Программа Team Viewer для унижения Cuckold'ов

3

Добрый день.
На одном хорошо известном иностранном ресурсе, посвященному теме Cuckold (cuckoldplace.com) подсмотрел одну интересную тему. Унижение через предоставление доступа к своему компьютеру посредством программы Team Viewer. Программа может пробираться через любые прокси.

Немного поподробнее, чтобы все поняли:
И Cuckold и доминантный мужчина устанавливает на свой компьютер эту программу. Она маленькая, бесплатная и быстро скачивается с сайта teamviewer.com. Далее Cuckold говорит на форуме свой идентификационный номер и пароль. После чего любой человек может подключиться к его компьютеру. Не надо пугаться, программа гибко настраивается и может либо просто показывать экран постороннему, так и передавать ПОЛНЫЙ контроль над Вашим компьютером. Второе очень полезно, если Вам необходим доступ к домашнему компьютеру с рабочего места. Программа даже может давать смотреть через чужую вебкамеру (сам не пробовал).

Как это выглядит в деле. Некоторые иностранные Cuckold’ы показывают фотографии своей жены или разрешают перехватывать контроль и самому смотреть понравившиеся фотографии, а некоторые дают потенциальным любовникам своей жены полный доступ. Причем такой, что любовник может запретить Cuckold’у управлять мышкой или клавиатурой, чтобы не мешать рыться в личных папках.

Я сам пробовал эту программу с обеих сторон. Один раз смотрел чужие фотографии. Второй раз сам давал доступ посмотреть на мою жену. Я подготовил фотографии, которые мог показать и открыл проводник на этой папке. Надо сказать, меня сильно завело, наблюдать, как какой-то посторонний человек шарится по этим папкам и смотрит на фотографии моей жены. Правда, когда этот посторонний стал запрашивать полный контроль над моим компьютером, я нажал кнопку No. Но, все люди разные и у каждого свои границы.

На Куколдплейсе похожая тема, наверное, самая популярная – 279 страниц. Возможно, и у нас она заработает. Лично сам, готов, изредка давать доступ потенциальным самцам моей жены.
Если такая штука приживется у нас, в России, то предлагаю Cuckold’ам, которые готовы показать свой компьютер писать в этой ветке свои ID Team Viewer’a, пароль и время когда вы доступны. Каков вид доступа предоставлять каждый решит сам.
Если есть вопросы, пишите сюда, отвечу всем.

От пользователя сайта supro33 дополнительная информация, которая поможет в установке и освоении этой программы:
Цитата:
"
Вот ссылочка как правильно установить программу с бесплатной лицензией:
http://teamviewer.ucoz.ru/publ/1-1-0-9
А вот ссылка на видео уроки по данной программе:
http://shtyka.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=106&Itemid...
Надеюсь что другим пользователям будет легче с освоением данной программы.
"

Комментарии

0

Ура!!!

0

интересная задумка, надо попробовать

1

Ту sp5-молодец, а какой идиот денису плюсов понаставил? Или бабла лишаться-это часть куклода? Так зачем тогда так сложно-приеду, отберу лично Smiling Smiling Smiling

2
sp5 писал(а):

Всем кто хранит на домашней машине бухгалтерскую информацию, номера кредиток, использует эту машину для оплаты ком. платежей через банк, проводит сделки на ебее, пользует вэбмоней, ходит с нее на однокласники и вконтакт, хранит домашнее фото/видео не в запароленных архивах.... С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЮ НА ВАШУ ЖЕНУ! Smiling Вы мне только доступ дайте... я там сам разберусь где че лежит, короче дальше я сам....(обещаю не долго) А ну и бабосы впрок заготавливайте... Вдруг Ваша супруга мне не понравится и придется ее оценивать всем миром в социальных сетях, мнение сотрудников и коллег по работе то же очень важно. А скайпом не пользуйтесь.... это очень очень вредоносный код!!! А режим конференции, это приговор юзеру! Придуман, чтоб разводить лохов! Я те говорю....!

ЗЫ Тим вьювер рулит! :)

Я даже больше скажу, некоторые забугорные Cuckold'ы специально хотят, чтобы доминант нашел на компьютере что-нибудь личное и смог шантажировать его.

А с такими пессимистичными взглядами, батенька, чтобы обезопасить себя от венерических заболеваний - как в том анекдоте: «презерватив, гипс, цемент, снова презерватив – и никакого секса!»
А если серьезно - когда компьютер подключен к Интернету, уже есть вероятность, что в него залезут и сделают все что угодно, а еще вероятность, что перехватят данные ваших кредитных карт, которыми Вы оплачиваете покупки в Интернете, расшифруют и используют. И не такие вещи взламывали таллантливые хакеры. Так что не надо пугать общественность. Тимвьювер - это обычная программа удаленного доступа, которая передает шифрованный трафик. Программа используется в коммерческих целях различными корпорациями.

