Общение по смс, или как поменялось ее отношение.

5

Знаете, пару лет назад, во время бурного секса, мы затронули тему группового секса, так не взначай. Просто что я порнушку такую видел, она книжки читала когда то, и пару моментов ей там сильно засели в голову.
Сцены группового секса, и подчинение мужчине.
Мы на протяжении нашей совместной жизни так или иначе касались этих тем, например когда в отьезде, так и хочется получить пару пикантных фотографий. И Дневники с сайта, очень к этому распологают, берешь кидаешь текст какого нибудь улетного генга, или как чья-то милая жена ходила заниматься сексом в отель. Такое реально возбуждает.
И вот мы постепенно обговаривали варианты, как бы это могло произойти. В нашем городе, или же стоит поехать в другой. Мжм, или отпустить одну. В отеле или в сауне.
Ну знаете, чего только со своей половикой не будешь обсуждать. Но часто все упирается в барьер, что фигура сейчас не та, или я стесняюсь.
Конечно может все это и останется на уровне фантазий, но почему бы и нет, ведь любая сексаульная жизнь, имеет место быть, и каждый развлекает свои нервишки по своему.

И тут недавно переписываясь, так как (Самоизоляция), ну вы сами знатете Smiling
Я намекнул что, а если бы встретиться с другим парнем, но не секса ради, а допустим петтинга, легких поцелуев, так просто почву проверить. И знаете, так это ей понравилось. Прям почувствовал что она возбудилась, и началась хорошая обратная связь, как бы и что она хотела.
И даже на второй день спросив ее, я получил ответ, что "Я держу это в голове", значит мысля ей понравилась.

Ну будем развивать постепенно дальше, посмотрим во что выльется.
Фрагмент из трех скриншотов вам предоставляю, замазано все, ибо конфендициальность, и не хочется потом видеть эти переписки в вк и прочее.

Всем классного секса!!!! Kiss Kiss

Комментарии

-1

Мне кажется что она даже для сэкса уже готова. По крайней мере это мое мнение, из того что я почувствовал читая вашу переписку

-1

На мой взгляд, тоже готова на всё уже )))

СПб. Фотограф-портретист. Снимаю девушек красиво! Но сперва снимаю с них одежду Eye-wink

0
gleb078 писал(а):

Мне кажется что она даже для сэкса уже готова. По крайней мере это мое мнение, из того что я почувствовал читая вашу переписку

Она то готова, но пока не уверена все 100 за реакцию любимого. Вот и медлит. В общем правильно поступает.

Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.