Сатир, Люцифер и Нимфа - часть 3. (от Мужа) (Фото удалены)

40

Под конец года принято подводить итоги, мысленно или вслух. Для нас важнейшим событием в этом году стал опыт SexWife, поэтому думаю будет очень органично смотреться в конце года некий анализ всей этой ситуации. Что же даёт мне вся эта "тема" SexWife? Не нашим отношениям, об этом я уже писал ранее:

https://www.mysw.info/node/476026

Не моей обожаемой жене, об этом она написала в прошлом дневнике, во второй части этого повествования:

https://www.mysw.info/node/481569

А мне. Мне как мужчине, мне как мужу. Тема эта неоднократно поднималась конечно же тут на сайте, и в различных дневниках, и в перепостах разных статей, и просто в комментариях. С чем-то я согласен больше, что-то наоборот далеко для моего понимания, но лучше я попробую изложить свой взгляд и как-то, прежде всего для себя, систематизировать собственные же рассуждения.

Я неоднократно слышал мысль о том что нет ничего глупее примера, однако мне по жизни очень часто приходится объяснять что-то другим людям и примеры мне в этом очень помогают. По натуре я человек очень любознательный (исследователь), а отсюда страсть к путешествиям, ооо да, я заядлый путешественник, поэтому именно на примере путешествий я попробую разложить по полочкам свои же мысли.

Для меня тема SexWife как новый чувственный мир. Есть целый мир вкусов: манго, кедровый орех, кофе и хлеб, арбуз, рыба и другие. Есть мир ароматов: лилии, мандарин, мята, табак, древесина, бензин, и тд. Есть мир звуков: голоса, смех, журчание воды, гитара, шум ветра, хруст снега под ногами. А есть сексуальный мир. Все вещи перечисленные выше наполняют нашу жизнь, но встречаются по разному.

Кофе и хлеб встречаются нам каждый день, а например арбузы только в конце лета, а кедровый орех вообще редкость. Запахи табака или бензина (выхлопные газы) для нас абсолютно привычны, в то время как мандарины ассоциируются с Новым годом, а древесина с деревней или дачей. Голоса и смех мы слышим каждый день, а журчание воды гораздо реже. Точно также и с сексуальностью.

Есть вещи на каждый день, и от этого они не хуже, а есть "кедровый орех" или "макадамия". Также есть и люди, которые совершенно комфортно чувствуют себя слушая всю жизнь радио Шансон, а иным подавай органные концерты и саксофон. Для меня сексуальность на двоих, то есть в паре, это как путешествия по своей стране. Максимально комфортно, доступно и наибольшие перспективы исследования.

БОльшую часть жизни мы проводим в своей стране, а кто-то и всю жизнь. Мы любим свою страну, знаем её плюсы и минусы и любим какой она есть. Я не говорю про потреотизм, я говорю про тёплые чувства к своей стране. Как приятно съездить летом в красивый, нарядный Петербург? А совсем другая, но очень притягательная Казань? Посетить Ростов Великий. Погулять вдоль реки Великой во Пскове.

Все эти путешествия как сексуальность в паре. Это интересно, это затягивает, это исследование, позволяет сменить обстановку и отвлечься, но это все так или иначе тебе знакомо. Во всех этих городах одни люди, один язык и одни продукты в магазинах, одни церкви и одни машины на дорогах. И в этом понимании и есть комфорт и чувство родного края. Не нужны никакие визы на поездки по стране.

Но самое главное этот край не хочется покидать. Я много где побывал, но жить я хочу тут в России, именно потому что имею возможность сравнить. Тут я дома, и могу исследовать и познать глубину этой страны, а познать так глубоко Китай или Чехию я не смогу. Такое же отношение у меня к сексуальности внутри пары. Можно всю жизнь исследовать эту сексуальность, а можно расширить границы.

И тут начинаются совсем другие путешествия, в совсем другой чувственный мир. Мир SexWife или мир свинга. Правда для начала надо получить у своей "страны" разрешение на выезд (загранпаспорт). Потом надо рассказать другому государству немного о себе, чтобы получить разрешение на въезд (виза). И потом начинается путешествие. Какие-то ярче, какие-то проще. Но безусловно они делают Вас внутренне богаче.