Конечно везде есть риск, но разве Вы сами не рискуете, выставляя фотографии своей жены со слегка замазанными глазками?! Вы думаете, что я бы ее не узнал, если бы она работала вместе со мной?! Здесь как с крутой автосигнализацией и замками на дверях...все равно угонят/ограбят если захотят!
Кстати, опыт показывает, что те люди, которые на CuckoldPlace.com втянулись в тему с ТимВьювером ни разу не жаловались, что у них что-то стянули, украли или перехватили. Если ты видишь, что человек начинает делать то, что ему не нужно, просто разрываешь связь.

А тема Cuckold на то и существует, что муж-Cuckold показывает свою жену, чувствуя риск, который его и заводит Smiling

0

Господа, пообщавшись с участниками сайта, которые выражают обеспокоенность этой программой, я решил немного помочь в освоении этой программы.
Я не помню с какими настройками программа устанавливается изначально, но чтобы исключить обманы и нелегальный доступ в ваш компьютер (хотя, пока вы не сообщите пароль, это не получится) небольшая помощь:
Сразу после установки заходите в меню Extras->Options (как показано на первой картинке)
Далее в закладке Security->Access Control выбираете Confirm All. (как показано на второй картинке)
Выбранная опция означает, что любое действие подключаемого к Вам человека требует Вашего подтверждения.

В любом случае, если Вы разрешили человеку управлять Вашим компьютером, то любое Ваше движение мышкой автоматически перехватывает его доступ.

Для тех, кто знает английский похожая тема на дружественном сайте: http://www.cuckoldplace.com/8_50382_0.html

0

Короче,отдать ключ от сейфа,где деньги лежат...

1

Отставить панику! Smiling
Небольшие технические разъяснения.
Первое. Тот кто к вам подключается может только видеть ваш рабочий стол и управлять компом с помощью мышки/клавиатуры. Файлы копировать он НЕ МОЖЕТ пока вы сами ему этого не разрешите.
Второй важный момент в том, что ВЫ НАБЛЮДАЕТЕ ЗА ВСЕМИ ДЕЙСТВИЯМИ подключившегося к вам человека, и если заметите что он полез куда-то за пределы разрешенного ему дерева папок - ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО ТУТ ЖЕ ОТКЛЮЧИТЬ.
Разумеется, определенные риски есть, но это далеко не "ключи от сейфа". Smiling

0

ну фотки жены я могу и сам показать, только тем кто интересен Smiling
А так у меня например на компе дофига чего ( жизнь разнообразна), и за безопасностью слежу Smiling

Если что-то интересно, напишите в личку, не всегда есть возможность отслеживать ветки форума.

0
tintobrass писал(а):

а как показать конкретную папку без возможности копирования)))

В программе есть несколько режимов. Самый простой это показать свой экран. Тут Вы сами себе хозяин и показываете что хотите. Следующее - дать доступ на управление. Это можно сделать, если человек запросит его (у Вас появится окошко с вопросом, дать ли такой доступ) либо Вы можете сами дать ему доступ на управление. Это делается следующим образом - когда к Вам подключается человек, в нижнем правом экране появляается окошко с его номером. Рядом стоит иконка с перечеркнутой мышкой. Нажав на эту мышку Вы даете доступ на управление мышкой подключенному человеку. Опять же, как я говорил, как только Вы начинаете сами управлять мышкой, у подключенного человека доступ автоматически приостанавливается. То есть как делал я - открываю папку, где лежат фотографии, отсортированные по тематике. Даю доступ человеку. Он смотрит. Если он начинает лезть в другие места, я аккуратно возвращаю его в первоначальное место. Если он продолжает наглеть, я его отключаю. ВАЖНО! Ни в первом, ни во втором, описанном мною случае человек НЕ МОЖЕТ копировать Ваши файлы. Он может их только открывать и просматривать на Вашем компьютере!
Для того, чтобы дать доступ на копирование файлов, существует третий режим - подключенный человек может его запросить. Предоставить ему этот доступ или отказать, Ваше право. Также существуют экстремальные режимы - подключенный человек может запросить заблокировать Вашу мышь и клавиатуру. Если Вы согласитесь, то будете просто наблюдать, что он там делает. Остановить нежелательные телодвижения можно только лишь выключив компьютер или выдернув сетевой кабель. Лично я никому такой доступ не давал!
Также есть еще режим, когда подключаемый человек может запросить доступ к управлению самой программой ТимВьювер. Опять же, давать доступ или нет, Ваше право. Я никогда не давал.
Если настроить доступ безопасности, как я описывал в предыдущем посте, то у Вас будет вот такой доступ (см. картинку). То есть любой запрос со стороны подключенного человека должен пройти Ваше одобрение!

