Офисные игры с женой

14

Лето, пятница, вторая половина дня, в офисе уже никого, один коллега в отпуске, второй в командировке. Мне надо дождаться курьера с документами и водителя с грузом, и можно спокойно направляться домой, но водила застрял в пробке, а когда должен прийти курьер вообще неизвестно. Рабочего настроения уже давно нет, звонит жена.
- Милый, я освободилась, завтра с утра придется выйти ненадолго на работу, зато на сегодня все.
- Мммм, теперь ты только моя?
- Даааааа, я чувствую по голосу она улыбается и в хорошем настроении.
- Приезжай ко мне. Я уже один остался в офисе. Все свалили.
Маришка соглашается, у нее создалось ощущение, что мы вместе поедем домой. Однако у меня возник другой план. Конечно, домой мы поедем, и без сомнения вместе, но чуть попозже.
Маришка приезжает через 40 минут. Она залетает в мой офис со своей очаровательной улыбкой.
- А вот и я)
- Добрый день, вы к кому?
- Мааакс, ты чего? Поехали домой, пока дороги еще свободные.
- Меня зовут Максим Сергеевич. Как вас?
- О как! Ну ладно - Марина Дмитриевна, ехидно улыбается она, Максим Сергеевич, а во сколько заканчивается ваш рабочий день? Она смотрит уже со знакомым огоньком в глазах, еще чуть-чуть и проникнется игрой.
- Осталось доделать одно очень важное дело. И рабочий день закончится.
- Какое?
- Подобрать себе красивую и исполнительную секретаршу. Но увы из предыдущих кандидаток никто не подошел.
- Ну давайте я попробую.
Оооооо, даааа! Молодец! Она поняла и сама включилась в мою игру.
- Нет, вы мне совершенно не подходите на эту должность, хуже чем все остальные вместе взятые.
Маришка удивленно смотрит на меня своими огромными глазищами.
- Почему?
- Ну, во-первых, дресс-код, как вы одеты? Маришка смотрит на себя, мне нравится ее слегка растерянный взгляд. Никакого белья на секретаре быть не должно - только блузка и мини-юбка, никаких пиджаков и колготок, только чулки, а волосы убраны в пучок на затылке. На Маришке кофта, белая в цветочек шифоновая блузка, и приталенная короткая коричневая юбка – немного не то, конечно, но для игры сойдет. Ее белые кудряшки невозможно собрать в какую-то прическу и уж тем более придать деловой вид. Я выдвигаю нижний ящик стола – белье надо снять и положить вот сюда.
Маришка смотрит на меня с удивлением. Далее наступает пауза.
- Я вздыхаю – ну вот, очередная кандидатка провалилась, а я ведь сразу сказал, что вы не подходите на эту должность.
В Маришкиных глазах вспыхивает огонь и азарт. Она быстро снимает белые трусики - стринги, потом вытаскивает лифчик из-под блузки и кидает в мой ящик. Кофту тоже снимает и вешает на стул. Смотрит на меня вызывающе – в ее глазах разгорается страсть и ярость, в них прямо читается – «ну что? видишь, мне не слабо!»
Мммм, все-таки она решила посопротивляться. Это безумно заводит.
- Ну вот, так-то лучше. Во-вторых, милочка (она терпеть не может такое вульгарное обращение к себе), вы должны продемонстрировать мне ряд навыков и умений для должности секретаря. Основное правило – беспрекословное подчинение боссу, т.е. мне. Вы должны выполнять все мои приказы. Начнем с кофе, посмотрю как его делаете. Кофе надо принести в мой кабинет и на коленях донести до моего стола.
Маришкины глаза метают искры. Она уходит по коридору в сторону кухни, это рядом с нашим офисом, там она уже была и не раз. И кофе, наверняка, сделает, но посмотрим, как она его принесет. Минут через пять Марина возвращается с чашкой, у порога кабинета она закрывает за собой дверь, снимает туфли, встает на колени и медленно начинает двигаться ко мне, стараюсь ничего не разлить. Я вижу, что кружку она налила неполную - облегчила себе задачу. На середине кабинета она останавливается и оборачивается назад от стука в дверь. И буквально через долю секунды ко мне в офис заглядывает высокий худощавый парень лет 18-20, на его лице прямо написано «мальчик – быстрые ноги», и я понимаю, что пришел курьер.
