Наши будни. Вместе и на расстоянии

14

Жизнь у нас - калейдоскоп из ощущений и чувств познания друг друга, который все время складывается разными узорами. Решил, что несколько цветастых камушков из этих узоров можно описать в виде еще одного дневника.

Вообще никогда не перестану удивляться своему чувству девианта: как же это здорово - снова ощутить в лапах свою Вещь, обладать ей!
Как-то последнее время, ввиду разных обстоятельств, общение Хозяина и Вещи у нас к сожалению, оставалось за кадром. Ну, может быть в постели изредка игрался с Вещью как хочу, однако Сессий и Общения, в полных смыслах этих понятий практически не было!
И вот результат: моя хжм, по моему собственному попустительству совсем отбилась от рук! И в один прекрасный момент, делая мне минет на лестничной площадке, решила поиграть с моим возбуждением, которое и так зашкаливало, и подразниться. Результат был совсем не тот, который она ожидала: Вещь получила самое жесткое наказание - игнор Хозяина на неделю.
В качестве примирения я назначил Сессию с разъяснительной беседой и профилактической поркой (впрочем, хитрю, мои девайсы уже просто стонали на крючках в шкафу, а руки то и дело тянулись к ним, чтобы отходить хорошенько красивую попу моей Вещи).
И вот: пустая квартира, вечер после работы, незапертые двери тамбуров включая входную, полутьма, приятная фоновая музыка, бутылка прохладного легкого вина, приглашающе застеленный диван, коврик-место для моей Вещи и два флоггера да змейка на тумбочке (серьезные болевые девайсы я решил на этот раз попридержать в шкафу, все таки долгий перерыв между порками, и хоть небольшая, но будущая порция вина заставляют думать о контроле и осторожности), да инструкции для Нее, как ко мне попасть - вот и все приготовления.
Незатейливо спросите? Да, наверное, но ведь не в антураже дело, а в сути Общения!

Встречаю. Взгляд. Мы смотрим друг на друга, впитывая чувства. Вообще этот момент, перед началом Сессии, я люблю больше всего: летят к черту заранее придуманные планы, какие-то сценарии, что ли, и ты начинаешь импровизировать - чувствуя ее настроение. Он одновременно и обезоруживающий и вооружающий, этот момент, как-то так, наверное, точнее сказать не могу!
Я помнил, что у нее дома сейчас отключили горячую воду, и после рабочего дня она с наслаждением сходит в душ, поэтому взяв ее за волосы, приказал идти мыться с пояснением, что я буду смотреть. Поудобнее устроился на табуретке в ванной и с наслаждением наблюдал, как она привозит себя в порядок, периодически, невзначай, бросаясь в меня очень мимолетными взглядами.
Когда она закончила, я спросил - что она чувствовала, а в ответ:
- Удовольствие... Было приятно осознавать, что Вы наблюдаете...