0

Все, что вы дадите "просто посмотреть" можно сохранить у себя, хотя бы элементарно снимком экрана.

1
denis_789 писал(а):
sp5 писал(а):

Всем кто хранит на домашней машине бухгалтерскую информацию, номера кредиток, использует эту машину для оплаты ком. платежей через банк, проводит сделки на ебее, пользует вэбмоней, ходит с нее на однокласники и вконтакт, хранит домашнее фото/видео не в запароленных архивах.... С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЮ НА ВАШУ ЖЕНУ! Smiling Вы мне только доступ дайте... я там сам разберусь где че лежит, короче дальше я сам....(обещаю не долго) А ну и бабосы впрок заготавливайте... Вдруг Ваша супруга мне не понравится и придется ее оценивать всем миром в социальных сетях, мнение сотрудников и коллег по работе то же очень важно. А скайпом не пользуйтесь.... это очень очень вредоносный код!!! А режим конференции, это приговор юзеру! Придуман, чтоб разводить лохов! Я те говорю....!

ЗЫ Тим вьювер рулит! :)

Я даже больше скажу, некоторые забугорные Cuckold'ы специально хотят, чтобы доминант нашел на компьютере что-нибудь личное и смог шантажировать его.

А с такими пессимистичными взглядами, батенька, чтобы обезопасить себя от венерических заболеваний - как в том анекдоте: «презерватив, гипс, цемент, снова презерватив – и никакого секса!»
А если серьезно - когда компьютер подключен к Интернету, уже есть вероятность, что в него залезут и сделают все что угодно, а еще вероятность, что перехватят данные ваших кредитных карт, которыми Вы оплачиваете покупки в Интернете, расшифруют и используют. И не такие вещи взламывали таллантливые хакеры. Так что не надо пугать общественность. Тимвьювер - это обычная программа удаленного доступа, которая передает шифрованный трафик. Программа используется в коммерческих целях различными корпорациями.

Конечно везде есть риск, но разве Вы сами не рискуете, выставляя фотографии своей жены со слегка замазанными глазками?! Вы думаете, что я бы ее не узнал, если бы она работала вместе со мной?! Здесь как с крутой автосигнализацией и замками на дверях...все равно угонят/ограбят если захотят!
Кстати, опыт показывает, что те люди, которые на CuckoldPlace.com втянулись в тему с ТимВьювером ни разу не жаловались, что у них что-то стянули, украли или перехватили. Если ты видишь, что человек начинает делать то, что ему не нужно, просто разрываешь связь.

А тема Cuckold на то и существует, что муж-Cuckold показывает свою жену, чувствуя риск, который его и заводит Smiling

Может в этом и есть что то забористое!Но не кажется ли вам, что таким образом мы сделаем наши общения еще более виртуальными?Это чем то напоминает "секс по телефону",только более продвинутый вариант.Уже и так сколько всего понапридумано:
Е-мейл,АйСиКью,СКАЙП,агент,телефон ММС(он же СМС) и т.п.Пока до реала дойдет пол-года общаться можна в нете.
Вобщем вопрос:зачем нужна еще одна такая замануха,если все можно сделать в реале?

Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно.

0

нужно поробовать...

0

NU KTO DAST SVOI id?

муж сексвайф Smiling

0

Прикольная идея...

0

zhdu vash id v [email protected] ,smotret budem s zhenoi.

муж сексвайф Smiling

0

Я пользовался с английского сайта. Забиваешь логин и пароль того мужа, кто хочет показать жену. Но там в основном одни и те же люди, да и фото потом одни и те же лежат на всех компах! Smiling

0
Задорный Тухес писал(а):
denis_789 писал(а):
sp5 писал(а):

Всем кто хранит на домашней машине бухгалтерскую информацию, номера кредиток, использует эту машину для оплаты ком. платежей через банк, проводит сделки на ебее, пользует вэбмоней, ходит с нее на однокласники и вконтакт, хранит домашнее фото/видео не в запароленных архивах.... С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЮ НА ВАШУ ЖЕНУ! Smiling Вы мне только доступ дайте... я там сам разберусь где че лежит, короче дальше я сам....(обещаю не долго) А ну и бабосы впрок заготавливайте... Вдруг Ваша супруга мне не понравится и придется ее оценивать всем миром в социальных сетях, мнение сотрудников и коллег по работе то же очень важно. А скайпом не пользуйтесь.... это очень очень вредоносный код!!! А режим конференции, это приговор юзеру! Придуман, чтоб разводить лохов! Я те говорю....!

ЗЫ Тим вьювер рулит! :)

Я даже больше скажу, некоторые забугорные Cuckold'ы специально хотят, чтобы доминант нашел на компьютере что-нибудь личное и смог шантажировать его.