- Добрый день, я из курьерской службы. Привез пакет документов от компании ООО «Гранд проект».
Ситуация неожиданная, но интересная. Парень пришел вовремя, как раз в разгар представления. - - Добрый день, спасибо. Заходите.
Он смотрит на меня, на девушку на коленях с чашкой кофе прямо посередине комнаты и замирает в дверях. Маринка также смотрит на меня своими огромными глазами. Несколько секунд в офисе длится полная тишина.
- Ползи скорее, видишь, человек торопится.
- Прошу прощения - я смотрю на парня, он так и застрял в дверях с вытянутым от удивления лицом.
- Это моя новая секретарша, она еще стажер, все делает долго и медленно.
Марина доползает до края стола и ставит кофе.
- Ползи к столу возле окна, найди там документы этой фирмы и отдай их курьеру, а тот пакет принеси мне на подпись. В Маришкиных глазах множество вопросов – это что тут творится? кто этот парень? мы разве кого-то ждали? что за игра такая с третьим участником?….но она молча ползет на четвереньках к столу, виляя своей задницей, находит синий большой конверт с надпись ООО «Гранд проект» и прямо в зубах несет курьеру. Парень в полном ступоре смотрит на всю эту сцену. Я замечаю его взгляды на ее заднице и на груди. Через тонкую блузку полностью просвечивается ее грудь с торчащими от возбуждения сосками. Спасает только мелкий цветочный узор, но при желании все можно рассмотреть. Она встает перед ним на колени и протягивает пакет. Он медленно в ответ протягивает ей свой пакет.
- Вставай на ноги, а то так час ползать будешь.
Марина одевает туфли, стоящие у дверей, и несет пакет мне. Я подписываю бумаги.
- Там, в столе у окна, в среднем ящике печать, принеси.
Маришка поворачивается к парню спиной и наклоняется к ящику, не присаживаясь и специально оттопырив попку. Юбка задирается и облегает сильнее ее упругую попку, еще чуть –чуть и при желании можно увидеть ее бедра изнутри. Меня безумно возбуждает мысль о том, что она без трусиков. Я любуюсь ее упругим задом, парень хоть и в шоке, но тоже пожирает ее глазами. Она приносит печать, и я ставлю ее на документах.
- Передай все это обратно. Курьер так и стоит остолбеневший в дверях моего офиса.
- Спасибо. Там… последний лист… еще надо расписаться…. время и дата… что вы документы получили….. Он говорит запинаясь и путая слова.
- Хорошо, сейчас распишусь, я пролистиваю стопку бумаг, нахожу лист с отметками о получении.
- Хотите чай или кофе? Или может мою секретаршу? Ее умелый ротик?
- Ээээ… спасибо….но мне пора…. правда, честное слово, я тороплюсь.
Маришка передает ему документы, и он пулей выскакивает из моего офиса.
Я жду, когда жена повернется ко мне – сейчас она или прервет нашу игру или продолжит.
Она смотрит на меня с явным ожиданием похвалы.
- Ну что, теперь то я подхожу вам на должность секретарши?
- Пока нет. Два пункта только проверили, да и то все на троечку.
Я подкинул дровишек в огонь ее глаз и они тут же разгорелись.
- И часто к вам приходят посетители? Сегодня еще ожидается кто-то?
- Приходят часто, в обязанности моей секретарши входит обслуживание клиентов и партнеров, да и всех посетителей, при необходимости. Обслуживание в лучшем виде – от кофе и массажа, до анала и глубоко минета. А насчет того ожидается ли кто-нибудь еще – секретарша всегда должна быть готова к подобным визитам. Как к запланированным, так и случайным. Понятно?
