Игривое настроение

14

После нашей последней встречи
https://www.mysw.info/node/489727
прошло несколько дней. С Д и М общались, но совсем мало. Зато сегодня весь день переписывались с Д. обо всем подряд. Проще говоря просто болтали. Она была дома, М на работе. Само собой затронули и тему секса. Д рассказала про свой первый раз, я тоже поделился, насмешил её своим рассказом. История и правда была забавной )))
Настроение поднялось у обоих и начались шалости.
Зачищицей была Д. Прислала мне селфи, на котором сидела на диване, стянув майку посередине и обнажив грудь. Дальше - больше. Фотка за фоткой и я уже не мог сдерживать возбуждения. Напомнил Д, что я на работе, но это ее еще больше раззадорило. Она захотела увидеть доказательства моего возбуждения. Пришлось тайком сделать фото торчащего через брюки члена. Но это ее не устроило. Она прислала видео, как снимает с себя трусики, а потом потребовала чтобы я сделал то же самое со своими. Меня это безумно возбуждало. Пришлось идти в туалет и снимать на видео, как я снимаю трусы и надеваю брюки уже оставшись без них. На удачу в туалете никого не оказалось и я выполнил, что она хотела. Но Д не собиралась останавливаться. Следующее ее видео было как она ласкала себя своими тонкими пальчиками. Я уже просто изнемогал от желания. О чем ей и сообщил. Она ответила, что поверит, когда увидит...
Снова пришлось бежать в туалет, расстегивать брюки и фоткать. Понятное дело, что пока шёл возбуждение слегка прошло, на что Д фыркнула и сказала "это так-то я тебя возбуждаю?!")))
Для того, чтобы привести член в боевую готовность потребовалось всего пара движений рукой))) и требуемое фото отправилось к Д.
Тут же раздался видеозвонок. Д хотела увидеть мой член онлайн. сама она в этот момент мастурбировала и пока я показывал ей, как двигаю рукой по напряженному члену, она застонала и кончила.
Я с улыбкой смотрел на неё, а Д немного отдышавшись, по деловому заявила: "хочу твой член. Ты во сколько заканчиваешь?"
Она ждала меня у подъезда. Д еще ни разу не была у меня в гостях и я был рад, что пару дней назад устраивал генеральную уборку.
Но она была в таком настроении, что вряд ли заметила бы, будь у меня дома бардак. Она начала стягивать с меня брюки едва я закрыл входную дверь.
Присела, взялась за член и принялась сосать, заставляя его быстро напрячься. Потом потащила меня на диван. Я откинулся на спину, а она снова стала делать минет, так быстро и самозабвенно, что уже через пару минут, я понял, что сейчас не выдержу и кончу. Но не всё коту масленица. Я остановил её, и не смотря на слабые возражения, принялся раздевать. Она стала делать то же в ответ. И вскоре мы были голые.
Она сама встала на колени и оперлась о стену, приглашающе выставив ко мне попку. Я не стал заставлять ждать. Надел презерватив и вошел в нее. Она была такой влажной, что член буквально проскользнул в нее на всю длину. Сдерживаться я не стал. Сразу стал двигаться быстро и сильно.
Мы застонали одновременно.. она чуть раньше, а я сразу после неё... Оргазм был очень яркий! Аж до звездочек перед глазами. Не успели мы отдышаться, как Д встала, поцеловала меня и попросила отвезти домой, но трусы под джинсы не позволила и почти всю дорогу держала руку у меня на члене, поглаживая его через ткань.))) "Передавай привет М", сказал я. Лукаво улыбнувшись Д ответила: "Передам. Но одним приветом он не отделается, а пока он будет трахать меня в той же позе, что и ты, я буду рассказывать ему, как чувствовала в себе твой член и кончала на нем". Она ушла, оставив меня сидеть с удивлённым взглядом и накатывающим возбуждением, сексуально покачивая бедрами. Понимая, что я смотрю на нее и знаю, что под коротким черным платьишком у нее нет трусиков.
Я засмеялся и поехал домой.

Комментарии

0

красивая история

1

Вам наверно совсем не везёт в азартных играх и за это очень повезло с такой девушкой

1
dima-7373 писал(а):

красивая история

Спасибо)