А с такими пессимистичными взглядами, батенька, чтобы обезопасить себя от венерических заболеваний - как в том анекдоте: «презерватив, гипс, цемент, снова презерватив – и никакого секса!»
А если серьезно - когда компьютер подключен к Интернету, уже есть вероятность, что в него залезут и сделают все что угодно, а еще вероятность, что перехватят данные ваших кредитных карт, которыми Вы оплачиваете покупки в Интернете, расшифруют и используют. И не такие вещи взламывали таллантливые хакеры. Так что не надо пугать общественность. Тимвьювер - это обычная программа удаленного доступа, которая передает шифрованный трафик. Программа используется в коммерческих целях различными корпорациями.

Конечно везде есть риск, но разве Вы сами не рискуете, выставляя фотографии своей жены со слегка замазанными глазками?! Вы думаете, что я бы ее не узнал, если бы она работала вместе со мной?! Здесь как с крутой автосигнализацией и замками на дверях...все равно угонят/ограбят если захотят!
Кстати, опыт показывает, что те люди, которые на CuckoldPlace.com втянулись в тему с ТимВьювером ни разу не жаловались, что у них что-то стянули, украли или перехватили. Если ты видишь, что человек начинает делать то, что ему не нужно, просто разрываешь связь.

А тема Cuckold на то и существует, что муж-Cuckold показывает свою жену, чувствуя риск, который его и заводит Smiling

Может в этом и есть что то забористое!Но не кажется ли вам, что таким образом мы сделаем наши общения еще более виртуальными?Это чем то напоминает "секс по телефону",только более продвинутый вариант.Уже и так сколько всего понапридумано:
Е-мейл,АйСиКью,СКАЙП,агент,телефон ММС(он же СМС) и т.п.Пока до реала дойдет пол-года общаться можна в нете.
Вобщем вопрос:зачем нужна еще одна такая замануха,если все можно сделать в реале?

А Вы не думали, что не все люди готовы в реале?!

0

[email protected] или лучше в личку - жду id. Посмотрю ваши фото сегодня !

Люблю новые и приятные знакомства...

0

И мы с удовольствием посмотрим Smiling
ваш ID и пароль в личку

ICQ 478142844

0

Кое что в этом есть! Интересно увидеть на чужих фото их интимную жизнь! Как бы из их же рук!

0
petersii писал(а):

И в качестве побочного замечания - действия того, кто смотрит, на грани криминала ("незаконный доступ к информации") - в штатах можно сесть за такое, если не повезет.

Никакого криминала, Вы сами предоставляете доступ к просмотру своего рабочего стола другому человеку.

0

Интересно

Наблюдатель.

0

есть желающие пообщаться?

0

интересная тема. я бы открыл доступ. но нет уверенности в безопасности

0

Попробую посмотреть чейто комп!

0

mi para,devushka bi ,hochim palazit po vashim foto,napishim othiot,nash icq 553811330

муж сексвайф Smiling

0

Я вчера установил Teamviewer. Во первых не понятно, нужно ли помимо "установки ещё обзаводиться и аккаунтом? (там два окна: одно побольше, другое поменьше) В Том что поменьше можно вводить имя и пароль! А в том что побольше ID и тоже... кажись пароль! Так что, если кто ещё хочет поиграть, пишите! Посмотрю и пощекочу вам нервы!!!

0

Есть админы... Причем с сертификатами безопасности. Сразу про скайп - полный бред!
По поводу тим вьювера - отличная программа
пользуюсь ей с клиентами, чтобы получить доступ к их машинам. Скажу так если на управляемой машине настроить правильно, то человек не получит доступа туда куда вы не хотите, но если будет доступ к файловой системе - то все, ваши данные полностью доступны, причем любые. Стащить ваши пароли, кредитки и все остальное не составит труда. Так что Господа аккуратнее.
И помните первое правило бозопастности работы в интернете - НИКОМУ не доверять!!! Даже если вы уверены в человеке на том конце.

0

C удовольствием посмотрю, номер ID и пароль в личку.
Спасибо!
P/S/ И Желательно время когда это возможно

0
Ramin писал(а):

Я вчера установил Teamviewer. Во первых не понятно, нужно ли помимо "установки ещё обзаводиться и аккаунтом? (там два окна: одно побольше, другое поменьше) В Том что поменьше можно вводить имя и пароль! А в том что побольше ID и тоже... кажись пароль! Так что, если кто ещё хочет поиграть, пишите! Посмотрю и пощекочу вам нервы!!!

Не обязательно обзаводиться аккаунтом. В первом окне есть вся информация. В левой части Ваш ID и пароль, в правом - окошко для ввода чужого ID. После того, как введете чужой айди, у Вас запросят пароль (если противоположная сторона еще онлайн, конечно). После ввода пароля, подключаетесь с теми правами, которые указал пользователь.