- Да, Максим Сергеевич. Эти слова разливаются бальзамом на мою душу… ммммм. И самое главное – она делает это специально, с насмешкой в голосе, что вызывает во мне дикое желание схватить ее за волосы, загнуть раком на своем столе и трахнуть прямо сейчас, без всяких прелюдий, грубо и жестко. Просто вставить ей член на всю длину и спросить – так как меня зовут?
- Еще один важный навык – долгий минет по моему желанию.
Ну тут она явно знает свои преимущества и с радостью подскакивает ко мне.
- Лезь под стол и демонстрируй. А я пока проведу тебе вводный инструктаж.
Самый сладкий момент предвкушения – я тянусь к ширинке, расстегиваю брюки, спускаю их пониже и сажусь на кресло. Здесь мне даже не придется ничего говорить, Маришка и так знает свое дело. Остается просто расслабиться.
- Давай, помоги мне перегрузить мозги после тяжелого дня. Она сама достает член и начинает медленно и страстно насасывать его по всей длине. Чувствую ее влажный горячий ротик, дикое желание, страстный язык, плотные губы. Полный рот слюней и жаркое дыхание.
- Глубже давай, и только ртом, без рук… Итак, в твои обязанности будет входить ведение документации… встречи посетителей и обслуживание их….будешь помогать мне заключать нужные договора и соблазнять важных клиентов… Если надо, то поедешь с нами и в сауну и в командировку. Я говорю с большими паузами, сосредоточиться сложновато. Маришка сосет вполне профессионально и очень любит это дело. Она заглатывает член полностью и облизывает языком мои яица. Затем проходит языком со всех сторон члена до головку и сосредотачивается только на ней.
- Тут все ясно?
- Угууу, мычит Маришка, продолжая старательно насасывать мой член.
- Вот также будешь сосать утром, когда будем планировать дела на день, и вечером, когда будем подводить итоги. И еще… мозг уже не хочет больше думать… ладно, потом скажу, просто соси.
Маришка жадно заглатывает член и стонет на весь кабинет. Я представляю нашу работу, если бы она и правда была моей секретаршей – вот это дааааа, но дела бы точно откладывались на второй план, ради такого отсоса можно что угодно отложить. Маришка причмокивает губками и снова страстно заглатывает мою налившуюся головку. Я смотрю как она сидит под моим рабочим столом, как будто прямо создана для этого места. «Я представляю как мы с коллегами выходим после долгого совещания, и я им предлагаю задницу своей секретарши? Милочка иди сюда, ложись грудью на стол, задираю ее юбку и показываю всем ее упругую задницу. Разведи пошире ноги, помоги коллегам определиться с выбором, куда тебя лучше трахнуть в рот или в киску или может в твою тугую рабочую попку». Звонит телефон, поднимаю трубку.
- Я уже подъехал к складу, сейчас выгружу все и минут через 15 буду у вас. Вы еще в офисе?
- Да, я вешаю трубку.
- Хочу кончить тебе в рот. Старайся давай. Сперму не глотать и не выплевывать. Маришка насаживается на мой член на всю длину и начинает активнее работать губами и языком. Ее слюни стекают по моим яицам. Я беру ее за волосы и сам пару раз грубо насаживаю на член. Вспоминаю выпученные глаза парня-курьера и мою жену на коленях с чашкой кофе и кончаю в ее ненасытный ротик.
- Дааааа, о даааааа, вот тааак. Умницааааааааа! Я рычу на весь кабинет, где-то на заднем фоне слышу стоны Маришки. Далее пауза и полминуты тишины. Сердце как большой барабан. После такого явно нужна передышка.
