Кап Даг или Валалта в сентябре 2022

Привет! Кто-то (пара МЖ, Ж) собирается в сентябре 2022 в Кап или Валалту?

Комментарии

0

Мы, Валалта , собираемся, конец августа - сентябрь, пока с датами не решили

0

Мы все лето в Капе и первую половину сентября, если резко не похолодает, а это порой в сентябре случается

0

Lora 2008, Спасибо за ответ, дайте знать, плиз, когда определитесь. Нас будет 2 М (гетеро!))), Могли бы снять домик на 4-х, так дешевле будет или на одной машине на Пунта Криж ездить. (вы, конечно, знаете об этгм пляже? )

0

Маша, спасибо за ответ. Вы там снимаете или у вас свое жилье? Подскажите, плиз, где там лучше снимать на 2-х чел (два гетеро М) в сентябре.

0

Может кто-то едет в сентябре в другие тематические места Европы?

0

У нас свое жилье,в сентябре аренда не проблема,людей значительно меньше.Можно через AGN,можно через resid или naturist.de,пишите,если вопросы-помож

0

Маша, Спасибо большое! Если можно, дайте общую идею: о каком порядке ценидет речь для одного или двух гетеро М. Приоритет расположению, размеры помещения и его "звездность" не волнуют.

0

В сентябре цены падают, но разброс по ценам и качеству жилья очень велик, посмотрите на Booking,Airbnb и на сайтах naturist.de,resid.com ,genevievenaturisme.com ,а мы можем посоветовать в рамках вашего выбора и непосредственно поговорить с агентством или хозяином, но выбрать что-то за вас сложно,мы же не знаем ваших пристрастий)

0

Спасибо, посмотрю!