Первый опыт МЖМ бархатной девочки. ч.3 Встреча

48

В волнительном состоянии я занял забронированный ранее номер и приготовил все.
Приглушил свет, включил подсветку.
Наконец в назначенный час в дверь постучались. Я открываю, передо мной очаровательная пара и не менее прекрасная девочка -светловолосая, улыбчивая, стройная и миленькая с застенчивой улыбкой. Здороваюсь и помогаю снять верхнюю одежду.
Садимся за столик и начинаем общаться выпивая заранее заготовленное мною белое сухое вино. Какого же было осознавать, что прямо сейчас пред тобой сидит невинная девочка, жена, которая никогда не имела еще опыта с другим мужчиной. И как приятно осознавать, что ее муж доверил и привел именно к тебе такое чудо. Она действительно чудо.
Мы выпивали вино и долго общались, обсуждая тематику и опыт, увлечения и разные бытовые темы. Бутылка подходила к концу, нужно было что то менять и муж подбадривал свою жену чтобы та пошла переодеваться. Да, пред встречей мы решили, что бархатная девочка принесет с собой выбранный мною наряд и переоденет его в номере и наденет каблучки.
Подбадриваемая своим мужем, девочка скрылась в ванной чтобы переодеться. Муж спросил- ну как? Я сказал- ну знаешь, она просто у тебя классная, очень великолепная.
Когда она вышла из ванной, я убедился в том, какая она великолепная. Перед нашим взором появилась стройная очаровательная леди в красивом черном белье в чулочках и на тоненьких шпильках, трусики ее были так малы, что ее красивые пухлые ягодички просились для наших ласк. Стесняясь и с застенчивой улыбкой она вышла к нам и стала кружиться. Муж стал ее фотографировать и тоже восхищаться. Чтобы не смущать ее долго, я ушел в ванну принять душ.
Приняв душ и выйдя из ванной я застал целующуюся пару, муж поглаживал великолепную попку своей жены держа ее спиной ко мне и обнимал. Я постоял немного и не удержался чтобы не погладить ее нежную бархатистую кожу на попке, ее ножки в чулочках, ее спинку, такую ровную и изгибами подобно лиане на дереве. Все было так великолепно в ней и хотелось продлить эти минуты до бесконечности, оставаясь в предвкушении...

Комментарии

0

Великолепно

0

Клевые ножки и попка

2

Потом девочка встала на коленки и стала сосать своему мужу при мне, пока я наслаждался ее видом сзади и поглаживал ее красивое тело...
Муж снял с любимой верх белья и оголил ее спинку, которую наполовину прикрывали великолепные мягкие распущенные волосы.
Я погладил ее выпирающую попку, она была такая бархатная (вот почему такое название дневника), что у меня аж член дернулся... ммм, такая она нежнаяяя...
Затем я пробрался пальчиками к ее писичке, ммм, она уже была мокрая... я понял что девочке все понравилось и она готова к дальнейшему приключению

2

Мы не могли дальше находиться в таком положении и в ожидании, так хотелось овладеть этой сладкой малышкой. мы переместились на кровать.
Девочку положили на спинку, муж встал возле головки малышки и вставил ей в ротик.
Я некоторое время продолжал гладить ее ножки, нежные бедра и киску, проникая туда пальчиком и чувствуя насколько она намокла.
Увидев, что девочка привыкла к моему присутствию, я решил проникнуть в нее. Я проникал в нее нежно и с каждым толчком чувствовал как она нежно стонет и трясется.
О, это было зрелище, сладкая милая девочка, впервые отдающаяся другому мужчине в присутствии своего мужа. И от этого она получала незабываемые ощущения удовольствия. Она уже не была той застенчивой девочкой, что переступила порог этого номера полчаса назад. Теперь мы вдвоем с ее мужем трахали эту милую шикарную красотку, любуясь ею в зеркале напротив.

0

шикарное погружение... спасибо за дневники. Надеюсь пара читает комментарии и увидит благодарность за то, что поделились своим путем.

0

Очень красивая Девочка!!!