Сексуальность в формате 2+ это всегда увлекательное эмоциональное путешествие. Все эти плюсы, новые партнёры, как разные страны. У всех свой темперамент и своя энергетика. Ты выходишь из зоны комфорта, ты постигаешь, что-то новое, какие-то вещи захватывают дух, а какие-то проносятся мимо, словно смотришь на них из окна автомобиля. Как любое путешествие это позволяет максимально перезагрузиться.

Видеть как твоя жена флиртует в переписке с другим мужчиной, отправляет ему свои горячие фото, а он её хочет и не скрывает этого - равносильно тому как найти и купить недорогие билеты на самолёт. Их первая встреча и тактильный контакт, возможно поцелуй, как такси из аэропорта в отель, то есть ты уже в другой стране, что-то даже успел увидеть, но пока осматриваешься и уже предвкушаешь.

Тематическая встреча и вид того как твоя любимая женщина страстно целуется и обнимаются с другим мужчиной у тебя на глазах сравнимо с пьянещей прогулкой по старинным узким улочкам другого, незнакомого города. Смотреть как Жена делает с наслаждением минет любовнику - это не меньше чем вид бурлящего водопада для городского жителя. Все это возбуждает сознание и вдохновляет.

А видеть как в лоно твоей женщины другой мужчина вводит свой твердый член, и она извивается в экстазе - словно вид чарующих песчаных дюн Куршской косы, омываемых серебристым Балтийским морем. Её оргазмы и стоны под напором любовника - лучший фестиваль и шоу для глаз и ушей. Это те вещи которые хочется снять, потом пересматривать, вспоминать фантазировать и возбуждаться.

Непередаваемые ощущения от того как другой мужчина трахает в попку твою принцессу, а она получает удовольствие, и конечно же головокружительное окончание партнёра в нежный ротик супруги... В такие моменты ты понимаешь что становишься не просто исследователем этого сексуального мира, а его частью. То о чем другие могут только осторожно фантазировать - твоя жизнь.

Потом они идут в душ, и там продолжается круговорот страсти, и ты ещё глубже погружаешься в этот сексуальный мир. Ты понимаешь что твоя жена в этот момент чувствует себя максимально женственно, сексуально и желанно, как никогда в жизни, а главное её безмерно любит её муж и сам дико заводится от этой картины - просто венец женских желаний. А тебя переполняет гордость.

Гордость, уверенность, любовь, доверие, страсть, самолюбование, понимание собственной исключительности и то как тебе повезло с Женой, восхищение своей Женщиной, сумасшедшее возбуждение, желание, фантазии, вдохновение, воспоминания, ураган мыслей, ощущение запретности, выход за рамки, таинственность, свобода словно крылья за спиной, нереальность происходящего.

Первая часть:

https://www.mysw.info/node/481166

Комментарии

5

Боже, как же Вы полно, вкусно и ярко всё описали!
Добавить в принципе нечего!
Наслаждайтесь этим, вдыхайте это, живите этим!

1
Igorj_Olesja писал(а):

Боже, как же Вы полно, вкусно и ярко всё описали!
Добавить в принципе нечего!
Наслаждайтесь этим, вдыхайте это, живите этим!

Ммм, я смотрю пополняются ряды наших постоянных читателей - это безусловно приятно. Всегда лучше один постоянный чем несколько разовых мимо проходящих. Рад что Вам понравился мой дневник. Мой потому что он и для моей Жены стал сюрпризом, на момент когда я это пишу, она сама его только читает)))

А что так можно было?

4
Vandt писал(а):
Igorj_Olesja писал(а):

Боже, как же Вы полно, вкусно и ярко всё описали!
Добавить в принципе нечего!
Наслаждайтесь этим, вдыхайте это, живите этим!