Ждать, когда высохнут ее волосы не было сил, и вот мы уже в зале, я ставлю ее на колени на ее коврик, напоминаю, что нижняя находится внизу, даю выпить вина, покатать его на языке, ощутить вкус... Затем у нас идет долгая беседа: она стоит на коленях, слушает, отвечает, пьет вино, играет с ногами Господина, ощущает себя столиком, а я наслаждаюсь чувством полного владения и контроля, иногда сохраняю понравившиеся ракурсы на телефон. В какой-то момент ее нижнее белье стало лишним и столик стал совсем натуральным...
Она просила еще одну деталь, которой ей не хватало - свой ошейник, но я умышленно оставил его дома, как и свои перчатки, так как отбившейся от рук нижней снова нужно заслужить право надеть свой атрибут и чувствовать руку Господина в перчатке. Я пообещал, что если она будет себя хорошо вести и заслужит его, то мы с ней выйдем прогуляться по ВДНХ в нем.
Я дал ощутить ее телу девайсы, поприветствовать их, обозначил зону воздействия (на этот раз ягодицы) очень мимолётно напомнил флоггерами про чувствительность и открытость ее груди, ее сосков, после чего мы объединились в танце - мой чистый холст и я, рисующий на нем узоры. Она стояла на диване, на четвереньках, флоггеры грели ее ягодицы, я слушал как она впитывает удар за ударом, холст для меня в этот момент был огромным пространством, на которое хотелось наносить и наносить мазки, рисуя будущую картину, остального просто не существовало. Она с поразительной жаждой пила каждый удар, только постанывая и слегка подвывая в такт. Я включил в рисование новую кисть - снейк, который играл то соло, то разбавлялся разгоняющими ударами флоггеров, однако через какое-то время необходимость в них практически отпала, и она стала пить только его с такой жадностью, которой за ней давно не наблюдалось. Прямые, косые, проникающие, оттягивающие - любые удары она встречала с придыханием, красиво перебирая ступнями...
В один момент я ощутил комнату и почувствовал, что очень хочу впитать жар ее горящих ягодиц всем своим телом, отбросил девайсы и плотно обнял ее, все еще стоящую на четвереньках, прижав эту пылающую картину к своей груди, немедленно почувствовав, как она забилась в судороге, возвращаясь из сабспэйса в наш мир... Я уложил ее на бок, обнял еще плотнее, прижался, и слушал ее благодарные слезы, игру ее бьющегося тела, казалось целую вечность, прежде чем услышал шепот:
- Это было так прекрасно... Спасибо Вам...

Часто после такой порки мы оба засыпаем прижавшись друг к другу, но в этот раз в нас горело неугасимое желание друг друга, ведь игнор в неделю это обоюдоострый меч и испытание не только для нее, но для нас обоих!
За окном светало... На следующий день мы умудрились опоздать на работу, но работалось как в тумане - мы были ТАМ.

Потом, мне пришлось уехать на следующий день по делам в другую страну, и мы продолжали общение на расстоянии. Она желала мне счастливой дороги, хвасталась своей расцветающей попой, какие сладкие моменты ей доставляет каждое движение, каждая минута, пока она сидит за рабочим местом...
Я велел присылать ежедневный фотоотчет о том, как выглядит мой холст, и описывать ей свое состояние.

В день, когда мне было нужно возвращаться, я в зажигающей нас обоих форме поинтересовался насколько она раскалилась, ожидая меня (часть переписки решил приложить, еще раз опробовать жар мессенджерного эксгибиционизма) и понял, что она уже вся пылает! Впрочем, я тоже, а уж после такого общения и подавно! Я дал ей задание снять для меня видео, как она играет с подаренной ей на новый год новой игрушкой-вибратором, а сам любовался ее прелестями...
Надо ли говорить, что обратный путь я летел на машине, выжимая из нее максимальные скорости, делая свою дорогу домой платной и собирая будущие листовки со штрафами? Думаю, любой бы полетел, когда твоя женщина горит таким желанием!
Примчался и мы спрятались от мира в дачном домике, как мы умеем, выключили мир вокруг нас, оставив только свет луны и звезд за окном, нашу постель и клубок наших тел...

Я продолжаю радоваться и благодарить мироздание, что подарило мне такую Женщину!

Комментарии

0

О сколько нам
открытий чудных… give_rose /даме

0

Да, за камеру хвататься сложно в процессе...
Но кое что все равно попадает в кадр)

Секс - это развлечение. Хороший секс - это искусство. Божественный секс - это судьба...

1
rawyan писал(а):

Да, за камеру хвататься сложно в процессе...
Но кое что все равно попадает в кадр)

Будешь в Сити, обращайся, давно обещала помочь ))))

Живём один раз!

0

Это мы обязательно, ток в форму придем )

Секс - это развлечение. Хороший секс - это искусство. Божественный секс - это судьба...

0

класс! а что за игрушка?

0
Tok-220-380 писал(а):

класс! а что за игрушка?

Секс - это развлечение. Хороший секс - это искусство. Божественный секс - это судьба...

-1

Хорошо пошалили! Мощно отшлепал!) Шикарный бюст идеальный!

Бороться и искать, найти и перепрятать!