Опрос тех кто ездит на вечеринки и тематические фестивали

Друзья, хочу провести небольшой опрос для понимания спроса.
Я не раз ездил на различные тематические встречи и фестивали по теме сайта, свинга, бдсм и пр. вариаций сексуальных развлечений.
Почти всегда я сталкивался с тем, что если компания больше 5 человек и в начале встречи не начали заниматься сексом, так сказать с порога, то переход от праздного шатания и разглядывания до реального взаимодействия может занимать длительное время (а может так и не случиться).

На мой взгляд часто это связано с природной застенчивостью участников, не знанием, что делать сейчас, кто во что хочет потрахаться и кому надо присовывать, а кто хочет присунуть сам. И если вопрос кто актив и кто пассив решается маркерами(браслетиками), то вопрос стеснения и кто что хочет не так прост для маркировки.

В свете выше сказанного есть идея сделать некоторый набор игровых взаимодействий для участников встреч чтобы они познакомились, расслабились и начали контактировать.

Кроме того часто участники встреч и фестивалей не знают как им организовать сам процесс взаимодействия потому что они себе его представляют как в кино, а кино мы смотрим со стороны ))) Для того чтобы решить эту проблему есть идея сделать несколько типовых блоков(локаций) с антуражем различных ролевых моделей: Комната мамы, кухня для водопроводчика, жена с соседом но в двери большая скважина и муж подглядывает, сеновал и т.п., готовые декорации, инвентарь, костюмы и небольшие готовые сценарии.
Привычным ныне языком это квесты для сексуального тематического развлечения или комнаты игр с мастером игры типа как в форд баярд тока про секс тематику.
Естественно такой проект требует некоторых вложений сил и средств поэтому хотелось бы узнать заранее насколько такой отдых интересен вас всем.

Кому какая идея интересна напишите в ответах или в личку. Буду благодарен если вы напишите какие вы хотели бы видеть локации или сюжеты.

Комментарии

1

По поводу активностей и способствования знакомству, сближению людей на таких мероприятиях: сходите на вечеринку Ред клаба, если вы в Москве. Если есть вопросы, можете задать их в личку. Я имею самое непосредственное отношение к процессу и регулярно рассказываю о том, как всё проходит, в своём Телеграм-канале

1

Зачем вам этот опрос???Если вы не в состоянии проявить немного активности сам, то ждать когда к вам подойдёт на вечеринке девушка напрастно, оставайтесь лучше дома

0

Тамада у вас весёлый и конкурсы интересные. Но тут народ в целом попроще и попримитивнее

Берегите друг друга, но не теряйте себя

0

Резонно.
Однако как я видел на фесты приезжают в том числе люди с небольшим опытом или вообще без него.
Слоняются, глаза горят желанием чё-нить поделать, но либо не знают с чего начать, либо стесняются.

Опять же говоря про опытных, то они часто на подобных участников не сморят, понимая, что те будут долго раскачиваться и не факт, что раскачаются в этот раз.

Так же иногда приезжают те, кто хотел бы попробовать что-то новое, но не может найти партнёра к которому готов подойти с предложением. Таким могли бы подойти локации с "мастером игры" который может спокойно показать элементы направления по отработанному заранее скрипту с минимальной опасностью, т.к. он в большей степени чем участник будет абстрагирован от эмоциональной части и не заиграется.

Т.е. основная мысль это улучшить мероприятия и сделать их более динамичнымии в чём-то безопасными для всех участников.

Отвечаю долго даже на свои форумы, потому, что "сайт перегружен".
Ролевые игры... они бывают разными! и не всегда это то, что вы ожидаете.