Семейное счастье. Часть 1.

21

— Нет, шутишь, какая сауна? — весёлая и немного пьяная Дашка отмахнулась от подруги. Корпоратив подходил к концу, половина сотрудников небольшой фирмы уже уехала по домам, остались самые крепкие и самые сдерживающие себя. Вроде Даши. Потягивая весь вечер шампанское, она умудрилась не трезветь, но и не напиваться в хлам. В отличие от коллеги Светки, чудом державшейся на ногах, при этом жаждущей приключений.

Слово «сауна» мелькнуло в разговоре случайно. Но Светка уцепилась за неё, как за возможность продолжения банкета. Дашу, понятно, такой расклад не устраивал: хоть шеф завтра и дал выходной, но порядочная девушка должна проводить вечер дома с мужем, даже если порядочная девушка перед этим порядочно выпила на корпоративе.

— У меня и купальника нет, — сказала Даша и сама поняла, насколько неубедительно прозвучал довод. Можно подумать, что её останавливает только купальник. — И Егор уже ждёт, — торопливо добавила она.

— Купальник — ерунда, — вмешался Анатолий, нескладный длинный экономист с аккуратной бородкой. — В этой сети саун можно купить одноразовые. Ну или просто замотаться в полотенце.

— Вам зачем ещё я-то нужна? — засмеялась Даша. — Надоели друг другу уже что ли?

Светка и Анатолий были семейной парой и работали в одной фирме, на разных этажах. Несмотря на почти десять лет совместной жизни, искорка страсти между ними не затухла. Света неоднократно шепотом рассказывала Даше, как они с Толиком хулиганили в стенах фирмы. То он её затащит в мужской туалет и, заткнув рот трусиками, возьмёт прямо на закрытом крышкой унитазе. То Светка на лестничном пролёте между этажами прильнёт губами к члену мужа, пока никто не идёт мимо. Так что про «надоели» Даша шутила.

Впрочем, особо её рассказы подруги не веселили. Даша неоднократно замечала от них приятную тяжесть между ног, трусики слегка намокали. И идея насчёт сауны ей понравилась. Да, Даша понимала, что зовут её туда явно не просто помыться. Да, она отдавала себе отчёт, что Света и Анатолий могут постараться сделать её частью своих игр. Но почему бы и нет? Сделать вид, что ты не догадываешься, куда потащил раскрасневшийся Толик хихикающую Светку, не так уж и трудно. Зато потом Светка всё расскажет в подробностях, и трусики Даши снова намокнут.

— Надо спросить у мужа, — решилась Даша, взяв в руки телефон. «Не спишь? Светка с мужем зовут в сауну. Отпустишь?» — настрочила она смс. Ответ пришёл быстро. Видимо, Егор опять мучил телефон дурацкими играми: «Никак не угомонятся? Ну съезди, потом расскажешь». Секретов между ними было немного, Даша делилась с мужем светкиными хулиганствами. Умалчивая, понятное дело, о своём возбуждении...

...Определённо, не стоило больше пить. Шампанское — вещь опасная. При мнимой лёгкости бьёт неожиданно и сильно. Да и в сауну эту ехать не стоило. Тем более, когда выяснилось, что они будут там не втроём.

Даша покачивалась в медленном танце с каким-то малознакомым коллегой из отдела Толика под пошлую песню «Мистера Кредо». Кружиться в белом танце, конечно, не получалось, но синим он вышел вполне. Учитывая состояние присутствующих. Как назло, экономист попался довольно симпатичным — с намёками на мышцы, чётким контуром надутых, немного детских губок, вполне рельефными ягодицами.

«Боже, что я делаю», подумала Даша, ощутив уже знакомую тяжесть в промежности. Экономист, словно чувствуя партнёршу, осторожно переложил руки с талии на дашину попу. На секунду замер, ожидая реакции. Даша не дернулась. Тогда экономист, кажется Сергей, сжал её сильнее. Его член, упиравшийся Даше в пупок сквозь плотную ткань мужских купальных трусов, начал расти.

Всё бы ничего, внимание других мужчин Даше льстило, но они были в комнате с Сергеем не одни. На кожаном диване в метре от танцующих сидел незнакомый друг Сергея. Друг был старше его лет на пять, с ощутимым животиком и растительностью на теле. И самое пугающее, кавказских кровей. Даша не помнила, из какого он отдела. Не помнила, видела ли его вообще в фирме. И не помнила, откуда он появился в сауне, если уезжали они на такси вчетвером.

Друг сидел, раскинув ноги, и не скрывал возбуждения, глядя на закутанную в не очень широкое полотенце Дашу. Под полотенцем ничего не было: купальники в этой чёртовой шлюшарне не продавали. Поэтому девушке пришлось не купаться и весь вечер провести в закутанном полотенце

В тридцать с небольшим она выглядела неплохо: минимум целлюлита на боках и ногах, подтянутая попа. Грудь, правда, подкачала — всего единичка. Зато не будет в старости шлёпать по коленкам.

