Мечта

Надеюсь это только сон

-7

Итак сон. Мы находимся в довольно тесном помещении, примерно 2х2 метра, с низким потолком. Почти всю площадь занимает кровать. Какое-то темное постельное белье. Я не запомнил цвета. Да и мне было не до этого. Я сидел на кровати рядом со своей женой и каким-то незнакомым мужчиной. Мы были голые. Я находился от жены дальше чем этот мужик. Он обнимал ее, а я был в стороне и мог дотянуться до ее ног только рукой...

Упрямая Бывшая жена !. И чего хотелось бы от будущей моей SEXWIFE.

1

Приветствую вас единомышленники!ПИШИТЕ МНЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ СТАТЬ НАСТОЯЩЕЙ SEXWIFE!!! Я женился в 21 год.

Фантазии

15

Моя любимая практически непорочна, ей всего 24. Вместе мы уже давно и когда то мои фантазии завели меня сюда. Увидев многое на этом сайте за два года, я понял, как хочу видеть её в тех историях, которые многие здесь рассказывают, видеть её в объятиях, бьющейся в экстазе от ласк других мужчин.

Мои намёки совсем недвусмысленны, она знает что мне нравится думать, что в ней есть кто-то другой. Что когда она сосет мой палец во время секса, я представляю, что она делает минет очередному любовнику. Но больше всего меня заводит представлять, как её на моих глазах принуждают делать то, что хотят другие, чтобы ей это нравилось.

Как это сделать?

15

Всем привет! Я давно являюсь наблюдателем на вашем сайте, мечтая о том, что я смогу раскрепостить свою горячо любимую красавицу!
Мы вместе на протяжении почти шести лет, и уже довольно давно, во время нашей близости я ВСЕГДА представляю ее с другим, или после других. Это безумно возбуждает, возбуждает, что твоя скромница может своими милыми губами ласкать чужие члены, принимать их в себя, сладко постанывая. Быть отшлепанной до покраснения попки. А когда я представляю как из её сладких дырочек вытекает сперма после её грязных похождений - у меня просто "срывает крышу". Я мечтатель, но мне слишком сильно хочется реализовать эти фантазии в жизнь...

Свадьба тематическая

10

Подыскиваем для удивительно экстравагантной свадьбы 17 июня утром партнёра для минета ему и передачи спермы мужу. Мы официально вступаем в брак по теме сексвайф-куколд. Это улётно и поэтому очень редкое явление и для многих желанное. Поэтому соизмеряйте свои силы и возможности со своим и нашим желанием. Мой муж би сексуален. Поэтому, как второе предложение, интересует любовник, который также би и накануне сделает мне подарок - отимеет мужа с отчётом мне. Это своеобразный ,,мальчишник,,. Возможен и девичник, но в формате, что муж делает куни и также мне отчёт. Желателен куни в эктриме, в машине. Это мои давние желания на свадьбу!!! Прошу принять и понять правильно!!! Кому не интересно, то могут не реагировать на это предложение. Жду предложений. Возможны варианты и нюансы.

Мечта о МЖМ

-4

Всем привет. Вот читаю я дневники на этом сайте. Возникает вопрос у меня, почему есть разврат во всех городах кроме моего, а именно Костромы. Так хочется почувствовать всю прелесть МЖМ, МЖМЖ, ГБ. Всё что касается разврата. Может, хоть кто-то откликнется и мне повезёт) обещаю не разочаровать)

Мечта о МЖМ

-3

Всем привет. Вот читаю я дневники на этом сайте. Возникает вопрос у меня, почему есть разврат во всех городах кроме моего, а именно Костромы. Так хочется почувствовать всю прелесть МЖМ, МЖМЖ, ГБ. Всё что касается разврата. Может, хоть кто-то откликнется и мне повезёт) обещаю не разочаровать)

RSS-материал