Дневник Success9009

Как вам эта красотка?

64

Жена решила показать себя немного, делюсь с вами.
Плюсом окончание в ротик.
Как вам моя жена?

Наш первый опыт ЖМЖМ и подробно о том, как мы к нему пришли.

-4

Все началось с того, что моя девушка (на тот момент была девушкой), не была спокойна при виде женских тел, ей они нравились. И решил ту тему я тогда развивать. Много было диалогов, тестов, безобидных манипуляций с моей стороны для проявлений сильного желания девушки в ней. И вот мы уже скачиваем баду, регистрируем её и она начинает там общаться с девушками. Много было девушек лесби, которые соблазняли ее на встречу жж, много было пар которые звали на жмж или жмжм. После нескольких дней моральной подготовки, мы решили найти девушку, которая согласилась бы приехать к нам на жмж. Я зарегистрировался, и спустя еще пару дней, нашел молодую ж с опытом и договорился о встрече.

Первый опыт жмж.

33

Давно заметил что моей жене нравятся женские тела, фигура и вообще девушки ей тоже кажутся привлекательными. Много с ней обсуждали момент жж или жмж пару раз затрагивалась тема и жмжм. Пока пришли к тому к чему пришли, нашли девочку которая оказалась немного опытнее нас в плане жмж и с удовольствием согласилась приехать к нам в гости. Всего было 3 встречи, после последней была большая пауза, сейчас решили попробовать новую встречу и ищем девочку. Сейчас мы отдыхаем в Крыму, Феодосия-Коктебель будем тут до 16 сентября, если кто будет здесь в этом промежутке пишите, присылайте фото - ей нужно видеть с кем будет встреча. Потом возвращаемся в Липецк, если есть кто оттуда, тоже рады будем встрече.

Второй опыт жмж

Нашел короткое видео со второй встречи с нашей девушкой, мы новички и снимать было не кому. То что получилось.

Встреча в Крыму

Коктебель. До 16го сентября. Мы пара м34 ж 24 ищем девушку или пару для встреч или совместного отдыха, секс по симпатии. Пишите и присылайте фотографии.

RSS-материал