— Надо ехать, муж ждёт — решительно убрала Даша чужие руки со своей попы и хихикнула: — А вы пока танцуйте, если хотите.

Одежда лежала в соседней комнате рядом с большим траходромом. Дверь в комнату была прикрыта, оттуда доносились стоны Светки и рычание Толика. Вот проказники, сколько можно-то. Казалось, прошло больше часа после их уединения, а Анатолий только входил во вкус.

Даша осторожно постучала в прикрытую дверь. Стоны были ей ответом. Постучала сильнее. Никакой реакции. Надо просто зайти и забрать одежду. Но это легко только на словах. Неугомонные.

Даша вздохнула и присела на диванчик в коридоре. Лучше подождать. А время позднее. А алкоголь в крови постепенно сменил тумблер с «веселья» на «пора спать». И девушка сама не заметила, как свернулась клубочком и задремала.

...Егор гладил её по бедру, то ныряя рукой под платье, то снова вытаскивая её наружу. Вторая рука его слегка раздвинула дашины ноги и пролезла вглубь. Осторожные пальцы коснулись губ, пробежали по клитору. Даша улыбалась, не открывая глаз. Утренние игры она любила. Сейчас Егор поводит пальцем по клитору и вытащит руку обратно. Ему нравилось лёгкое возбуждение жены.

Вместо этого пальцы Егора резко скользнули в её киску. От неожиданности Даша вздрогнула. Таких игр по утрам у них не было. Егор умело трахал её двумя пальцами. Девушка выгнулась навстречу, удивляясь своей возбуждённости.

— Егор, — простонала она, приоткрывая глаз. И тут же дернулась. Это был не Егор! Всё ещё пьяная Даша в каком-то ступоре смотрела, как Сергей бесцеремонно трахал её рукой.

Увидев, что девушка не устраивает скандал, Сергей коснулся кончиком твердого языком набухшего клитора и начал его ласкать, продолжая интенсивно двигать пальцами. Даша сильнее раскинула ноги, сама удивляясь своей блядской натуре, и вцепилась руками в порыве страсти в волосы своему новому любовнику.

— Ох… Да… Продолжай. Давай, блядь, — шептала верная до этого жена, откинув голову за подлокотник короткого диванчика. Полотенце уже валялось на полу, и никого из участников это не волновало.

За дверью по-прежнему раздавались громкие стоны Светы и Толика. Но теперь они не смешили Дарью, а заводили. Сергей оказался опытным в петтинге. Его язык без устали обрабатывал клитор, а пальцы, которых уже было три, продолжали ебать "душистую писечку", как Даша с Егором шутя меж собой называли её киску. "Боже, что я делаю! — последним здравым зерном мелькнула в голове мысль и тут же спряталась за возбуждением. — Один раз живём, надо всё попробовать"

Она притянула Сергея к себе, продолжая держать ноги раздвинутыми. Мужчина послушно подтянулся выше, не вынимая пальцев и при этом целуя и слегка прикусывая живот, грудь, соски, шею. Даша схватила его за ягодицы, обхватив ногами, и толкнулась навстречу. Подрагивающий от напряжения член как по маслу нырнул в горячую щель, Сергей едва успел вытащить пальцы.

— Ооох, блядь, да, — вскрикнула Даша, даже не пытаясь сдерживаться. Муж, порядочность и скромность остались где-то там, за пределами наполненной большим членом вселенной. — Еби меня, блядь, резче.

И Сергей старался. С яростным рычанием он буравил нежную женскую плоть, уже не церемонясь. Руки грубо хватали и сжимали попу, скользили по бёдрам, мяли грудь. Поцелуи, перемешанные с укусами гуляли по всему телу.

Такая скачка не могла продолжаться долго, и Сергей, глухо застонав, дернулся в мощном оргазме. Он снова и снова выплескивал накопившуюся сперму вглубь Даши, не задумываясь о последствиях. Не думала о них и Даша, продолжая сжимать любовника руками и ногами и не давая выйти из себя. Она даже не сразу поняла, что Сергей уже кончил, сама только вошла во вкус.

Когда мужчина, уже вялый, начал выходить из неё, девушка разочарованно застонала, изогнулась, не желая выпускать источник удовольствия. Сергей неловко отвалился на бок и пробурчал что-то извинительное. Но разве от этого возбуждённой леди было легче?

И тут неожиданно на неё навалилось что-то тяжёлое, звериное, вжимающее ее в натужно пискнувший диван. Даша не успела испугаться, как её влагалище растянулось под массивным членом. Несмотря на возбуждённость девушки, член оказался настолько большим, что она даже почувствовала секундную боль внизу. Которая, впрочем, сразу уступила место сладостной истоме.