Ммм, я смотрю пополняются ряды наших постоянных читателей - это безусловно приятно. Всегда лучше один постоянный чем несколько разовых мимо проходящих. Рад что Вам понравился мой дневник. Мой потому что он и для моей Жены стал сюрпризом, на момент когда я это пишу, она сама его только читает)))

Мы всегда за искренность и честность во всём.
А у Вас, судя по Вашим дневникам, именно так!

0

Когда-то человек всю жизнь проживал в деревне где родился, с женой которая была собственностью, универсальным механизмом для работы по дому и производства детей, те новых работников. Какая такая сексуальность?? Это к блядям ходить что-ли?
Надеюсь что сейчас это кажется дикостью достаточному кол-ву людей. Уверен, такой же средневековой дикостью будет казаться в будущем то, что называется сейчас "традиционным" браком - "как бы верная" жена в драном халате и похаживающий к блядям муж с пивасом в трениках. Это будет как прожить всю жизнь в одной деревне. Будущее за такими отношениями как у вас - любящих равноправных партнеров не боящихся своих желаний и не скрывающих сексуальности. Радуйте себя, ну и нас заодно, в новом году чаще! Всего!

1
seefahrer писал(а):

Традиционному браку в том виде в котором он есть много тысяч лет. То что мы видим сегодня повсеместно, та модель взаимоотношений в паре, появились не вчера и не сегодня. Эти традиции переживут нас совершенно точно. И вообще вселенная несправедлива, глупо об этом переживать и наивно пытаться это исправить. Однако никто, не традиции, не вселенная, не вправе запретить нам выбирать наш собственный жизненный путь.

И конечно спасибо за приятные слова для нас.

А что так можно было?

0

Супер. Молодцы!

0
KOSTTET писал(а):

Супер. Молодцы!

Да, спасибо

А что так можно было?

1

С огромным интересом прочитали весь текст!!! (не все так делают, должны заметить) Очень красиво и подробно, а главное, понятно рассказал о тех ощущениях и эмоциях, которые ты, как муж, испытываешь от встреч жены в формате SexWife. Здесь на сайте мало кто описывает свои переживания и эмоции от новых встреч - больше пишут про сам факт встречи и много фотографий добавляют к ним (и это тоже интересно смотреть посетителям сайта). Но так делают те, кто уже давно в этой "теме" и они своими первыми переживаниями уже давно поделились, а поэтому просто получают удовольствие от встреч и оценок к своим постам)))
Но такие посты, как ваши, НУЖНЫ для тех, кто интересуется всей этой "темой" - приятно понимать и осознавать, что испытываешь схожие, а в некоторых случаях, идентичные переживания, мысли, эмоции и удовольствие!!! И это придает уверенности в дальнейших исследованиях сексуальности и у нас тоже - ваших постоянных читателей!
Лично мы бы не решились описывать свои переживания на сайте, т.к. не видели, чтобы кто-то писал об этом, кроме вас (по крайней мере, с июля месяца прошлого года, как мы на этом сайте активно стали присутствовать, больше не видели, чтобы еще кто-то описывал свои переживания).
Поэтому выражаем Вам благодарность за то, что не стесняетесь писать о своих чувствах и переживаниях!

p.s.: да, и мы тоже не все приветствуем из того, что есть на этом сайте - некоторые вещи кажутся совсем уж запредельными.

4
leosanta писал(а):

Привет нашим постоянным читателям и с Новым годом Вас поздравляем. Да то что большинство не читают для нас не новость, собственно отсюда такое теплое отношение к постоянным читателям и желание чтобы Вас становилось все больше.

Мы неоднократно уже отмечали, что в своих рассказах пытаемся сделать ставку на эмоции и переживания, нежели просто на пересказ и хронологию. Пережить или хотя бы почувствовать наш пересказ никто никогда не сможет, а вот разделить наши эмоции могут. В этом большая ценность и взаимосвязь с читателем.

Ваша пара для нас в любом случае стоит на особенном месте. Приятно осознавать, что наша энергия, эмоции и открытость в том числе сыграли значимую роль для Ваших экспериментов и развития.

А что так можно было?