Сочинение: Как я начал это лето.)

49

Лето началось буднично и тяжело. В голове крутилась мысль: дернуть на моря и послать все на х.р. Постоянно летели рекламные сообщения от Оса(организатор вечеринок сообщества Freepeople) о каникулах в Турции 4. Ехал на важную встречу по Москве, и в один момент, решил все-таки дернуть. Позвонил подруге из Питера. Познакомились с ней пару лет назад в клубе, на следующий день уже рассекали на арендованной тридцатиметровой яхте мимо Зимнего Дворца с ее подругой и моим другом, полуголые.

Согласилась. Вечеринка на президентской вилле в знаменитом отеле Адам и Ева. Взял ей билет, себе купил. Опоздал на вылет, взял еще билет из другого аэропорта с пересадкой в Стамбуле(последний).

Долетели, она раньше, встретила меня с шампанским. Приехали в отель. Трахались, Как угорелые, не смотря на усталость. В этот же вечер попробовал ее в попу первый раз, сама попросила. Кайфанул) на следующий день, повел ее знакомиться с вечеринкой (бывал там уже). Ос организует свои вечеринки всегда на президентской вилле с отдельным бассейном и приватной территорией.

Что хотел сказать, вечеринки Оса всегда отличались качеством. Диджей, Бармен, встречающие и ведущие -все на высшем уровне. Начался отдых на вечеринке с конкурса куни-бар. Когда девочки встают раком на барную стойку, а парни им вылизывают, что есть сил)))
Девочки все в сексуальных нарядах, незабываемые кадры в голове. Вечеринка из разряда элит. Потом, когда все поднапились, начался секс. Безудержный и неимоверно групповой на огромной кровати. На ннй трахались рядом по 10-15 человек. Мы с подругой познакомились с парой и трахались с ними часа два, рядом присоседивались люди, знакомые тоже. Все было по обоюдному согласию и, самое главное, безопасно. Везде был мирамистин, хлорг, презервативы. Все, кто был не в настрое, просто наблюдали за групповым трахом.

На следующий день на чиле в бассейне, мы выстроили часть наших девочек для попной фотосессии в бассейне(фото прилагаю). Это было забавно и сексуально одновременно. Мы с час выстраивали их в нужные позиции, кто-то выше попу задрал, кто-то ниже. )))

Натрахались вдоволь, с подругой перед отъездом трахались на адреналине всю ночь напролет, даже не спали.

Вечеринка высокого уровня, все приличные и сексуальные люди. Рекомендую. Отдохнул от души, с аэропорта сразу поехал на ту важную встречу, которую отложил, как будто на паузу поставил)

А в дороге пришло сообщение от подруги:

Это был лучший самый лучший секс в моей жизни !!!!!

Комментарии

1

Отличный отдых и шикарная подруга!
Будет о чем промолчать внукам)

Грязное ли занятие секс? Только если все делать правильно.

-2

Прямо в точку, коллега! Жму руку

Постоянно стоит!)

-1

Какой кайф!

-2

Лет 8 назад вдоль пляжа Майами-бич летал самолёт с баннером: "Завидую! Путин."
Вот не там он летал похоже...

-3

Отличный комплимент- шутка) спасибо. Но до нашего главного мне далеко. Да и работу его я бы не выдержал))

Постоянно стоит!)

4

Когда дневник соответствует анкете. Не осуждаем, дело ваше, но чуть меньше пафоса не помешает )

-2

Учел критику, но описал все, как есть.)

Постоянно стоит!)

4

Да, тут не о свинге, не о жене, а про то, "как красиво я живу".
С любопытством оглядел фотки, но все ж отчет не в тему сайта и заявленной рубрики "Свинг". Разве что порадоваться за умение и возможность автора идти в отрыв и пожелать когда-нибудь все же испытать всю гамму эмоций, связанных не со случайными подругами, а с близким и родным человеком.

-2

Тоже об этом думал перед публикацией, что может, и не совсем туда. Но все же вечеринка тематическая, и эмоции для определенной публики. Так что сошелся во мнении, что все же туда опубликовал.)

Постоянно стоит!)

-1

Отдых получился на славу!

Я - тот, кто вам нужен!

0

Последний год думаю посетить эту вашу знаменитую вечеринку. Фреш, ты мне её продал) Я себя там представил, а значит мне это надо!)

0

Спасибо, коллега. Оказался я знатным продавцом)

Постоянно стоит!)

-2

Круто и красиво! +++++++

?

Спасибо.)

Постоянно стоит!)

-1

Давай еще с ней, она огонь

?

Да, конечно, явно не последняя наша встреча…)

Постоянно стоит!)

?

Очень красиво и круто