Друг Сергея, а это, конечно, был он, не церемонился. Огромным хуем он долбил непривыкшую к такому обращению щель. Даша пищала от боли и удовольствия, подмахивала всем телом и царапала спину почти насиловавшего её мужика. В какой-то момент её стоны заглушили даже доносящиеся из-за стены. Но это уже никого не волновало из участников.

Минут через десять член Сергея снова поднялся, а кавказец продолжал буравить Дашу, не замедляя темпа.

— Сават, ну ты и зверь, — завистливо пробормотал Сергей. "Сават", отметила для себя Даша и тут же забыла об этом, как и обо всём остальном.

Неожиданно для самой себя она кончила, бурно и продолжительно. До этого ей приходилось доводить себя до оргазма руками. А Сават всё не успокаивался. И Даша сама не заметила, как начала разогреваться на второй круг.

В какой-то момент кавказец перевернул ее на живот и поставил на колени, умудрившись не выйти. И продолжил трахать уже в другой позе. Даша ощутила, как кончик большого члена болезненно тычет в заднюю стенку матки, но вывернуться из сильных волосатых рук она не могла, Сават фактически насиловал её. И девушка с ужасом поняла, что её это возбуждает.

Сергей, возбуждённый повторно, встал перед лицом Даши, погладил ее по голове, приглашая взять в рот. И Даша, воспитанная девушка, верная жена и примерный семьянин, заглотила чужой член почти до основания. Теперь у неё не было возможности даже стонать. Одновременно обрабатываемая с двух сторон она только сдавленно попискивала. Сзади сильными рывками в душистую писечку ебал Сават, спереди чуть более осторожно насаживает её голову на тоже немаленький член. В этот момент Даша ощущала себя абсолютной шлюхой, голова кружилась от вседозволенности и разврата, окружавших её.

— Ах ты маленькая блядь, — зарычал Сават, наконец-то бурно кончая в когда-то нежную дашину пизду. Славянская сперма смешалась с кавказской в основательно разъёбанной матке. Перевозбужденный Сергей не стал сдерживаться и тоже кончил. Глаза Даши были закрыты, поэтому сперма попала везде, кроме глаз. Рот, щеки, волосы — все оказалось в белковой липкой жидкости. Член Сергея опадал на глазах, несмотря на то, что Даша его тут же несколько раз облизала.

Сават медленно вышел из девушки. Его член даже после оргазма не терял формы. Из Даши словно выдернули стержень, она сползла по дивану, как тряпичная кукла, перевернулась на спину. И только тогда открыла глаза.

Ох, лучше бы она их не открывала!

Сават деловито вытирал мокрый член каким-то полотенцем, не обращая больше ни на что внимания. Сергей смущённо пялился в пол. А между ними стояли голые Света и Толик и смотрели на обконченную Дашу. Воспитанную и приличную девочку, измазанную в сперме двух чужих мужиков.

Но осуждения на их лицах не было. Как и на остальных частях тела. Света поглаживала клитор, а Толик… Толик стоял с напряжённым членом и жадно лапал взглядом раскрывшуюся с такой неожиданной стороны Дашу.

Света уставилась на член мужа и неожиданно подтолкнула его к лежащей подруге. Толика не пришлось уговаривать дважды. Он подошёл к дивану, встал на колени и вошёл к хлопающее разработанное влагалище. У Даши никто разрешения не спрашивал, будто она потеряла право голоса в эту ночь. Но девушка и не возражала. Она подалась навстречу очередному члену, коснувшись пальчиками возбужденного клитора. Определенно,одного оргазма ей было мало. Сергей и Сават держали Дашу за ноги, а Толик бесцеремонно ебал её, сжимая и выкручивая соски, добавляя новых острых ощущений.

Хватило его минут на пять. Добавив третью сперму в коллекцию к первым двум, Толик поднялся на ноги и отошёл

...открыв стоявшего в дверном проёме одетого Егора, который пришёл забрать жену домой.

Первая мысль Даши была панической. Она захотела сжаться в комок и проснуться, надеясь, что это все дурной сон. А потом… потом она перевела взгляд на ширинку мужа. Его брюки топорщились от возбуждения.

Тогда Даша, блядски облизнув сперму с губ, опустила руку на клитор и начала себя ласкать, глядя сощуренно на охуевшего мужа.

Комментарии

0

хороший рассказ! рекомендую друзьям

-1

Вау!!!

0

Да,реально классный рассказ!Впечатляет!!!!Ждём продолжения!

-1

Класс!

0

Как хорошо написан рассказ пишите продолжения!!!!

Всем хорошего дня!)

1

Спасибо. Это на реальных событиях, так что на пару рассказов ещё хватит

0

Супер

0

Хорошо