХIII - Утренняя чулочная

55

Когда кисе надо отвести свою "кису" с утра в университет, она, не смотря на мороз, надевает чулки. Очевидно она не может привыкнуть, что мы сейчас не в Риме, где погода +5 утром, а днем будет +16.

Ее возбуждающий вид заставляет меня подняться и сделать несколько аппетитных утренних фото. А пока я фотографирую, она ловит мой член своими губами и становится понятно, что она немного опоздает. По уважительной причине, конечно же. Выход в университет в наше время равняется подвигу, вокруг столько инфекции и рот обязательно надо обработать моим антисептиком)

Традиционная подпись
----------------------------------------------------------------------------------------------------

фото История номер ХII - ArtFUCK в деталях.

10

Мы хотели сделать фотосессию, прибавив еще одну девушку в наш состав. Написали объявление, но что-то пошло не так и (традиционно здесь) в последний момент все сорвалось со стороны наших гостей.

Она готовилась для встречи для фото с девушкой, поэтому приехала в состоянии легкого боевого взвода.

Будучи людьми, работающими в киноиндустрии, мы привыкли при возможности делать тестовые съемки, чтобы второй раз встретиться и знать выгодные ракурсы, темперамент и прочее. С такими условиями и ждали вторую девушку.

Узнав, новость о том, что будем делать дуэтом, мы сильно не огорчились и я, взяв в руки камеру, стал "запоминать" для истории красоту ее форм.

Ищем вторую девочку для фотоистории

Ищем вторую, стройную девочку для наших прекрасных фотоисторий!

Идей для съемок много.

Не все образы одинаково подходят любым девушкам, поэтому что-то будем подбирать\делать для конкретной девушки, в зависимости от вашего типажа, цвета волос, глаз.

Для заострения внимания пару своих фото.

Пишите, если у вас у самих есть какие-то идеи\предложения по поводу фото.

фото История номер ХI — Двойной страпон

44

Это была странная история даже для меня. Но я решил ее оставить как есть. Я не знал эту девушку. К. связала ее и приделала к ней два страпона сразу. К. любит, когда ее страпонят и на моем опыте эта была чуть ли не пятая девочка. Она ловко оседлала свою следующую жертву и запрыгала на ней, раскидывая свою большую грудь в разные стороны. Ее грудь придавала всей картинке особенный вид, благодаря своему большому размеру.

К. по очереди всаживала в себя оба страпона, то ложась на живот, то на спину, то вставая на четвереньки. Но каждый раз она поворачивалась ко мне разверзнутыми ногами, демонстрируя свою ненасытную кису.
------------------------------

Для тех, кто любит фотографироваться и ищет фотографа - пишите. Я открыт для запросов)

фото История номер Х — Я вся мокрая

51

Девушка К. была необычная. Я позвал ее, чтобы она поиграла с моей крошкой, на что К согласилась сразу. Она приняла душ. Потом достала свой неожиданно большой набор игрушек, связала мою девочку и начала ее допрашивать с пристрастием. О желаниях, предпочтениях и чувствах.

Я сначала фотографировал, но потом не выдержал, положил камеру и жадно вошел в свою девочку. в тот самый момент, когда она слизывала остатки капель воды между ног и К.
------------------------------

Для тех, кто любит фотографироваться и ищет фотографа - пишите. Я открыт для запросов)

фото История номер IХ — Тусовочная

19

Улягутся все ощущения внутри, радость от секса и тусовок, но воспоминания о них обязательно снова заиграют, когда пересматриваете фотографии!

Пока я в мск — пишите, симпатичные пары или девушки, желающие сделать фото Smiling

фото История номер VIII — Питерская!

14

Нежная девичья грудь, вызывающая так много страсти и желания в мужских глазах. Не размером, не размером она прекрасна, а тем, что часть своей хозяйки Smiling

Наш новый маленький видеоролик

71

Наш новый маленький ролик с фрагментом нелегкого пути за наслаждением.

фото История номер VII — Ножками!

30

Повторили немного фото для гурманов. Наслаждайтесь, если вы поклонники жанра Smiling

фото История номер VI — Маска!

19

Как всегда, в ответ на публикации фотосессий и предложения поучаствовать в них, откликнулось очень много людей. Были откровенные виртуалы, которые начали тратить чужое время своими фантазиями о несуществующих женщинах, были и очень даже реальные пары и девушки.

Римские каникулы

Всем привет! Не забывайте, что Рим гнездо любви и разврата во всех формах. Мы не будем копировать все привычки древних римлян, но и своего тоже не упустим, поэтому всем тем, кто приезжает в Рим - пишите!

Погуляем по городу, если будет желание, сделаем много красивых фото, ну и дадим жару городу!

фото История номер V — Я еще та сука

27

Мнѣ не обязаны вѣрить, меня скорѣе всего могутъ принять за авантюристку, за одну изъ тѣхъ просительницъ, которыя передъ праздниками шляются по квартирамъ богатыхъ людей, разсказывая всѣмъ одну и ту-же плохо придуманную сказку.

фото История номер IV — Буржуазная

0

Вопрос об империализме и о его связи с оппортунизмом в рабочем движении, с предательством рабочего дела рабочими вождями, поставлен давно, очень давно.

Ленин

Новый год в Риме

Друзья, всех с наступившим новым годом! Традиционно зимовать отправляемся в Рим. - пишите! Smiling

RSS-материал