Жуткая история о юной эльфийке и Короле Мертвых

92

Жила-была эльфийка. Юная, чистая, а также наивная и доверчивая. Жизнь эльфов скучна: ухаживай за деревьями, учи светлую магию и слушайся Старших эльфов. А душа жаждала праздника.
И прослышала она, что в заброшенном замке будет большой бал. Предупреждали ее Старшие эльфы: не худи туда, там нечисть! Но кто же слушает старших? Надела наша эльфийка свой самый красивый белый плащик, взяла светлячок и под покровом ночи сбежала!
Что был за бал! Много того узрела и испробовала наша эльфийка, о чем в эльфийском лесу даже думать запрещалось! Всех затмила своей красотой и нарядом, и обратил на нее внимание сам Король Мертвых, чья мощь и коварство не знали границ. Разве мог наш эльфенок устоять перед тем, чьей силы боялись даже Высшие Эльфы?
Поддалась эльфийка, впустила в себя его магический жезл. И утратила защиту, делавшую эльфов неподвластными злым чарам. Возликовал Король, и черной магией наполнил ранее светлую душу тьмой, превратил светлую эльфийку в жуткую Королеву Кладбища!
Вручил ей свой Посох Смерти, и поставил рядом с собой повелевать мертвыми и сеять тьму.

Комментарии

2

Оооо! Красочный шикарный фотосет! Фотомодель безупречна!

1

Фотосет отличный, однозначно плюс! Но мне одному показалось, что оргии Эльфийке не хватило? Или она была, но фото не публикуются?

2
bestmale писал(а):

Фотосет отличный, однозначно плюс! Но мне одному показалось, что оргии Эльфийке не хватило? Или она была, но фото не публикуются?

Она была, и не одна, но там фоткать низзя.

0

Интересный сюжет и реализация! Smiling
А светлячок, это обычный фонарик, или специальный гаджет какой появился?

-3

Херотень

0

И как же скучно я живу...

0

В прошлом годы были на подобной хелуинской вечеринке, очень понравилось

0

крутые фото

0

Шикарная история!!!
Эльфийка какая красавица!
И светлячок очень понравился Smiling))

0

Красиво и с фантазией!

0

Красочно!

Приятные воспоминания подстёгивают к новым встречам....

0

интересная игра

0

Идеально, разрешите добавить в друзья?