- Следующий навык – умение кончать по моему приказу, ложись прямо на стол и начинай дрочить. И еще раз напомню – сперму не глотать и не выплевывать. Потом проверю. Маришкины глаза смотрят на меня с диким желанием. Она явно сильно возбуждена. Сейчас она вообще будет готова на все, я прекрасно знаю это ее состояние, глаза блестят и начинается дикий азарт. Лезу ей под юбку, какая же она мокрая и горячая, смазка размазана внутри по бедрам. Запускаю в ее дырку три пальца и трахаю ее, звуки просто музыка - чавкание и хлюпание прямо на весь кабинет. Маришка громко стонет. Она наверняка уже давно хочет член, думаю с быстрым оргазмом проблем не будет. Жена снимает туфли, ложится на стол и разводит ноги.
- У тебя есть ровно 5 минут для этого, если не успеешь, то мы увидим еще один спектакль, с тобой в главное роли, а я и наш водила будем зрителями. Маринка с удивлением и возмущением мычит на весь кабинет. Время пошло.
Она лежит на спине и ласкает себя. Юбка задрана, я сжимаю ее соски прямо сквозь блузку. Она в ответ мычит, крутит бедрами и ускоряет свои движения. Я наклоняюсь к ней
– Открой рот, она поворачивает голову на бок, пытаясь открыть рот и показать мне сперму внутри, из уголка рта вытекает маленькая белая капелька.
- Да, верю, как будешь кончать можешь все это проглотить.
Кусаю соски прямо через блузку, от этого остаются темные круги на ткани. Маришка стонет и выгибается в оргазме прямо у меня на столе. Она громко стонет, практически кричит. Я сильно сжимаю соски и чувствую, как стучит ее сердце. Стук в дверь возвращает нас в реальности, Маришка за секунду спрыгивает с моего стола и успевает опустить юбку.
- День добрый. В офис заходит мужчина лет 45, очередной водитель очередной конторы, явно очень уставший от езды по пробкам в большом городе в пятницу вечером. Ну что ж надо взбодрить мужика.
- Добрый вечер, все привез. Выгрузился уже. Ваши ребята на складе молодцы, быстро работают. Подмахните мне бумажки, да поеду я дальше. Он протягивает мне файл и садится рядом в кресло для посетителей.
- Добрый вечер, минутку. Я быстро просматриваю документы. Мужик не стесняясь и с большим удовольствием пялится на Маришку, изучая ее внешний вид.
- Может пока чай, кофе?
- Если можно, то просто воды, от кофе тошнит уже, да и духота на улице.
Я смотрю на Марину, она стоит чуть в стороне от стола, мокрые круги на блузке сквозь которые торчат соски, слегка растрепанные волосы.
- Принеси нам 2 стакана воды. Маринка выходит из комнаты и идет на кухню. Я подписываю документы. Мужик присвистывает ей вслед.
- Ого какая барышня! А чего так одета?
- Пытается устроиться на должность секретарши.
- Аааа понятно. Ну у вас тут серьезные ребята, не поймут такого.
- Ага, это точно.
Маришка приносит 2 стакана с водой, я передаю водиле документы. Он практически залпом выпивает свой стакан и выходит из кабинета, на прощание еще раз жадно осматривая мою жену. Как только за ним закрывается дверь она игриво спрашивает:
- Ну что теперь то вы возьмете меня на работу секретаршей?
- К сожалению вы нам не подходите!
- ЧТО?! Она набрасывается на меня практически с кулаками. Это выглядит очень соблазнительно.
Ну ты и сволочь, Макс! После такого и я тебе еще и не подхожу! Совсем обнаглел?
Я притягиваю ее к себе, крепко обнимаю и нежно целую.
- Ты мне очень подходишь, но на роль жены. А секретаршу поищу все-таки более серьезную, иначе и работы никакой не будет. Один секс. Поехали домой, там и продолжим.

Комментарии

0

журнал "клубничка" вспомнился- из юности и "святых" 90-х Gigi

я не извращенец,я просто жизнь люблю!!!!

0

Стульчик еще был, если в интернете, и даже сейчас есть =)

0

Не знаю, свой ли рассказ выложил участник, но читать - чистое наслаждение.

0

Наслаждение, действительно! Литературный и эротическо-возбудительный Оргазм!

0

рассказ мой, основан на реальных событиях

в вечном поиске вдохновения...

0

Хорошо написано, молодец