в такси

В бизнес такси без денег

142

Нужно было доехать до определённого места, но денег не было. Тогда и возникла идея рискнуть и оплатить минетом! Волнение было жуткое, очень долго назначалось бизнес такси (в комментариях такси указала, как я хочу рассчитаться). Когда водитель подъехал у него был всего один вопрос-«вы серьезно?». Ехали до места в тишине, каждый думал о своём и тогда я решила взять всё в свои руки и начала наглаживать его ноги и член, а когда он остановился, то я принялась за дело. Ммм как же прекрасно можно расчитываться за поездку!!! Водитель был в шоке, но ему безумно всё понравилось

Вечер в Симферополе. 2 часть

40

Молодой человек с которым встречались задерживался и мы успели поужинать и выпить по коктейлю.
Потом появился мч, высокий, спортивного телосложения, весёлый и общительный. Но когда он вышел покурить и я задал главный вопрос вечера.. то получил отрицательный ответ. Что то в пазле не сложилось, любимая не смогла внятно объяснить, но что то не так.
Обидно конечно, тем более это наша вторая поездка в Крым за месяц и вторая встреча, и снова не получилось.
Остаток вечера общались и пили мартини с водкой.
(Одно фото которое не загрузил вчера, фото с прогулки и видосик из такси. Трусики мокрые на сквозь, по включенной подсветке и дыханию жены таксист догадался, я ловил его взгляды в зеркале.)

RSS-материал