CUCKQUEAN или КУКОЛД НАОБОРОТ. Наш сексперимент. Жена наблюдает, как муж занимается сексом с любовницей

213

Всем привет!
Сегодня хотим представить на суд форумной общественности очередной наш сексперемент.
Кто знаком с нами по предыдущим отчетам, наверняка для себя отметил, что мы любим экспериментировать и делиться своими впечатлениями с вами. Мы не боимся быть не в тренде и достаточно спокойно относимся к отрицательной реакции на выкладываемый нами материал. На вкус и цвет... Сами знаете. Так что каждому - свое.
За те 3 с лишним года, как мы влились в тему, мы прошли путь от формата sexwife, в разных вариациях, до формата "dominative sexwife - sissy cuckold". Что-то из попробованного нам очень понравилось и мы, по возможности, будем практиковать это и в дальнейшем, кое-что оставило не самые хорошие впечатления, зато позволило понять, от чего нам следует отказаться и какие изменения стоит внести в будущем.
Как-то, вспоминая наши первые шаги в теме, нашу первую совместную встречу с молодым человеком, когда моя Солнышка впервые отдалась другому мужчине у меня на глазах, мы еще раз мысленно прокручивали все детали и делились ощущениями. Для обоих из нас это был шквал эмоций и впечатлений! Надо отметить, что тот наш дебютный опыт оказался потрясающим! Нам очень повезло с партнером и, возможно, положительные впечатления той встречи еще больше подстегнули нас к дальнейшему погружению в тему.
"Знаешь что, - задумчиво произнесла Солнышка, - я бы хотела хоть разок поменяться с тобой ролями, чтобы вживую почувствовать то, что чувствовал тогда ты."
"То есть?" - сразу не понял я.
"Ну я бы хотела посмотреть со стороны, за тем, как ты занимаешься сексом с хорошенькой девушкой." - опустив глазки тихо произнесла дорогая.
Так зародилась эта фантазия.
Признаться, тема секса ЖМЖ всплывала у нас в разговорах достаточно давно. Но до того, как мы познали прелести sw-cuckold отношений Солнышка была категорически против того, чтоб делить меня в постели с другой, а после нашего погружения в тему - мысли о подобном формате не вызывали особого интереса уже у меня. Мне хватало впечатлений и в моей роли в наших играх.
Но в контексте смены ролей, предложенной Солнышкой, эта идея захлестнула нас с головой!
И мы занялись поиском подходящей кандидатуры на роль приглашенной девушки.
Задача это, как оказалось, архисложная!
Дело в том, что моя дорогая - строго гетеро. По крайней мере, пока каких-либо подвижек в сторону би в себе не ощущает.
На наши посылы поначалу откликов было не так уж и мало. Но это были или девушки би, которые были заинтересованы в первую очередь в сексе с девушкой из нашей пары, а парень из нашей пары, т.е. я, был для них уже как "в нагрузку". Такой вариант нас, естественно, не устраивал. Писали также пары, предлагая встретиться для МЖМЖ. Но мы для себя поставили цель и отходить от нее не хотелось. Возможно, встреча с парой у нас еще впереди, но в тот момент нас просто штырило при мыслях организовать мой секс с девушкой с моей Солнышкой в качестве зрителя первого ряда партера!
И вот, наконец-то, она нашлась!!! Откликнулась на наше объявление на одном из сайтов знакомств:
"Добрый вечер. Не поверите, есть такая же фантазия, опыта нет, не было смелости осуществить. Мне ** лет, 168/54, полностью свободная и ничем не обремененная. Читая Ваше объявление появилось желание поучаствовать."
Из дальнейшей переписки выяснилось, что Ф., назовем так девушку, также гетеро ориентации, правда оговорилась, что до сих пор девушки соблазнять ее не пытались ) Здорово! То, что надо!
Ну а после того, как она выслала свои фото, мы уже ни минуты не сомневались, что это наша девочка!
Но и на этом наши трудности не закончились - оказалось, что у нас ну никак не совпадают графики работы. Когда возможность встретиться есть у нас - она вся в работе, когда она свободна - у нас не получается. Еще полтора месяца мы ждали момента, пока она, к нашей радости, не написала:
"Привет! У меня изменился график, теперь я по понедельникам выходная. Так что если предложение актуально, готова продолжить общение и осуществление задуманного."
Договорились не откладывать и в ближайший же понедельник назначить наше мероприятие.
Формат, к которому можно отнести этот опыт называется reverse cuckold (куколд наоборот) или cuckquean. Один наш знакомый пытался подтрунивать над нами за увлечение терминологией, но нам это, реально, любопытно. Владение терминологией вреда не несет, а незнание ее иногда может поставить в неловкое положение.
И вот наступил понедельник!
... Ф. оказалась очень милой девушкой с располагающей к себе манерой общения. Наше знакомство и общение в реале продолжалось целых 15 минут! На этот раз, в соответствии с распределением ролей, инициативу в свои руки пришлось взять мне. Я подошел к нашей новой знакомой сзади и, осторожно убрав волосы, стал нежно целовать в шею.
Затем увлек ее к дивану, где быстро помог ей освободиться от одежды.
Солнышка сделала несколько снимков (на сей раз обязанности папарацци были возложены не нее) и поставив камеру на штатив переместилась поближе к нам.
Описывать дальнейшее действо нет смысла. Все можно увидеть на фото. Хочется только отметить, что я вынес из этой встречи.
Секс, как таковой, с другой девушкой не идет ни в какое сравнение с ним же, но когда дорогой тебе человек находится рядом, дотрагивается до тебя, целует тебя! Когда она сама своей рукою вставляет твой член во влажное лоно твоей партнерши! Когда, краснея от смущения, но с моей помощью преодолев свою робость, трогает грудь стонущей под тобой куколки! Когда, помогая тебе, раздвигает своими руками попку девушки, чтоб тебе было удобнее проникать в нее глубже! Когда расположившись перед девушкой, кладет руку ей на живот, слегка надавив, пытается почувствовать движение твоего члена внутри ее!
Удовольствие получили все! И физическое, и моральное, и не меньшее эстетическое!
Когда наша подруга довольная и сияющая, 5 раз кончившая, упорхнула от нас в городскую суету, мы остались вдвоем. Что тут началось! Только что полученные эмоции сделали наш с Солнышкой секс в разы ярче, а накрывший нас обоих вскоре оргазм настолько сильным, что от наших криков разве что не сыпалась штукатурка!
Мы снова принадлежали друг другу!

