Наш первый опыт ЖМЖМ и подробно о том, как мы к нему пришли.

-4

Все началось с того, что моя девушка (на тот момент была девушкой), не была спокойна при виде женских тел, ей они нравились. И решил ту тему я тогда развивать. Много было диалогов, тестов, безобидных манипуляций с моей стороны для проявлений сильного желания девушки в ней. И вот мы уже скачиваем баду, регистрируем её и она начинает там общаться с девушками. Много было девушек лесби, которые соблазняли ее на встречу жж, много было пар которые звали на жмж или жмжм. После нескольких дней моральной подготовки, мы решили найти девушку, которая согласилась бы приехать к нам на жмж. Я зарегистрировался, и спустя еще пару дней, нашел молодую ж с опытом и договорился о встрече. Девочка оказалась очень активной и встреча прошла очень хорошо, что потом следом была ещё одна встреча которая прошла ещё лучше. Но естественно без сложностей не обошлось, моею Д овладевала ревность, с которой нам удавалось бороться, но встречи жмж конечно же прекратились, где-то месяцев на 6 примерно. В том году мы поехали в отпуск в Коктебель, который славится своими видами, нудисткими пляжами и атмосферой секса и разврата. Отдых нам очень понравился, виды моря, гор и загар на нудистком пляже, все кроме разврата). Немного вдохновившись, мы решили написать нашей Девочке для новой встречи, которая прошла после отпуска и оказалась крайней на весь следующий год - к моей Д вернулась ревность. В течении года были разговоры найти новую девочку для встреч, но дальше этого не заходило. И вот в этом году мы снова решили поехать в Коктебель на весь отпуск, что вдохновило нас все же найти девушку для жмж.
Мы попробовали найти кого-нибудь здесь в Коктебеле, но кроме приезжих пар, которые ищут именно пару или мужчину для встреч мжмж или мжм, никого не было. Тогда мы решили встретиться с одной парой, которая тоже приехала в отпуск и не против познакомиться с мж (для общения, не обязательно с продолжением).
Ну а теперь к чему вся эта вода которую я тут разлил...:
10 сентября в вечернее время мы гуляли по набережной, и пришли на нудисткий пляж - там вечером обычно нет нудистов, можно спокойно посидеть возле холма и послушать море. Но оказалось, что в вечернее время небольшая группа нудистов устраивает там голую вечеринку с алкоголем и групповым сексом. Понаблюдав за этим немного со стороны, мы немного обалдели

Комментарии

-2

вечеринка у них оказалась закрытой и они всех наблюдающих прогоняли. На следующий день мы списались с парой и договорились встретиться на этом нуд пляже вечером, познакомиться, пообщаться поделиться опытом) и получилось так что, та группа нудистов снова решили устроить свою вечеринку (открытую вечеринку)
Под воздействием алкоголя, раскрепощённостью и увиденным развратом, оказалось так, что мы уже познакомились с новой парой с этой вечеринки и участвуем в оральном сексе жмжм. Не было с собой резинок, по этому было без проникновения. Не буду отрицать, нам это очень понравилось, но понравилась именно девочка, она просто блеск - смогла удовлетворить и меня, и мою теперь уже жену. Для себя мы решили, что участие в свингер пати пока для нас это слишком, а вот с той самой первой Девочкой о встрече для жмж уже договорились после отпуска.

-1

К сожалению фото и видео отчета с последней встречи нет, но со следующей встречи жмж обещаю.

-1

Шта?

-1

Писец……а оральный секс без резинок с непроверенными партнерами вас не смущает в перспективе что нибудь подцепит от пар участвующих в таких групповых оргиях……наивные люди

0

Заманчиво и интересно,!