Дневник dm_ser

По следам последней встречи

15

Этот пост пишу со слов Д.
Когда она пришла домой после нашей встречи о которой я рассказывал здесь:
https://www.mysw.info/node/489870
М уже пришел с работы и ждал дома. Без лишних разговоров, Д показала ему, что на ней нет нижнего белья и сказала, что только что трахалась со мной и что она хочет, чтобы М сделал сейчас то же самое. Как я понял М уговаривать не пришлось. И дальше шло так, как и планировала Д: она встала в ту же позу, в какой трахал ее я и М вошёл в нее. А потом Д начала рассказывать как было со мной. Как она кончала сначала от моих пальцев, а потом от члена.
По словам Д это было нереальное ощущение, вспоминать недавние ощущения, и при этом чувствовать в себе член мужа.
Меня ее рассказ так возбудил, что я пошел дрочить.
Чем Д была крайне довольна)))))

Игривое настроение

14

После нашей последней встречи
https://www.mysw.info/node/489727
прошло несколько дней. С Д и М общались, но совсем мало. Зато сегодня весь день переписывались с Д. обо всем подряд. Проще говоря просто болтали. Она была дома, М на работе. Само собой затронули и тему секса. Д рассказала про свой первый раз, я тоже поделился, насмешил её своим рассказом. История и правда была забавной )))
Настроение поднялось у обоих и начались шалости.

Первый раз ночевал у друзей

22

Продолжение истории моей дружбы с М и Д.
Начало здесь:
https://www.mysw.info/node/485263
Продолжение тут
https://www.mysw.info/node/487159
А сейчас новая история.
В пятницу М уехал в командировку на все выходные. А в субботу во второй половине дня написал мне в вацапе, спросил, что я делаю, чем занят. Когда я сказал, что ничем, он написал,что мы с Д похожи. Оба тормоза. Потому что оба ничем не заняты, и сидим по домам, вместо того, чтобы вместе чем-нибудь заняться. И сказал, чтобы я ей написал.
Ну в принципе, почему бы нет, подумал я и написал Д.
В ответ на мой вопрос, что она делает, Д ответила, что собралась делать пельмени. Когда я спросил нужна ли помощь, она сразу согласилась.

Новая встреча, новые приключения

14

После встречи, описанной здесь:
https://www.mysw.info/node/485263
наше общение с М и Д стало ещё более непринуждённым и сексуальным. До нашего похода в сауну втроём, я один раз забирал Д после фитнеса и несколько раз все вместе общались по скайпу. Полноценного секса с Д больше не было.
О сексе я, конечно, думал, но не ждал, что каждая поездка будет им оканчиваться. Поэтому, когда забирал Д после тренировки инициативы не проявлял, всё ещё не совсем привыкнув к таким отношениям.

Первый раз встретился с сексвайф

49

Познакомились с ребятами не на этом сайте, а просто в сети. Какое-то время общались на разные темы: о кино, книгах, играх и прочая. Потом несколько раз созванивались по Скайпу и общение по видео было даже более интересным, чем переписка. В какой-то из дней М попросил меня помочь: забрать Д с фитнеса, потому что сам задерживался на работе. Я согласился, и тогда мы впервые встретились с Д вживую. Пока ехали мило общались, а на прощание, перед тем, как выйти из машины, Д сказала "спасибо", потянулась меня обнять... И поцеловала. Признаться, я не ожидал. Прямо в губы, влажно, мягко... У меня дух захватило. Но вместе с этим появилось чувство неловкости.
Позже вечером позвонил М. Отвечал я с небольшим волнением. Ну не привык я, что жены друзей ТАК со мной прощаются.

RSS-материал