А вот как все произошедшее увиделось женской половине нашей пары...

То что испытывала я на протяжении всей встречи сложно описать словами! Теперь понимаю, что мой родной и любимый человек чувствовал в нашу первую совместную встречу с приглашенным партнером! Я ощутила тот самый коктейль ревности и желания, от которого бурлит кровь, трясутся руки и испытываешь восторг и бешеное возбуждение! В этот момент осознаёшь, что ближе и роднее нет человека на земле!
Возможно, всех этих чувств и эмоций не было бы, если б девушка не соответствовала тому моему представлению, какой она должна быть.
Мне хотелось что бы рядом с моим мужем была девушка именно КРАСИВАЯ, СТРОЙНАЯ, ИЗЯЩНАЯ. Под стать ему! Ф. превзошла все мои ожидания!
Звонок в дверь, я иду открывать.
Она очень хороша! Первая волна эмоций - восторг с ревностью. Только это созидательная ревность, а не разрушительная!
Мы смущённо улыбаемся, представаляемся и проходим в комнату.
Вторая волна и последующие...
Мой Дорогой так нежно и аккуратно целует ее, раздевает, укладывает на диван, опускает голову между ее ножек... Завораживающая красота их обнажённых тел... Плавность движений... Блеск в глазах... А я рядом. И это не сон! Целую Дорогого, пробегаю пальчиками по спине, а девушка губками обхватывает его член и он выгибается от удовольствия. Я чувствую как ему хорошо! Мы с ним одно целое! Сказать что это вызвало у меня восторг - ничего не сказать! Ввожу его член в ее киску... Наблюдаю в десяти сантиметрах за тем, как он входит и выходит из неё, а мне на лицо брызгают ее соки...
Смена поз, смена мест, новые и новые ощущения.
...Они оба кончают на моих глазах! Затем довольные, слегка смущенные, но полностью удолетворенные, мы смеемся, общаемся и растаемся.
Она уехала, оставив нас наедине с нашими чувствами и эмоциями. Наедине друг с другом!

