Осенний МЖЖММММ и кабачок

128

Давно ничего не выкладывали, хотя интересных встреч и новых, запоминающихся знакомств было предостаточно. К нам в Чехию прилетали любители острых ощущений и свободных отношений не только из России, но даже русскоговорящая пара из Мексики, где муж куколд и горячий мучачо) Так что в скором времени обязательно разгребу фото/видео завалы и порадую вас межрасовым отчетом)
То, что я планирую прилететь в свой родной Новосибирск, эта пара знала давно (при желании отпишутся в комментариях) и конечно была в ожидании, муж долгое время ходил под замком, ему было разрешено только ласки ножками и даже на работе ему приходилось туго, учитывая, что на работе его подчиненная это подруга жены, которую разрешено трахать только по праздникам. Но меня ждал еще один сюрприз. Участие во встрече подтвердила моя обожаемая нимфоманка и тайная обманщица И., которая оставила своего ничего не подозревающего мужа дома, дожидаться свою ненаглядную с "деловой встречи" . При таком раскладе мне оставалось лишь позвать наших "старых" бойцов, изголодавшихся по подобным вечеринкам.

Первым приехали наша неотразимая SW со своим мужем, которому тут же было велено снять штаны и показать всем парням, что он закован и сегодня может только наблюдать и при желании сосать у парней, вылизывать женушку после наших хуев. Сама же SW источала секс и была явно голодна по хорошенькому траху, при том что и маечка на с надписью Why not? на это указывала. Первым делом она сравнила размер мой член с членом мужа, который явно проигрывала, а потом начала с жадностью сосать и вылизывать мне попку. Именно в этот момент подоспели другие участники и ненаглядная тайная обманщица, которая тут же впилась в мои губы, а затем и член забрав его, как эстафетную палочку у SW, у которой уже были в руках два совсем новых для нее члена, два других же были хорошо знакомы, поэтому тут же были вставлены в ротик. \

А потом, как обычно девочки были хорошо оттраханы во все дырочки, в два, в три и даже четыре хуя. При этом мужу сначала удавалось что-то снимать, а в перерывах подлизывать девочкам и посасывать парням, но потом он бросил это дело и наслаждался от просмотра картины, как его жену трахают 4 симпатичных парня. Кончать было разрешено только ему в ротик, но с этой задачей он справлялся все хуже и хуже, поэтому девочкам было разрешено собрать сперму со всех мальчиков, что они с большим удовольствием и сделали.

Когда количество оргазмов уже не поддавалась счету, наша ненасытная SW попросила меня пофистить ее рукой, чтобы она сквиртанула на всех участников события, тем самым поблагодарив всех участников за несколько часов безудержного кайфа. После того, как все обкончались до такого состояния, что просто лежали на кровати без сил. Я достал, заранее приготовленный...кабачок таких размеров, от которых даже наши видавшие виды девочки удивились и заинтересовались, может ли такой войти в киску, что мы тут же и проверили, при этом нашей страстной SW не только удалось его принять целиком, но и хорошенько кончить облив меня горячей струей.... и вот теперь уже сил не было ни у кого. После того как мы окинули комнату взглядом, мы пришли в безумный восторг. Количество использованных презервативов невозможно было сосчитать, все простыни, пол и даже стены были в следах от сквирта наших проказниц а посреди всего этого действа лежал "обесчестенный" кабачок. Пришлось оставить хорошие чаевые уборщицам, чтобы они сильно не ругались.

Очень грустно расставаться, но мы договорились, что следующая встреча нашей команды будет уже на моей территории, в Чехии.
А пока мы едем в Берлин, на знаменитый Venus, а потом к моей очаровательной Доминике в клуб Insomnia, где 3 дня подряд будут проходить лучшие cекс-вечеринки этого года)

Комментарии

-1

Море эмоций)))кабачок супер!!!

Секс, это прекрасные эмоции)))

-2

супер

-2

Красиво и молодцы!!!

-2

Это просто феерично

-3

Восхитительно.

Действия людей—лучшие переводчики их мыслей.

-1

Потрясающе!
Великолепно и очень эмоционально!

-2

Смех в ролике и попытки сосредоточиться улыбнули. Знаю, что так и проходит все в очень душевной компании. Спасибо за отчёт. Читалось ваще на одном дыхании!

Вопрос сексуальности окружен необыкновенным количеством предрассудков
Москва

2

Бред какой-то

-3

Классный отчет. Девушки богини!

-2

Мило

БЕЗ ФОТО НЕ ПИШИТЕ, НЕ ОТВЕЧУ.

-3

Очень круто!!! Особенно кабачок!!!

-2

Супер!)

-2

Классно оттрахали!!! Также хотим!!!

Точно знаем, чего хотим. Общаемся в ТГ.

-2

"Здается мне, джентльмены, это была комедия" (с)......
Особо доставили восхищения любителей с/х продукции(

-3

Калссно, очень красиво! Особенно мужьям девочек повезло)

-3

шикарно

5

Если честно - дичь.

0

кабачок жалко... поматросили и бросили Laughing out loud Sticking out tongue

0

Жизнь прекрасна и удивительна!

0

шикарный фото отчет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Классный отчёт )

0

шикарно

1

За кабачек отдельный +++++ !!!
Моя девочка тоже попробовала с кабачком - море эмоций!!

Титановый стержень всегда со мной!

0

Супер.

1

молодцы

Жду любимого

1

Вау вау! отчет восхитительный! Но самое главное формат встречи! Две всегда голодные девочки и несколько голодных мужчин, как показала практика, едва ли не самый успешный формат!))) Крутая встреча! Видео передает эмоции участников на 1000%!!! Молодцы!!!

0

Неимоверные развратники, от нас Kiss Kiss Kiss

0

Здорово! Молодцы!

1

Классно сквиртанула

0

Прикольно.