Дневник Nansyi

С женой и без жены. Измена друга.

25

-Мааакс, ну вставай, милый, просыпайся. Сегодня столько дел!
Я с трудом открываю глаза, пятница, 8 утра, после вчерашних «посиделок за полночь» голова нереально тяжелая и отказывается думать. Маришка тормошит меня как может.
- Вставай, иначе опоздаем.
- Детка, я уже встал, залезай под одеяло и убедишься сама. По-другому меня не разбудить.
Маришка тут же послушно ныряет с головой под одеяло, стягивает с меня трусы, секунда и я чувствую ее горячий рот на своем стоящем члене, игривый язык и теплые губы. Маринка облизывает головку, а потом нежно сосет мне член по всей длине. Я откидываю в сторону одеяло – полнейший кайф. Маришкин рот расслабляет меня, я закрываю глаза и проваливаюсь в фантазии…

Встреча в бане

41

Со своими одноклассниками я не виделся с выпускного. Так уж получилось – разошлись дорожки. Но в этом году был юбилей школы и 15 лет с момента окончания 11 класса, поэтому мы решили все-таки собраться вместе. Для встречи выбрали субботний вечер февраля и небольшой караоке-бар в центре Питера.
Из 30 моих одноклассников пришло только 14, кто-то был один, а кто-то со второй половинкой – женой или мужем, и в целом получилась большая компания. Многие за это время сильно изменились, но я был очень рад, что встретился с давними приятелями – друзьями детства - Славой и Димкой. Как говорится, нам было что вспомнить.

Фотосессия в лесу

6

Мы с Маришкой вместе около 3-х лет, мы в браке и безумно любим друг друга. Маришка миниатюрная блондинка с кудрявыми короткими волосами. Ей чуть больше тридцати, но выглядит она гораздо моложе – такая импульсивная девчонка – художница, творческая личность с вечным драйвом в голове и огоньком в глазах. Мы часто фантазировали с женой на тему SW в момент, когда занимались сексом. Но попробовать в реальности эту практику жена так и не соглашалась. То не было подходящего кандидата, то случая, то настроения. И вот однажды летом с нами произошла очень интересная история.

Был солнечный июльский денек, и мы, наконец-то, выбрались на залив, нашли укромное безлюдное место. Маришка очень хотела пофотографироваться на природе. Тем более, что я ей давно обещал фотосессию в стиле ню.

Офисные игры с женой

14

Лето, пятница, вторая половина дня, в офисе уже никого, один коллега в отпуске, второй в командировке. Мне надо дождаться курьера с документами и водителя с грузом, и можно спокойно направляться домой, но водила застрял в пробке, а когда должен прийти курьер вообще неизвестно. Рабочего настроения уже давно нет, звонит жена.
- Милый, я освободилась, завтра с утра придется выйти ненадолго на работу, зато на сегодня все.
- Мммм, теперь ты только моя?
- Даааааа, я чувствую по голосу она улыбается и в хорошем настроении.
- Приезжай ко мне. Я уже один остался в офисе. Все свалили.
Маришка соглашается, у нее создалось ощущение, что мы вместе поедем домой. Однако у меня возник другой план. Конечно, домой мы поедем, и без сомнения вместе, но чуть попозже.

Подарок от жены на юбилей

33

Эта история случилась на мой тридцатый день рождения. В тот день все шло так, как и планировалось - вечером банкет, куча гостей. Жена активно помогала с организацией и проведением праздника. Около 11 часов вечера официальная часть закончилась, и мы уже более узким составом решили двинуть в клуб, потанцевать и пообщаться свободнее. Желающих собралось немного: 2 семейные пары - наши близкие друзья и мой давний приятель Олежка. Олег - высокий кареглазый брюнет, с чувством юмора, душа компании. Из-за брутальной внешности и грубого низкого голоса, найти девушку ему не составляло никакого труда, но сегодня он пришел один, чем сильно удивил всех.
Маришка немного вымоталась на банкете, но все-таки решила ехать с нами.

ФАНТАЗИЯ С ЖЕНОЙ

20

Маришка - моя горячо любимая жена. Мы вместе уже три года. С недавнего времени в нашей сексуальной жизни присутствуют и фантазии и реальные встречи по теме SW (секс-вайф). О них я и хочу вам рассказать. А началось все именно с фантазий, когда Маришка в силу своего художественного образования и безумной творческой натуры стала директором одной из картинных галерей СПб.

RSS-материал