Комментарии

3

Ребята, вы не перестаете удивлять! Ваши эксперименты удивительны и не предсказуемы! От этого приятнее ждать ваших новых постов, а главное читать ваши впечатления от всего этого!

4

Удивительно цельное и содержательное изложение, как будто все сам пережил, читая текст. Лаконично, чувственно и конечно же очень необычный и интересный формат. Всегда полезно для понимания полноты картины стать на место другого и взглянуть с его стороны, испытать схожие эмоции!! Огромное спасибо и удачи в новых экспериментах!! С уважением ..

0

Очень интересно

Днем и вечером )

0

Респект вам за ваше отношение друг к другу.

0

Молодцы! Респект!

0

Супер эксперимент! Молодцы!

Молодые мамы хороши ... гуляют от души ... спокойной ночи мужья и малыши...

0

Содержательно и красиво. +++

Сэкс есть всегда! Сэкс Есть везде! В воде на небе на земле!!!

0

Молодцы, классно придумали. + вам ) продолжайте радовать нас своими экспериментами!)

0

Класс!Очень сексуальный эксперемент!Я думаю муж остался доволен))

0

Классная и развратная встреча!

1
sexperimenty писал(а):

Откликнулась на наше объявление на одном из сайтов знакомств:
"Добрый вечер. Не поверите, есть такая же фантазия, опыта нет, не было смелости осуществить. Мне ** лет, 168/54, полностью свободная и ничем не обремененная. Читая Ваше объявление появилось желание поучаствовать."

Вот зачем вы так? Оставили без сна огромное количество мужчин, а завтра им на работу, теперь будут мучится, думать, не спать что за сайт такой волшебный, на котором красивые девушки сами предлагают себя. )))

П.С. Очень достойной фото отчет + увлекательный рассказ.

0

А фотографировал кто?

0

А фотографировал кто?

-1

Очень захватывающе!

1
Fadei писал(а):

А фотографировал кто?

Жена) Девочка Или ставила фотоаппарат на штатив, на задержку кадра и перемещалась поближе к происходящему "безобразию")))

1

Как-то случайно упустили еще 2 снимка...
Возможно и не самые удачные, но неплохо дополнят картину происходившего Sex

0

Где он???Самый лучший город???!!!Черное море?

2

Ребята, Вы - СУПЕР !!
Такие эксперименты ставить - это очень дорогого стОит !!

2

Получил огромное удовольствие от спокойной, самодостаточной манеры повествования и от фотографий двух красивых женщин, которые провели время с мужчиной по-разному, но с одинаковым наслаждением. Браво, давно не видел такого прекрасного отчета!! ++++++

0

молодцы!а то если честно уже достало что только из мужчин делают КУКОЛД!!!

3

Супер! Молодцы! Сама о таком мечтаю. При чём хочется побыть и любовницей и женой! Видеть как твой мужчина трахает другую шлюшку просто...ах,как приятно)))

2

Прямо сказка какая-то.... Smiling

0

Удивили на 200%! Молодцы, ребята вы супер!

0

Удивили на 200%! Молодцы, ребята вы супер!

3

Всё очень вкусно и красиво. Свои фантазии нужно реализовывать и это прекрасно, что у вас это получается делать.

Познакомимся с парами и девушками.В поисках пары, девушки и интересностей для реализации совместных фото идей, общения и секса. Вкусного озорства, приятных знакомств, безумных и безбашенных идей и прочих неожиданных хулиганств Smiling Жуковский, Раменское, Юг

2

Мне тоже понравилось! Сама, предлагала мужу устроить такое))), очень возбуждает... Молодцы +++...

0

Если Вы были втроём- кто снимал ?

Любовь втроём

0
frend писал(а):

Если Вы были втроём- кто снимал ?

Ответ выше в комментариях!)

3

Ребята, вы суперские! Эх, как жаль, что моя половинка не может или не хочет так как вы.Искренне по-доброму завидую вам!!!!!!

0

Последнее фото супер

Рад интересным знакомствам